Полностью согласна. нельзя лечить в прок. Вроде все толково и понятно ваша вет. объяснила. Шандичке не болеть и жить потихоньку (по ее силам и возможностям). JURP
Вроде все толково и понятно ваша вет. объяснила. Шандичке не болеть и жить потихоньку (по ее силам и возможностям).
спасибо!! бывает врок и надо, Дисайду например с его периартритом надо 2 раза в год хондопротекторы кушать, это впрок, т к если допустить пока уже сам сустав разваливаться начнет, уже это все не поможет или вот Доре Канефрон, тоже 2 раза в год надо, это профилактика а Шанди это не профилактика, а сердце привыкнет работать на препаратахз, а когда будет хуже, что делать
еще мне врач подробно объявнила откуда жидкость в легких берется
Так должно быть написано в инструкции, для профилактики.... Но мой врач советует дать организму самому бороться и вырабатывать самому то, что нужно для профилактики... Ведь когда мы лечим что то одно, даем нагрузку на другое. А сам организм себя балансирует....Не болейте! JURP
врач нам разрешила долго гулять, сказала даже, что сердцу нагрузки давать надо, не лежать теперь на диване, но нагрузки специальтные, т е гулять долго, но потихонечку бродить, так не просто можно, но и нужно!! и похудеть, мы уже приступили
абсолютно согласна с вашим доктором.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Врач сказала, что раз Ветмедин так трудно достать, да и вообще его можно заменить на Вазотоп, но его принимать пока не пожизненно, а курсами, мы уже лечиться начали.
тоже права, что заменить можно. Катюш, расскажи лучше ли будет после приёма препарата Шанди, после курса его.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
При приступах, когда у Шанди пена со рта и трудно дышать, сказали не Дексаметазон колоть, как раньше, а Фуросимид и Преднизолон,
ЕкатеринаФ, Как поживаете ребеночек?как сердечные дела?Прочла про Ваши проблемы и страшно стало ....бедные собачульки,болеют как люди :a37: Катя,напиши как малышка,помогает ли лечение? Выздоравоивайте скорее и не болейте!
Но мой врач советует дать организму самому бороться и вырабатывать самому то, что нужно для профилактики... Ведь когда мы лечим что то одно, даем нагрузку на другое. А сам организм себя балансирует....Не болейте!
вот это правильно!! ну без крайностей конечно, но пока у Шанди огранизм справляется, доктор говорит, что нет смысла пожизненно на серьезные препараты сажать, курсами давать надо, т к все таки огранизму поддержка нужна, но нельзя пока привыкать жить только на лекарствах, это потом делать придется
Вазопот Шанди переносит отлично. доктор сказала, что все побобные препараты, и Ветмедин тоже, и Вазотоп, они все давление снижают, и не все собаки нормально переносят, тогда все подобные препараты им нельзя!! но нам нормально))
ЦитатаTigrino ()
абсолютно согласна с вашим доктором.
ну я не каждый день беру, так, периодически, и тогда ходим очень медленно пока еще не всегда беру, т к у нас холодно, и дожди льют, даже Дору не всегда беру, она уже очень дождь не любит, а с Дисайдом мы до нитки вымокаем а полях
ЦитатаTigrino ()
Катюш, расскажи лучше ли будет после приёма препарата Шанди, после курса его.
само собой
ЦитатаTigrino ()
что Дексаметазон гормон, что Преднизолон разницы нет. если только + Фурасимид
разница есть, и большая, я все выспросила Дексаметазон действует долго, много часов, но не сразу а Преднизолон действует 3-4 часа всего, но зато моментально ну а Фурасимид понятно выгнать жидкость, приступ то от жидкости в легких возникает
Цитатаmarusa ()
Как поживаете ребеночек?как сердечные дела?Прочла про Ваши проблемы и страшно стало a37 a37 a37 ....бедные собачульки,болеют как люди :a37: Катя,напиши как малышка,помогает ли лечение? Выздоравоивайте скорее и не болейте!
да, болеют они как и мы... да и есть склонности пород к болезням, брахицефалы (короткомордые) очень подвержены сердечным проблемам, хотя гриффоны далеко не возглавляют список, но все же в группе риска, но с нашей бедой можно жить еще много лет, и мы будем очень стараться!!
ну я не каждый день беру, так, периодически, и тогда ходим очень медленно пока еще не всегда беру, т к у нас холодно, и дожди льют, даже Дору не всегда беру, она уже очень дождь не любит, а с Дисайдом мы до нитки вымокаем а поля
Весна нас поманила и обманула...Но зато не жарко. Наверное Шанди в жару тяжело приходиться? JURP
обманула да!! ну мне и лучше, мне пока на солнце не надо бы, я лицо привожу в порядок, лечить пол года!! осталось 1,5 мес уже, в инструкции к крему написано, что на солнце нельзя, я хожу конечно, гуляю в полях, и так по делам на улицу надо, но пока нет солнца все таки лучше
Цитатаfebi ()
Наверное Шанди в жару тяжело приходиться?
да вот нормально, всяегда брала ее в поля, а если есть вода по пути искупнуться, так мы можно часами по солнцепеку!! Шанди так то жару нормально всегда переносила
Дексаметазон действует долго, много часов, но не сразу а Преднизолон действует 3-4 часа всего, но зато моментально
Кать, спасибо за инфу, я для себя тоже уточню у своих врачей! Но знаю по опыту, что и тот и тот действуют одинаково быстро . Тот же Дексаметазон , как и Преднезалон, но обычно Дексаметазон колют при анафилактическом шоке, где надо мгновенно меры принимать http://alterra-staff.narod.ru/
Но знаю по опыту, что и тот и тот действуют одинаково быстро
ну я колола Дексаметазон, если приступ сам быстро не проходил, помогало сразу я написало как мне врач разницу объснила, да и мне темы медицины интересны, так я побольше запоминаю))
ЦитатаTigrino ()
но обычно Дексаметазон колют при анафилактическом шоке, где надо мгновенно меры принимать