Ксюша, и мне фоточки водоплавающего Рэмика понравились очень
И на сайте хурты Рэмик очароваша Вот только ты на своей страничке почему-то ссылку на Рэмика-звезды Хурты не дала - скромничаешь ? Покажи модельку - сбрось ссылочку, а то я одна хожу любуюсь красавцем бульдогом в хурте, а счастьем нужно делиться
Ксюшенька, еще раз огромное спасибо, за фотосессию Церика в Крыму - самые лучшие фоточки моей куколки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ксюшенька, еще раз огромное спасибо, за фотосессию Церика в Крыму - самые лучшие фоточки моей куколки
Танюш не за что!!! Тебе спасибо за сказочные экскурсии, когда теперь приеду, а так и горы, и дикие пляжи повидала и на лошади покаталась
Quote (Tigrino)
Ксюш, ещё раз пересматривала твои фото с России, так фоточка понравилась и надпись твоя над этим фото в разделе выставки
Тань а как мне эта фота понравилась)) Нимка звездюлишна, и бутылку эту где-то нашла, и за горлышко взяла, а вывернутое ухо просто супер)) грех такое не заснять!Вылитый алкаголик Нимка умора)))
Вчера были на выставке под госпожой Швец Сказать что я осталась в легком недоумении ничего сказать, вот что нам написала овчаристка и судья по рабочим качествам "Среднего размера, недостаточно компактный, с легковатым костяком, голова недостаточно пластична в черепе и скулах, с объемной длинноватой мордой, длинновата поясница, крепкий верх, грудная должна быть глубже и объемнее, свободный пласт, недостаточно типичные для породы движения" Вот так достоинства становятся недостатками!
Сказать что я осталась в легком недоумении ничего сказать
Гы-гы, Ксюшенька, век живи, век учись, точнее век удивляйся
А если серьезно, Ксюш, я надеюсь ты не расстроилась?! Ведь описание очень оригинальное!!! Вот уж не знаю как там овчарки бегают... но движения Рэмки - его красивый бег, это, по-моему, вообще отдельная тема для ГОРДОСТИ, и поэтому, всё остальное описание потеряло свою смысловую нагрузку, когда дочитала до движения!!!
И почему-то вспомнилась фраза из "Москва слезам не верит" - "А если я глупость ляпну?" "Ну и ляпни, только, ляпай уверенно - это у них называется точкой зрения"
Так и здесь - под "мантией" эксперта", можно иметь свою "точку зрения"
Ксюшенька, а фотки "привет..." и "бульдог будет ругаЦЦа" - просто ШумаШедШие - сижу, обнимаю монитор Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Тьфу, Тань чего расстраиваться то!? Рэмыч чемпионства закрыл давно, на звание племенного кобеля мы не претендуем) Шла чисто ради описания, ну и на Бест рассчитывала сходить... сходила
Quote (Империя)
Вот уж не знаю как там овчарки бегают
Учитывая нынешнее поголовье, по крайней мере то что имеем в Питере, то там уже давно на движения не смотрят
Quote (Империя)
всё остальное описание потеряло свою смысловую нагрузку, когда дочитала до движения!!!
Ой Тань, и смех и грех))) Со всем бы "согласилась", учитывая то что Рэм стандартник!, но движения не соответствующие породе, это просто фэшн, звЯзда в шоке!
П.С. А какие должны быть движения у амбуля!? 3 года в породе, а какие движения "должны быть" не знаю
Quote (Империя)
Ксюшенька, а фотки "привет..." и "бульдог будет ругаЦЦа" - просто ШумаШедШие
к сожалению зачастую судьи не породники и не совсем до конца оценивают как это должно быть именно у этой породы, а не в обще http://alterra-staff.narod.ru/