А еще как обычно наше рыжее недоразумение устроило шоу) Мы, как умные люди чтобы дите не запачкалось напялили на него комбез, все бы ничего, уже домой шли с мыслями что у ребенка чистое пузо и полностью его мыть не придется) Но стоило мне замечтаться, как пронзительное "НЕЕЕЕЕЕТ" Димы и громкий ПЛЮХ справа заставили меня обернуться... это недоразумение не рассчитав глубину канавы с разбегу в нее плюхнулось! Погрузился в воду весь, комбез насквозь мокрый, а эта зараза идет довольная и отряхивается В общем хорошо что идти до дому не далеко было, быстренько добежали, вроде не простудился) С бульдогом не соскучишься
Ксюша, прочитала про "купаньки" - ну ты ведь сама хотела чтоб бульдог воду полюбил, вот он и полюбил её со всей бульдожьей страстью Я уже привыкла к таким экспомтам и поэтому таскаю с собой полотенце А вообще, я хотела бы это видеть - прыжки довольного бульдога и его смачный плюююх в канаву Сами же сначала бульдога убегали так, что парню купаться захотелось Вот он на радостях решил еще и 33-е удовльствие получить - искупаться
А если серьезно, Ксюша, не волнуйся - если мокрое чудо дома отогреть и еще чем-нить тепленьким напоить - ттт, всё должно быть нормуль! Ну и понаблюдай за ним - чтоб не кашлял. Вот так же наблюдала, а теперь если в сторону моря идем, то беру с собой комбез флисовый и полотенце!
А фотки просто супер-пупер! Довольный Рэмкин, как всегда, самый первый позер и озорник А в комбезе Рэмкин такой умильный - такой большой пупс мааааленький пупсик-Рэмик
Ксюша, ну и снова ода мастерству фотографа, Ксюша, каждая фотка - художественная работа!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Читая твой рассказ сразу вспомнила как твои мужички вместе в озеро чуть не нырнули у церкви
Ой и не напоминай, два балбеса
Quote (Империя)
Ксюша, прочитала про "купаньки" - ну ты ведь сама хотела чтоб бульдог воду полюбил, вот он и полюбил её со всей бульдожьей страстью
Так Тань он всю прогулку лез в эту канаву, и вот, улучил момент когда я отвернулась, зараза))
Quote (Гелиос_Юта)
Здорово Ксюшь погуляли весело!
Весело не то слово)) А еще в парке мы познакомились со старушкой ирландского сеттера, девочкой цвергпинчера и мальчиком той же породы, только кастрированного, к которому рыжий приставал и от которого люли получал
Quote (Империя)
А вообще, я хотела бы это видеть - прыжки довольного бульдога и его смачный плюююх в канаву
Для меня эта сцена как в замедленной съемке проходила
Quote (Империя)
А фотки просто супер-пупер!
Quote (Империя)
Ксюша, ну и снова ода мастерству фотографа, Ксюша, каждая фотка - художественная работа!!!!!!!!!
Спасибо Танюш) До мастера еще далеко, а для домашнего любителя пойдет))))
Империя, Гелиос_Юта, Танюша, Анюта спасибо что заходите к нам в темку, не забываете нас! :a230:
Ксения, Ксюша, какая же всё таки мимика у бульдогов - эти брыли, эти уХи, эти гигантские прыжки, а личико, личико-то какое выразительное Вот это я понимаю моделька - как не повернется, как не попадет в кадр - красотун, да и только!!!!!!! А тут еще и снежок на травке и такие поигрульки - класс!!! Спасибо, Ксюша, всегда любуюсь мимикой Рэмки на фотках
Ну и конечно, ошейник эффектно смотрится
А еще на фотках заборище с колючей проволокой разглядела - у нас, в Новосибе, только два варианта "внутренностей" таких заборов: либо "золотой завод", либо "места не столь отдаленные" - интересно, какой объект около ваших прогул так тщательно огорожен? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Танюшкин спасибо тебе что заходишь к нам, не забываешь нас)) Насчет модельки ты абсолютно права, действительно фотогеничен)) И так повернется и этак, позер)) А снежок это для нас всегда радость, жалко только Питер в этом году совсем нас им не радует
Quote (Империя)
Ну и конечно, ошейник эффектно смотрится
На мое удивление)) Ему достаточно тяжело подобрать ошейник, это не говоря о размере, ибо с размером я всегда пролетаю как "фанера над Парижем" То не застегивается, то голова выныривает)) А уж чтобы красиво сидел, так это вообще отдельная песня, собака большая хочется чего-то серьезного и одновременно элегантного, чего днем со днем не сыщешь((( Правда от этого ошейничка я безума, только папка наш на него грешит, мол одела на кобеля ошейник с сердечками да еще и его заставляю в таком обмундировании собаку выгуливать, еще подумают что он из этих.... ну это уже другая история)))
Quote (Империя)
заборище с колючей проволокой разглядела
Я даже понятия не имею что там, какая-то база Через небольшую щель я разглядела кавказца который на нас лаял, красавец))
Павлинка, Империя, Спасибо что не забываете нас друзья! Мы вас всех любим!!!