у меня тинка тоже ещё тот котик подеревьям любит лазать как нить скину фотки амбулики просто лапулики КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК ПУСКАЙ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ
Ксюшенька, никаких авансов, балуй нас почаще такими фоточками Каждая фотка - шедевр, а мимика бульдога, тут можно каждую секунду снимать, а потом пересматривать и пересматривать эти портреты Рэмик позёр - как гордо он сидит на фотке вдвоем - ну вот кто с кем гуляет? По-моему, Рэмик всех ведет, за всеми приглядывает на прогулке - такая надёга и опора А когда режим "круговая оборона" выключен, можно и подурачится и по деревьям полазать, Ксюша, а я и не знала, что бульдоги дереволазы А забавы с пуллером Ксюша, прости, но и отсюда фотки тырю и отправляю в коллар и в Парди, можно? ну, пожалуйста
И как я такие фоточки проглядела, блин, хотя хорошо, что проглядела, вот сегодня насмотрелась и буду Церу сегодня с пуллером фотать - может получится какой-нибудь яркий кадр сделать Хотя до твоих фоток, мне как до Китая, шагать и шагать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ой, Ксюшенька, как здорово вы Новый Год встречали Ксюша, ты, как всегда, великолепна Ксюша, ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какая умница, такой Новый Год организовала!!!!!!!!! Мужчины - Деды Морозы - улыбаюсь их совместной фото Ну а тарелочка с угощением - вот оно, настоящее счастье бульдога, вот у кого новогоднее желание сбылось сразу же как только загадал ЗДОРОВО!!!!!! Ксюшенька, спасибо, как будто в гости к вам зашла на Новый Год Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну а тарелочка с угощением - вот оно, настоящее счастье бульдога, вот у кого новогоднее желание сбылось сразу же как только загадал ЗДОРОВО!!!!!!
Я старалась) Я когда покупала кусок мяса в магазине у моего папы глаза на лоб полезли, сказал "я так не питаюсь, как у тебя собака", а когда все было приготовлено Дима говорит "я бы и сам с такой "тарелочки" поел" Во так чуть бульдога на НГ не объели)))
Quote (Империя)
Ксюша, ты, как всегда, великолепна Ксюша, ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какая умница, такой Новый Год организовала!!!!!!!!! Мужчины - Деды Морозы - улыбаюсь их совместной фото
Империя, Танюш спасибо большое!!! Рада что наши фоточки понравились! С Новым Годом тебя, Помпушу и Церочку!!!
какое потрясающее блюдо сделано для Рэмика, он даже не знает с какого боку начинать трапезу!
Схомячил за 20 минут)) А когда мы ушли спать (было лень убирать со стола, оставил до утра) залез на стол и доел все салаты что остались В общем НГ у бульдога удался!
Вот это я понимаю ТАРЕЛОЧКА!!! Ремику так свезло почаще бы новый год праздновали ,жаль только один раз в году.:a42: Фотки сумашедшие что то я всё пропустила. как это я так умудрилась, столько красоты проморгать. Дерево как прикольно точит, и лыбится ну очень обаятельно.