Янтарь Янсон
|
|
Витя | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:25 | Сообщение # 2116 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| тут вообще - генерал, не меньше
|
|
| |
Masha | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:32 | Сообщение # 2117 |
Настоящий друг
| Ксюша фоточки обалденные!!!!! Классные погулялки!!!! Ремик серьезный мальчик становится, деловая мося такая!!!! Сама серьезность
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Ксения | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:47 | Сообщение # 2118 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Багира) Ох ну и ряха стала у Рэмика! красавец! и чего ты на него наговариваешь? по мне так очень умный бульдог вырос! Фоточки все очень поправились! спасибо что поделилась своим мощным другом!
Спасибо Танюш!) До умного правда оочень далеко ему)))
Quote (Tigrino) как же мне нравится такая сосредоточенность бульдога!
И мне)) Морщинки в кучку)))
Солидол он когда рядом другой кобель появляется)) Аня с Ютой видела, грудь шире, все мускулы сразу наружу, а ух какая башка становится мммм красота)) А как только кобель убегает, все это благополучно сдувается
|
|
| |
Serega459129 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:49 | Сообщение # 2119 |
Настоящий друг
| солидный пес люблю серьезных собак
|
|
| |
Ксения | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:50 | Сообщение # 2120 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) тут вообще - генерал, не меньше
Умеет рожу состряпать))) Крутой блин))
Quote (Masha) Ксюша фоточки обалденные!!!!! Классные погулялки!!!!
Спасибо Маш!!
Таня, Катюш, Танюш, Машунь спасибо что заглянули к нам!!!
|
|
| |
Ксения | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:51 | Сообщение # 2121 |
Настоящий друг
| Quote (Serega459129) солидный пес люблю серьезных собак
Дурак дураком)) Ничего в нем солидного нет, только морщины на лбу))
|
|
| |
Serega459129 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:53 | Сообщение # 2122 |
Настоящий друг
| Quote (Ксения) Дурак дураком)) Ничего в нем солидного нет, только морщины на лбу)) ну зачем так про своего любимца ну по крайней мере он может себя показать как надо красавец мощный такой у меня друг захотел такого я ему как то показывал
|
|
| |
Ксения | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:07 | Сообщение # 2123 |
Настоящий друг
| И кстати, в тему о наказаниях. Кто сказал, что нельзя ругать собаку за то что она напакостила во время вашего отсутствия? Будто она не поймет... Все они понимают! Честно признаю я собаку ругала! Итог с 1 года сидим в клетке... Но вот что я заметила на протяжении 1,5 года, если по какой-либо причине я не сажаю собаку в клетку (ухожу например не надолго), ну или бывает что бульдог просто выбивает дверь головой и сам вылезает Так вот, если во время моего отсутствия бульдог находился на свободе и НИЧЕГО не натворил, вплоть до валяния на моей кровати, то он радостно бежит меня встречать, бегает, прыгает, целуется, ну в общем "все как у людей") Если, он хоть что-нибудь натворил, а это в основном - "прочитанная" книга, скомканное одеяло, ибо на горочке спать помяХче будет, ну много чего еще, бывает даже напрудит где-нибудь.... Так ведь когда я приду домой, а эта балбесина сделала что-нибудь, он даже из комнаты не выйдет! Вчера домой возвращаюсь, собака на свободе, опять гад клетку сломал Встречает, радуется значит все хорошо Сегодня... Даже носа не высунул... И конечно! Это чудо, благодаря тому что у нас идет ремонт и все вещи буквально на поверхности, нашел ВЕШАЛКУ, деревянную... И да, вы правы господа, он ее разгрыз на мелкие щепки! И знаете где он это сделал? НУ КОНЕЧНО! Конечно на моей кровати!!!
|
|
| |
Ксения | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:08 | Сообщение # 2124 |
Настоящий друг
| Quote (Serega459129) ну зачем так про своего любимца
Сереж я живу с этим монстром 3 года, поверь я знаю о чем говорю))
|
|
| |
|
Serega459129 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:14 | Сообщение # 2126 |
Настоящий друг
| мой в свои 8 месяцев не настолько прикалываеться единственное что любит у ребенка игрушки отнимать и сгрызать а ну еще и все мягкие игрушки большие сожрал но я только за насчет мягких игрушек они меня так запарили я их выкинуть хотел а мать не давала вот Цезарь мне помог решить проблему
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:24 | Сообщение # 2127 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Serega459129) вот Цезарь мне помог решить проблему
так вы с ним настоящая команда
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Serega459129 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:28 | Сообщение # 2128 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) так вы с ним настоящая команда это да я даже в тихушку помогал ему расчленить пару игрушек я за одну лапу он за другую и капец игрушка на две части
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:20 | Сообщение # 2129 |
Настоящий друг
| Ксюша, читаю - представляю эту морду, которая даже носа не высунула = представила всю картину-маслом, сижу улыбаюсь и думаю, интересно, кто придумал мульфильм "Шарик в гостях у Барбоса" - наверняка, собачник, который всю эту картину маслом прочувствовал на себе
Рэмику уважуха за смекалку и опровержение умазаключения "они не понимают, за что вы их наказываете" Ксюшенька, тебе терпения и... когда ты приедешь, готова подарить тебе десять деревянных "вешалок"
Вот мы с Помпой так же она меня выдрессировала, я мусор никогда не оставляла - всегда пакетик с собой уносила когда уходила и еще баллончики с краской для замши прятала - а то первый балончик она разгрызла и покрасила весь коридор и зал, ну и сама была вся в крапинку (у компа до сих пор дизайн от Помпеи) Потом уже всё прятала и убирала - наши собы делают нас аккуратнее и дисциплинированнее
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Шэф | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:26 | Сообщение # 2130 |
Старый знакомый
| Quote (Ксения) я живу с этим монстром 3 года, поверь я знаю о чем говорю)) Как у вас оказывается весело А у меня три образцово показательных пса... Шеф лишь куклу барби дочкину схорчил в детстве, за что поплатился рвотой на всю ночь И все! Никто не косячит - совсем
|
|
| |