Ну пока я здесь поделюсь немного нашими "происшествиями". . . У Рэмыча все как всегда, рыжая обормотина умудрился распороть лапу и не просто распороть, а сделать это так что наш врач назвала его "мастером фигурного пореза" А случилось это так, нам в пятницу меняли двери, мастера разложили инструменты, ну а мой заботливый отчим решил, что собачке хочется пить и пустил его на кухню, на кухню пес прошел нормально, ну а на обратном пути наступил то ли на стамеску, то ли на строительный нож. . . В общем, без преувеличения, вся комната была залита кровью. . . Хорошо что наш вет врач оказалась недалеко и очень быстро приехала, мне по телефону вообще было все описано так будто там царапина, а сами скорей врачу нашему названивали и подгоняли ее, чтобы она быстрее ехала и пораньше меня, чтобы я бучу не подняла, но я приехала раньше и как мне стало хреново когда я зашла в залитую кровью комнату... Такое ощущение будто там собаку топором забивали, жуть в общем... И рана оказалась не лучше... Балбес распорол себе вену и чуть не задел тромб, наш врач была просто в шоке... в итоге 7 швов! А вчера оставила его одного дома, разорвал бинт... Итог: вместо 7 - 2 шва А сегодня стоило мне уйти на кухню готовить... теперь у нас швов нет
Не знаю что с этим балбесом делать, хорошо хоть лапа не кровит, за выходные успела чуть затянуться.
А случилось это так, нам в пятницу меняли двери, мастера разложили инструменты, ну а мой заботливый отчим решил, что собачке хочется пить и пустил его на кухню, на кухню пес прошел нормально, ну а на обратном пути наступил то ли на стамеску, то ли на строительный нож. . . В общем, без преувеличения, вся комната была залита кровью. . . Хорошо что наш вет врач оказалась недалеко и очень быстро приехала, мне по телефону вообще было все описано так будто там царапина, а сами скорей врачу нашему названивали и подгоняли ее, чтобы она быстрее ехала и пораньше меня, чтобы я бучу не подняла, но я приехала раньше и как мне стало хреново когда я зашла в залитую кровью комнату... Такое ощущение будто там собаку топором забивали, жуть в общем... И рана оказалась не лучше... Балбес распорол себе вену и чуть не задел тромб, наш врач была просто в шоке... в итоге 7 швов! А вчера оставила его одного дома, разорвал бинт... Итог: вместо 7 - 2 шва А сегодня стоило мне уйти на кухню готовить... теперь у нас швов нет Не знаю что с этим балбесом делать, хорошо хоть лапа не кровит, за выходные успела чуть затянуться.
Ну вы даёте.. , это они мастера швы снимать, надо было одеть срочно спец. абажур на голову поросёнку, а лапу замотать скотчем покрепче . Выздоравливайте,хорошо что хоть не кровит уже лапа, у меня как то Зайра так сняла швы на 5 день и всю кровать в кровь уделала, главное всё обошлось и вся кровь из неё не успела вытечь.
я вот так первогосвоего бультерьера потеряла! сама молодая была,гулять ходили,плавал в озере,и когда вылез на берег.увидела что передняя лапа вся распорота от подмышки до подушек, и видно когда плавал кровь вылилась почти вся,от дома далеко,я весила как собака наверно,на руках не донести,перебежками до дома доковыляли, я плакала всю дорогу. мама сказала оставь его пусть полежит оклемается утром в больницу отвезем(хотя сейчас понимаю что надо было сразу) у него губы и язык уже белые стали. я ушла в другую комнату,с утра зашла а он умер у меня депрессия,я больше месяца в комнату не заходила(в свою комнату) больше 15 лет прошло с тех пор до сих пор вспоминаю своего Гришку!