Ксюша, вы там чего удумали Это ж надо таким виртуозом быть, чтоб так мимоходом такой порез получить Ксюшенька, можно я с советом - чтоб не разлизывал намосьник надень, пусть чуток гордость пострадает, зато лапа затянется - если это был порез от стоительного ножа, то он очень тонкий и быстро затянется! Так что пока ты дома хотя бы надень на Рэмашку намосьник и путь спит малыш - силы восстанавливает Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Гелиос, Лариса спасибо! Вчера с работы пришла а на нем бинтов нет, на прогулке тапок слетел и бинты замарал, мама их сняла и перевязывать лапу не стала, а по телефону мне говорит "А что ты думаешь может загноиться!?? " Нет блин, я для своего удовольствия лапу перевязываю))) Ох уж эти мамы...
Это ж надо таким виртуозом быть, чтоб так мимоходом такой порез получить
Тань сама удивляюсь, так может только или Рэмыч или Юта))))
Quote (Империя)
Ксюшенька, можно я с советом - чтоб не разлизывал намосьник надень,
Одеваем, снимает и опять за свое(((
Quote (Империя)
если это был порез от стоительного ножа, то он очень тонкий и быстро затянется!
Так в том то и дело что порез не тонкий, а очень глубокий и, что самое неприятное, широкий Я у врача спрашивала на что такое можно наступить чтобы вот так вот было!? Она сказала что понятия не имеет, но это точно не стекло, и на нож тоже не похоже Так что мы и сами не знаем что это было, я отчима спрашивала он говорит что не знает, что там был такой бардак что не понятно на что он наступил, а когда собака уже поранила лапу и стал бегать по квартире заливая все кровью, они инструмент быстренько спрятали!
Ксюшенька, держись - каждый день это новый шаг к заживлению пореза - главное, не давай разлизывать - может намосьник к ошейнику пристегивать? Ремычу выздоровления
И... Ксюш, не наезжай на отца, наверняка он уже сам не рад, что выпустил собаку попить - вот ведь поговорка в точку - хотел как лучше... Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Это да . . . Жаль только что принести миску воды в комнату собаке мозгов не хватат!))
Quote (Империя)
Ксюшенька, держись - каждый день это новый шаг к заживлению пореза
Спасибо Танюш Радует, что за выходные рана успела со швами подтянуться, хоть тромб не вылезает) А так хотели в выходные фотосессию с новым объективом устроить, побегать, увы
Ксения, лечите лапу - для фотосессий ещё всё лето впереди!
Вот у нас с Грейсинькой проще - на ровном месте убиться мы можем, а если что-то мешает, инструменты, например, она - сама аккуратность! Тьфу на неё, засранку, три раза!
Поздравляю с приобретением объектива! Красивых вам с ним кадров! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Ханька тоже лапу разрзал,не сильно.но подушку на задней лапе,бинты снимает,сразу намордасник одеваю,к вечеру понял,начинает снимать,сразу номардник. больше не снимает,но кровоточит еще лапа!
Спасибо Танюш)) Вот пытаюсь руку набить под него, пока не очень получается))
Quote (Багира)
Рэмику скорейшей поправки!
Спасибки!!! Стараемся лечимся, вчера опять лапу порезал, на этот раз стеклом, но там нормально, быстро заживет Ханичке, любимому пельмешику скорейшего выздоравления!!!!
Гелиос_Юта, Анют спасибо за фоточки очень классные!!!! Мои большинство размытые, но я стараюсь учусь)))
Ой девоньки, вы бы видели счастье рыжего когда его с поводка спустили, носился как угорелый!!! СВОБОДААААА!!)) Давно мы с ним не выбирались никуда, все около дома, да на попис( Вчера буль оторвался, жаль не долго, лапа закровила(