|
|
Янтарь Янсон
| |
| Tigrino | Дата: Среда, 08.08.2012, 03:36 | Сообщение # 2371 |
 Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| КСЮШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С днем рождения! Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья,
Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой,
Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Ксения | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:57 | Сообщение # 2372 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Tigrino, Танюш спасибо большое!!!!
|
| |
| |
| Багира | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:36 | Сообщение # 2373 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Ксюшка С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| Багира | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:41 | Сообщение # 2374 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| классный мощный Рэмка

|
| |
| |
| Ксения | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:47 | Сообщение # 2375 |
 Настоящий друг
| Багира, Танюшик спасибо!!!
|
| |
| |
| Ксения | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:56 | Сообщение # 2376 |
 Настоящий друг
| У нас свежие новости!!!
Минули выходные и для нас они были весьма насыщенными!!!) В субботу мы ездили в город воинской славы Псков на выставку "Псковский Сувенир - 2012" и к моему удивлению с пустыми руками не уехали Под экспертизой господина Отакара Вондроуса (Чехия) в конкуренции с сукой мы получили ЛК и ЛПП, а на Бесте вне классификации мы заработали почетное 2-е место!!! В нашей копилочке уже 3-е Чемпионство РКФ, и на полочке + 2 кубка
А в воскресенье, поразив не только хозяев и меня, но еще и конкурентов, с достойной конкуренцией, без предварительной подготовки, ехали на страх и риск, под экспертизой Душана Пауновича (Сербия) мой любимый Бассет-Хаунд Флоримон Питерский заработал свой второй CACIB и не доступное как нам казалось ЛПП!!! Я в шоке И в счастье!!!
Мальчишки молодцы!!! Умнички постарались на славу!!! Такого подарка я не ожидала точно Горжусь парнями
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:23 | Сообщение # 2377 |
 Настоящий друг
Награды: 4
| Не чего себе Ксюша поздравляю вот это Урожай!!!
Щенки американского булли
|
| |
| |
| Ксения | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:24 | Сообщение # 2378 |
 Настоящий друг
| Немного поделюсь впечатлениями о выставке Очень понравилось описание, ни одного плохого слова, эксперт делал упор на движения, в стойке практически не смотрел. Отсудил быстро) Призовой фонд тоже очень порадовал, ЛК, ЛЮ и ЛС получали по кубку + еще Бест Место проведения тоже очень удачно расположено, много места, просторные ринги, жалко только туалет далеко Также если не поворачивать к Электрону, а проехать прямо то вы выезжаете прямиком на берег реки Великая) Собстно там мы и побыли пол дня ожидания Бестов, рыжий успел набеситься и надуриться в волю, и немного поплавать))) И напугать местных жителей тоже))) Пока мы мирно попивали чай, заедая бутербродами, бульдожья морда мирно бесилась на берегу с палкой. Пью чай, краем глаза вижу что по тропинке бежит парень, пробежка у него, перевожу взгляд на собаку, бегает по берегу с палкой, ну думаю ладно. Не проходит и 10 сек. как я вижу летящего на бегуна бульдога, с ошалевшими глазами и высунутым языком, парень увидев эНто чудо остановился как вкопанный и двигается. На мой адский рев "СТОЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!" Рэмыч остановился и подошел ко мне, парень проверил что собака около меня и побежал дальше) Представляю как его напугали, такая слоня летит Вы только ничего не подумайте, Рэмыч с благими намерениями спешил, поздороваться ему бл* надо, придурок
|
| |
| | | |
| Ксения | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:16 | Сообщение # 2381 |
 Настоящий друг
| Serega459129, Сереж спасибо!!!! Гелиос, Ларис спасибо большое!!!
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Среда, 15.08.2012, 04:28 | Сообщение # 2382 |
 Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Ксения) проходит и 10 сек. как я вижу летящего на бегуна бульдога, с ошалевшими глазами и высунутым языком, парень увидев эНто чудо остановился как вкопанный и двигается. На мой адский рев "СТОЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!" Рэмыч остановился и подошел ко мне, парень проверил что собака около меня и побежал дальше) Представляю как его напугали, такая слоня летит А может парень больше испугался твоего громкогласного СТОЯТЬ Молодец Ремыч так и светится весь от счастья на фотках с наградами.
Щенки американского булли
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Среда, 15.08.2012, 05:46 | Сообщение # 2383 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Ксюш, поздравляю с победами, здорово смотритесь, тебе красный цвет очень идёт
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Ксения | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:17 | Сообщение # 2384 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос) А может парень больше испугался твоего громкогласного СТОЯТЬ
Вряд ли)) Когда я закричала на собаку парень уже стоял и не шевелился) ждал своей участи))
Quote (Гелиос) Молодец Ремыч так и светится весь от счастья на фотках с наградами.
Есть у него такая привычка) Хотя порой я думаю что его радость лишь от того что все закончилось и мы собираемся домой
Quote (Tigrino) Ксюш, поздравляю с победами, здорово смотритесь, тебе красный цвет очень идёт
Танюш спасибо большое!!!!
Танюшкин, Ларис, Сережа Спасибо что заходите к нам!!!
|
| |
| |
| Ксения | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:59 | Сообщение # 2385 |
 Настоящий друг
| Давно не обновляла тему... Вот она осенняя бульдожья рожа)))
Собака - кривляка)))
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , Angelika ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|