Минули выходные и для нас они были весьма насыщенными!!!) В субботу мы ездили в город воинской славы Псков на выставку "Псковский Сувенир - 2012" и к моему удивлению с пустыми руками не уехали Под экспертизой господина Отакара Вондроуса (Чехия) в конкуренции с сукой мы получили ЛК и ЛПП, а на Бесте вне классификации мы заработали почетное 2-е место!!! В нашей копилочке уже 3-е Чемпионство РКФ, и на полочке + 2 кубка
А в воскресенье, поразив не только хозяев и меня, но еще и конкурентов, с достойной конкуренцией, без предварительной подготовки, ехали на страх и риск, под экспертизой Душана Пауновича (Сербия) мой любимый Бассет-Хаунд Флоримон Питерский заработал свой второй CACIB и не доступное как нам казалось ЛПП!!! Я в шоке И в счастье!!!
Мальчишки молодцы!!! Умнички постарались на славу!!! Такого подарка я не ожидала точно Горжусь парнями
Немного поделюсь впечатлениями о выставке Очень понравилось описание, ни одного плохого слова, эксперт делал упор на движения, в стойке практически не смотрел. Отсудил быстро) Призовой фонд тоже очень порадовал, ЛК, ЛЮ и ЛС получали по кубку + еще Бест Место проведения тоже очень удачно расположено, много места, просторные ринги, жалко только туалет далеко Также если не поворачивать к Электрону, а проехать прямо то вы выезжаете прямиком на берег реки Великая) Собстно там мы и побыли пол дня ожидания Бестов, рыжий успел набеситься и надуриться в волю, и немного поплавать))) И напугать местных жителей тоже))) Пока мы мирно попивали чай, заедая бутербродами, бульдожья морда мирно бесилась на берегу с палкой. Пью чай, краем глаза вижу что по тропинке бежит парень, пробежка у него, перевожу взгляд на собаку, бегает по берегу с палкой, ну думаю ладно. Не проходит и 10 сек. как я вижу летящего на бегуна бульдога, с ошалевшими глазами и высунутым языком, парень увидев эНто чудо остановился как вкопанный и двигается. На мой адский рев "СТОЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!" Рэмыч остановился и подошел ко мне, парень проверил что собака около меня и побежал дальше) Представляю как его напугали, такая слоня летит Вы только ничего не подумайте, Рэмыч с благими намерениями спешил, поздороваться ему бл* надо, придурок
проходит и 10 сек. как я вижу летящего на бегуна бульдога, с ошалевшими глазами и высунутым языком, парень увидев эНто чудо остановился как вкопанный и двигается. На мой адский рев "СТОЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!" Рэмыч остановился и подошел ко мне, парень проверил что собака около меня и побежал дальше) Представляю как его напугали, такая слоня летит
А может парень больше испугался твоего громкогласного СТОЯТЬ Молодец Ремыч так и светится весь от счастья на фотках с наградами.