Я думаю подойдут) она где-то 100 с лишним см. в длину, в ширину не скажу, чтобы не соврать, у меня самая большая Сиеста 12 и Софа 12, думаю девочки должны в ней уместиться, вдвоем в полный рост они конечно не вытянутся особо, но клубочком вдвоем уместятся точно!)
Quote (Империя)
Это он пока ты была в путешествии немножко распустился, разбаловался
Это точно, папка разбаловал, а теперь кричит по проводу, что приедет прибьет его, сам разбаловал все позволял вот и итог! Правда я сама чуть собаку не прибила, он меня когда хватанул я ему залепила подзатыльник, он на меня как давай шваркаться, не долго думая схватила что первое под руку попало, это был противень... от такого мощного отпора у бульдога такие глаза были в общем... уходила я на работу с припухшей рукой, а пес в клетке смотрел с грустным взглядом, понял ли он свою роковую ошибку!? Узнаю вечером
Да, зарвался Рэмыч Уверена, понял бульдог, что был не прав и, что наказан за дело! Сразу вспомнила как в прошлом году уезжала на неделю и оставляя собак на мамочку давала четкие ЦУ: кормить два раза в день и выводить на попис, остальное -пусть сидят в вольере, приеду, тогда и разомнут косточки, а то как представила, что Жорик или мама с сестрой пойдут с собачками, так я потом дооолго буду наши правила восстанавливать. Так и просидели девочки без длинных прогулок, меня ожидая, зато никто не баловал
А про лежанку буду думать, спасибо, Ксюша за название лежака Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
да не фиг с Египтом очень хочется побольше фото с тобой
Quote (Ксения)
Плохой с него защитник, сегодня меня за руку хватанул, за то что его погладила пока он ел Совсем я кобеля распустила, пора жестко заняться поведением бульдога
чего это на него нашло, он же воспитанный у тебя парень Сколько ему счас?
Quote (Ксения)
равда я сама чуть собаку не прибила, он меня когда хватанул я ему залепила подзатыльник, он на меня как давай шваркаться, не долго думая схватила что первое под руку попало, это был противень... от такого мощного отпора у бульдога такие глаза были
чего это на него нашло, он же воспитанный у тебя парень
Может отсутствие сказалось, никто в строгости не держал вот и распустился... Не могу объяснить, до сих пор непонятно, с чего вдруг...
Зато домой пришла он сел около ног и голову под руки сует. Погуляли, положила пайку, и по голове гладила и за щеки трепела, и в миске ковырялась, ни рыка ничего, молча уплетал за обе щеки со скоростью света... Видать был очередной заскок в бульдожьей башке, буду стараться чтобы больше такого не повторилось
Quote (Tigrino)
да не фиг с Египтом очень хочется побольше фото с тобой
Будут, буудууут!! Чесна, чесна!
Quote (Империя)
А про лежанку буду думать, спасибо, Ксюша за название лежака
Это да, может с свое отсутствие я этот статус потеряла, но сегодня утром точно вернула его в полной мере, на улице был просто шелковый! По команде сразу подходил и как полагается у ноги садился, ну как ужинали я уже рассказала)
Quote (Tigrino)
иногда после 5 лет начинаются какого либо рода пробивки
Согласна. Может ты и права у нас раньше переклин случился. Буду следить за засранцем, чтобы ему опять чего не "почудилось"...
у тут особо ничего не расскажешь, мне нравятся)) Лежак пластиковый оч большой, внутри софы пух и перо, что тоже оч удобно, и мягко и тепло)
Мои по моему распотрашат этот пух перо с большим удовольствием, все при чём этим страдают, потому что сначала они начнут капать потом докапаются и понеслось, пух по всему дому..Злате вообще стелю старые пледы и те она постепенно сжирает.. Онега вроде не так копает лежаквкоридоре пока цел, но он такой монументальный самодельный твёрдый, не особо покопаешься в нём.. Ну Ремыч ну поросёнок мама такой ему подарок на Новый Год , такую кровать купила а он хулиганит..
чегой то он так? неужели совсем без тебя разучился себя вести
Да распоясалась бульдожья рожа без меня совсем) С одной стороны хорошо что именно на меня шваркнулся, я ему хоть отпор достойный дала, а вот если бы попытался других домашних построить... лан, даже не буду думать об этом..) Зато сейчас собака тише воды, ниже травы, на прогулках слушается, дома не хулиганит
Quote (Гелиос)
Мои по моему распотрашат этот пух перо с большим удовольствием
Так и Рэмыч бы распотрошил с такиииим удовольствием))) Но возможности нет у него такой) Когда я дома при мне не будет, ведь можно огребсти даже не насладившись процессом "убиения" лежака, а в мое отсутствие он сидит в клетке Так что се ля ви)
Империя, Tigrino, Багира, Гелиос, Дорогие друзья спасибо что заходите к нам на страничку не забываете нас!!! Очень вас всех любим!!!