Шли полесу и увидали Дятла, точнее услышали) Так бы никогда не догадалась что за чудо-птица (с миллионократного увеличения фото, еще обрезать пришлось, высоко дружок сидел)))
общем перестраховалась, оставила его в наморднике прицепленном к ошейнику в клетке, для пущей надежности пришлось прицепить поводок к ошейнику и к клетке привязать Очень не хотелось этого делать... но пришлось. По крайней мере к нашему приходу он спокойно лежал в наморднике, и гипс цел.
Ну да, что поделать( Если он еще раз повредит рану, то усе.....
Цитата (Багира)
чегой то Рэмик похудел чтоли?
Перешли на другой корм, на него нет аллергии, хоть ТТТ чесаться и краснеть перестали, но вес мы не набираем вообще... Может пока месяц в гипсе ходит и поднаберет чуток))
ты же вроде уже подобрала какой то корм,с которого у него и аллергии не было и вес хороший был
Я писала в темке про аллергию, да мы отлично просидели месяц на Рояле Гепатике, а ровно через месяц все опять полезло... На этом корме мы сидим пока только 2 недели, после натуралки, на ней он вообще похудел до состояния велосипеда, но там надо было так, надо было желудок в норму привести, сейчас корм едим, наблюдаю пока... Советуюсь с бульдожатниками, говорят дать времени организму привыкнуть... Учитывая его нынешнее состояние, и то когда он кашу ел, он можно даже сказать поправился...
Цитата (Гелиос)
совсем не весело весь месяц болеть и не побегать и толком нормально даже не походить..
Это да( Так нам не только месяц, нам полгода скакать нельзя
Ксюшенька, какие снежные фоточки получились, особенно на контрасте только что просмотренных фоток Персика... Как будто живем на разных планетах Рэмик такой озорной, никакого намека на серьезность на большой лесной прогулке - видно, что настроение у Рэмыча отличное
А про "оставила в наморднике" - Ксюша, я Помпушу месяц в наморднике оставляла, когда только взяла её и она стала убивать квартиру, а потом привыкла в наморднике спокойно себя вести и я его убрала. Первое время очень переживала, что она так надолго в наморднике оставалась, но другого выхода не нашла - мы это пережили и нам это помогло, так что иногда, такие меры необходимы. Тем более у тебя с Рэмкой - ведь связки - это серьезно! Так что уж пусть Рэмкин в наморднике посидит, а лапа пусть заживает спокойно
Ксюша, ты, пожалуйста, выходи на связь, пусть даже лаконично, как космонавт, но зато часто - день в гипсе "полет нормальный", а то переживаю за Рэмку, а ты молчишь.
А еще Ксюша поленилась в лес игрушки для Рэмика взять, да? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А про "оставила в наморднике" - Ксюша, я Помпушу месяц в наморднике оставляла, когда только взяла её и она стала убивать квартиру, а потом привыкла в наморднике спокойно себя вести и я его убрала. Первое время очень переживала, что она так надолго в наморднике оставалась, но другого выхода не нашла - мы это пережили и нам это помогло, так что иногда, такие меры необходимы
я раньше Ханю тоже оставляла в наморднике,а Клепу в клетке.а то онид вещи портил а вторая везде лазила и тоже все грызла,сейчас тольк оКлепу могу убрать,потому как она к Хане первая пристает с игрушками а потом их дети не могут успокоить!
Так что уж пусть Рэмкин в наморднике посидит, а лапа пусть заживает спокойно
Вот и я, такого мнениЯ
Цитата (Империя)
выходи на связь
Выхожу! День четвертый полет нормальный)) День клетка+намордник+поводок прошел нормально, обнаружили собаку в клетке, в наморднике, и на поводке как и оставляли Правда заметно уставшим, явно чудовище пыталось выбраться на свободу)) Вчера с ним весь день сидел мой отчим, так что тоже усе хорошо, правда вечером выбежала в магазин на 15 минут, ровно на 15, оставила его так при включенном свете без клетки без намордника, в итоге сожран носок который был на гипсе, и чуть надкусан гипс, получил по мордам, обиделся Сегодня будем укреплять гипс, а то с таким рвением он уже начинает разваливаться)))
Цитата (Империя)
А еще Ксюша поленилась в лес игрушки для Рэмика взять, да?
Ну что я изверг чтоли)) Взяла конечно, плюшевую змейку, сегодня докидаю фоточек с прогулки остальные.)) Правда игрушку мы оставили в лесу, изорванную на куски в луже крови))))