В том году были на 15 Нац.выставке в Атаме, все очень понравилось. В этом году хотим поехать опять. Екатерина, большое спасибо за информацию! СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Если кто-то соберется ехать впервые - всегда готовы поделиться опытом на основании нашей прошлогодней поездки ( как доехать, где можно переночевать, что взять с собой, как рассчитать время и т.д. ) , ну, и конечно, нашими впечатлениями от выставки! Пока скажу только - занимает целый день, масса эмоций и переживаний, но, самое главное - ЭТО ПРАЗДНИК ! Огромное спасибо организаторам- НКП АСТ России! И спасибо нашему хендлеру Юле за то, что вытащила нас на Националку, если бы не она , мы бы так и не решились туда поехать!
Если кто-то соберется ехать впервые - всегда готовы поделиться опытом на основании нашей прошлогодней поездки ( как доехать, где можно переночевать, что взять с собой, как рассчитать время и т.д. ) , ну, и конечно, нашими впечатлениями от выставки!
Было бы здорово собраться большой дружной компанией и представляя Питер держаться в поездке вместе!? Тем кто хочет, конечно, и если это организационно получится!? Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Было бы здорово собраться большой дружной компанией и представляя Питер держаться в поездке вместе!? Тем кто хочет, конечно, и если это организационно получится!?
У нас у Аргентинцев на моно принято учреждать дополнительные призы, конкурсы, накрывать общие столы (ну, не всегда, конечно, удается собрать все стороны ) - а у стаффов как?
В прошлом году было так же, были дополнительные призы, про конкурсы, честно, не помню , а общие столы кто хотел организовывал. Выставка шла с 9 утра до 12 вечера. Мы уехали около 23-00, но события еще продолжались. Были и шашлыки и шампанское- все таки целый день на природе! В этом году, судя по анонсу, планируется больше конкурсов, в том числе и не только для чистопородных стаффов- что очень, на мой взгляд, правильно и хорошо! Для нас, новичков, была основным, конечно, сама выставка. Но к середине дня мы уже тоже немного освоились и начали получать удовольствие от окружающей обстановки и общения. Поскольку для получения титула Чемпион Национального Клуба оценка с Националки обязательна, то было очень много интересных собак и людей со всей России. http://alterra-staff.narod.ru/
Наверное интересно было бы съездить, если подберется весёлая компания! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Было бы здорово собраться большой дружной компанией и представляя Питер держаться в поездке вместе!?
Конечно было бы здорово! Или, хотя бы, что бы было побольше Питерских собак на выставке чем в прошлом году! Ведь у нас в городе не мало отличных собак! Мы, к сожалению, уже не поедем - у Тигра СС с Националки есть, а вот кое-кто из детей Тигренка , надеюсь, соберется http://alterra-staff.narod.ru/
Немного глупо с моей стороны помещать ссылку на такой куцый рассказ о таком масштабном событии, как прошлогодняя Националка ( тем более, что основная выставка даже не попала в него) но это хоть что-то:
К сожалению личные обстоятельства не дали тогда возможности продолжить рассказ ( такое у меня , наверное, впервые!) Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! http://alterra-staff.narod.ru/