Уффф)) Добрались Завтра начну всё подробно описывать, результаты и фотографии
Была безумно рада всех повидать
ЦитатаGalka ()
Поздравляю Татьяну и Лешу с победами подопечных!!!!!!!! Питер зажигал 2 дня!!!!!!!!
Галя, умеешь же ты написать Спасибо огромное за поздравления - мы все счастливы
ЦитатаСирена ()
Присоединяюсь!!!Было очень красиво и достойно!!!
Иринка, была рада повидаться с тобой, хоть и опять мимолётно- но встречаешь родную душу- это так приятно, как и не расставались Спасибо за такое тёплое поздравление
Tigrino, Танюша безумно рады с Игорем были Вас с Лёшей видеть!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ КОМАНДУ С ПОБЕДАМИ!!!!
Юленька, спасибо большое, так приятно это читать а мы то как рады были повидаться Юленька, от души поздравляю с успехами деток Радовалась как за себя Ты так роскошно выглядела- молодчинка
ЦитатаIzuminka ()
Tigrino, Танюшка, поздравляю с победами, рада была увидеть обоих, пусть и мельком!
Илоночка, спасибо огромное я так ценю твою поздравление и внимание Год готовишься, что б увидеть любимых друзей и как всегда всё мельком прходит
ЦитатаStyle-Smile ()
Tigrino, Поздравляю с победами! Болели за вас!
Очень рада была увидеться
Наташа, спасибо огромное!! Мне уже кажется, что я стремлюсь на наш Великий праздник, что б не только выставиться, а что б увидеть всех любимых друзей!! Поздравляю ваших деток с успехами! Буду стараться порадовать фотографиями! http://alterra-staff.narod.ru/