на рулетке он свободно гуляет, никуда не тянет, когда на коротком гуляли он привыкает тоже не тянуть, гуляет хорошо. Но вот рядом идти - ни в какую. Только на удавке под ушами и то не сказать чтобы эффективно. Вспоминается инструкторскя шутка "зато левую руку накачаете".
Халти придется самой шить, чтобы мягко. Потому что стропой сразу переносицу натрёт (намордником до ранки натёр, пока я не пришила мягкую ткань). Мы ж нежные. Надо кольца найти.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Девушка его погоняет, едет мимо. Я вижу как Дисайду рыпнуться хочется, но он же в процессе выполнения команды. Ко мне идет, я на всяк прикрикнула еще, чтоб поживее шел. Вот прямо я видела,к ак Дисайд еле сдерживался. Девушка проехала мимо даже не заметила. А я заметила.
Хаха, девушка так и не узнала как ей повезло
ЦитатаTigrino ()
мы тоже не хотим, приходитсяяяя
я тебе там в колларовскую темку написала, расскажи как заказывала лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
На след.неделе от мамы велосипед привезем для сына, может попробую с Персом прокатиться... Если что, не поминайте лихом
Лика, все может и не так страшно окажется) Я с Лаки каталась на велосипеде, она очень быстро усвоила, что надо делать и как. Поводок надевала на руль и ехала не очень быстро, чтобы Лаки не уставала. Во время поездки она не отвлекалась ни на кого и ни на что) Может и вам с Персом понравится - полезно и что-то новенькое для него Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Я с Лаки каталась на велосипеде, она очень быстро усвоила, что надо делать и как.
ну лаки это девочка, это Перс, как и Тигр кобеляторы и вредные мой не любит, когда что то быстрее его пытается ехать причём он не пытается бежать быстрее, а делает хитрую мось и давай вредничать с толком и расстановкой. Лик, извини, что про Перса так написала, может у него по другому чем у Тигра http://alterra-staff.narod.ru/
ну лаки это девочка, это Перс, как и Тигр кобеляторы и вредные мой не любит, когда что то быстрее его пытается ехать причём он не пытается бежать быстрее, а делает хитрую мось и давай вредничать с толком и расстановкой. Лик, извини, что про Перса так написала, может у него по другому чем у Тигра
я даже с гри такого и представить не могу а если где из за угла пес гавкнет....и окажусь я в лучшем случае в травме
Я с Лаки каталась на велосипеде, она очень быстро усвоила, что надо делать и как. Поводок надевала на руль и ехала не очень быстро, чтобы Лаки не уставала.
я попробовала, поняла в чем проблема - надо научить собаку двигаться с постоянной скоростью в одном направлении. Персу это вообще непонятно. Ему надо то налево, то направо, то назад, то понюхать, то поскакать. Наверное, надо сначала научиться бегать. Но из меня бегун никакой))))))
ЦитатаTigrino ()
ну лаки это девочка, это Перс, как и Тигр кобеляторы и вредные
Дада, всё правильно, Танюш. Перс тоже вредный. Правда, он непотому что быстрее него, а просто потому, что ему на велик пофигу, у него свои планы вне зависимости от того, что на другом конце поводка какая-то железяка болтается
Цитатаgrisha ()
а если где из за угла пес гавкнет....и окажусь я в лучшем случае в травме
я думаю, меня та же участь постигла бы. Но я чуть-чуть попробовала и поняла, что не с того начинать надо.. а бегать я не..
Цитатаtatty ()
И Монька тоже! Все должны идти за ним, гуськом!
Перс когда гуляет - тоже лучше чтобы он впереди, если гуляю с сыном, он должен идти рядом. Уйдет вперед - Перс будет тянуть к нему лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой