[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Персик
TigrinoДата: Среда, 01.06.2016, 03:32 | Сообщение # 5701
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Likusss ()
Цитата Tigrino ()
Коллар приезжал в Питер, я им заказала и купила

хитренькая

по узнавай по магазинам в Москве, кто продукцию Коллар продаёт

Цитата Likusss ()
Перс тоже вредный. Правда, он непотому что быстрее него, а просто потому, что ему на велик пофигу, у него свои планы вне зависимости от того, что на другом конце поводка какая-то железяка болтается

Тигру может тоже по фиг на железо, но...когда ты что то на нём делаешь, то это точно игра....... и развлекуху Тигр заказывает a33 a33 Иногда можно сделать серьёзный вид и объяснить, что так нельзя, но Тигр умный и опытный парень и понимает, что жизнено необходимо, а что нет a33 a33

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Четверг, 02.06.2016, 13:01 | Сообщение # 5702
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата Likusss ()
девушка так и не узнала как ей повезло

ага)) a33 a33

Цитата Likusss ()
Вспоминается инструкторскя шутка "зато левую руку накачаете".

точно))

а так, на вкусняшку, тоже не хочет?

БагираДата: Четверг, 02.06.2016, 13:20 | Сообщение # 5703
Настоящий друг
Награды: 1
А я вот хочу попробовать хана с жосей вдвоем с великом погонять a119 по отдельности они бегут рядом, а вот когда просто идешь то жося вперед тащит. Надо попробовать пока руки не доходят

ЕкатеринаФДата: Четверг, 02.06.2016, 17:04 | Сообщение # 5704
Настоящий друг
Цитата Багира ()
Надо попробовать пока руки не доходят

Ну сразу 2х не сложновато? Хотя им то должно понравиться!!

LikusssДата: Четверг, 02.06.2016, 17:09 | Сообщение # 5705
Настоящий друг
Цитата febi ()
особенно в Москву на МИР

в Москву на Мир только в наморднике. Там же собаки :(

Цитата grisha ()
Ликусь свои люди-сочтемся

график надо составить чтобы без прогулов

Цитата Tigrino ()
по узнавай по магазинам в Москве, кто продукцию Коллар продаёт

да посмотрела уже - только пуллеры, в парочке ошейники. Одежды нету. Прочитала у Коллара на сайте, что можно прямо у них заказать доставку почтой

Цитата Tigrino ()
но...когда ты что то на нём делаешь, то это точно игра..

я вообще думаю что не пойдем больше с великом. На велике Андрюшка и Перс может привыкнуть, что на велике свой... еще начнет на чужих велосипедистов обращать внимание. Ну его нафик, я не нарадуюсь что нам они пофиг. Не хочется своими руками всё испортить.

Цитата ЕкатеринаФ ()
а так, на вкусняшку, тоже не хочет?

на вкусняшку Перс что угодно хочет. И рядом и как угодно. А вот чтобы идти на коротком рядом и не тянуть - это уже не на поощрении, а на запрещении надо. На удавке за ушами хорошо идет, пока над ним "с веслом". А просто так - фигушки

Цитата Багира ()
А я вот хочу попробовать хана с жосей вдвоем с великом погонять

мне кажется, вдвоем будет "упряжка" каждый будет стараться обогнать, береги руки, тебе на больничный нельзя a33

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

ЕкатеринаФДата: Четверг, 02.06.2016, 17:15 | Сообщение # 5706
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
А вот чтобы идти на коротком рядом и не тянуть - это уже не на поощрении, а на запрещении надо. На удавке за ушами хорошо идет, пока над ним "с веслом". А просто так - фигушки

ну так со временем и придет, чередовать пообщрение и запрещение

очень удобно, когда собака за вкусняшки из шкурки вылезти готова

TigrinoДата: Четверг, 02.06.2016, 19:38 | Сообщение # 5707
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
да посмотрела уже - только пуллеры, в парочке ошейники. Одежды нет

Лик, одежда думаю, что ещё по магазинам не распространялась, а с сайта можно заказать.

grishaДата: Пятница, 03.06.2016, 06:58 | Сообщение # 5708
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
в Москву на Мир только в наморднике. Там же собаки

Ликусь а ты что на мир приедешь?? ну приедь пожалуйсто a10 заодно и график составим a33 a33

ElenkaSpbДата: Пятница, 03.06.2016, 13:02 | Сообщение # 5709
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
в Москву на Мир только в наморднике. Там же собаки

Не тащи Персятку на мир, Лика! Там же в закрытом помещении, толпа чужих непонятнокаких собак, ну его, нафих - если не выставляться, зачем собаку подвергать потенциальным опасностям? Да и не пообщаться в такой толпе толком.
Цитата Likusss ()
я вообще думаю что не пойдем больше с великом. На велике Андрюшка и Перс может привыкнуть, что на велике свой... еще начнет на чужих велосипедистов обращать внимание. Ну его нафик, я не нарадуюсь что нам они пофиг. Не хочется своими руками всё испортить.

Мне думается, зря. Вот пофиг ему велик, так и всегда будет пофиг; пока человек на велике истерить не начинает, его ни одна порядочная собака не видит a33 А без велика спортивную собаку толком в городе не нагоняешь... :(
Цитата Likusss ()
мне кажется, вдвоем будет "упряжка" каждый будет стараться обогнать,
Думаю, Тане все легко удастся! Например, мои бегут рядом, привыкли, могу и с тремя, но люди почему-то боятся ооочень издалека a119 a33
Цитата grisha ()
Ликусь а ты что на мир приедешь?? ну приедь пожалуйсто заодно и график составим

Да-да, все собираемся! a4 133

БагираДата: Пятница, 03.06.2016, 15:00 | Сообщение # 5710
Настоящий друг
Награды: 1
Likusss, лика приходи на мир! Мы тоже собираемся! a4 изначально саня как всегда один планировал, но видимо я с улькой тоже поеду a44

LikusssДата: Суббота, 04.06.2016, 16:26 | Сообщение # 5711
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
чередовать пообщрение и запрещение
очень удобно, когда собака за вкусняшки из шкурки вылезти готова

оо, да! за вкусняшки очень удобно

Цитата Tigrino ()
Лик, одежда думаю, что ещё по магазинам не распространялась, а с сайта можно заказать.

да, думаю к осени так и сделаю

Цитата grisha ()
Ликусь а ты что на мир приедешь??

всенепременно приеду, я еще не всех видела. А ты одна или с Гришей?

Цитата ElenkaSpb ()
Не тащи Персятку на мир, Лика! Там же в закрытом помещении

Да я наоборот его в толпу собак, на националку не зря взяла, о опыт получил. Правда, у меня помощник приезжал из Самары, было удобно. А одной и в закрытом помещении - мне тоже кажется, что лишнее это. И физически тяжело (ему же везде надо). Так что на Мир наверное не потащу его.

Цитата ElenkaSpb ()
Вот пофиг ему велик, так и всегда будет пофиг;

не скажи, за Андрюшкой же он носится вокруг (ну так же, как если бы он без велика был) вдруг и за постороними начнет...., хотя вот сегодня мимо нас на велике дяденька проехал - Перс даже не заметил. Вообще, мимо нас безопаснее на велике, чем пешком. Чесслово. На пешехода Перс может выпендриться. На велосипедиста - нет.

Цитата Багира ()
изначально саня как всегда один планировал, но видимо я с улькой тоже поеду

буду ждать, Танюш. какой Мир без Тани с Гордостью России 149

ЕкатеринаФДата: Суббота, 04.06.2016, 17:01 | Сообщение # 5712
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
Вообще, мимо нас безопаснее на велике, чем пешком. Чесслово. На пешехода Перс может выпендриться. На велосипедиста - нет.

интересно почему это...

LikusssДата: Суббота, 04.06.2016, 22:53 | Сообщение # 5713
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
интересно почему это...

я думаю, потому что "охранничек" от слова сволочь))))
велосипедист - это как мотоциклист, только не шумит. Он быстрый. Он раз и проехал. А некоторые прохожие кажутся Персу "подозрительными". И вообще "моя мама, не надо к ней близко подходить". Получается, что прохожему надо показать, что тут охрана, а велосипедисту не надо, он не опасный, он раз и нету.

а вот с прохожими - я часто вижу по Персу, что у него на уме (кобель же, всё на лбу написано), бывает идет себе спокойно, но я к прохожим все равно не подпускаю, даже если он надумает "просто понюхать" вряд ли кто обрадуется. А если вижу, что напрягся - то лучще отойду.

а недавно история.. идет девушка, держит руки около живота, а я иду сонная сутра, Перс спокойно идет, ничего не предвещало.. как вдруг он раз и прыгнул девушке мордой к рукам (ну просто поднырнул) вот зачем ему это надо было?????. А девушка видимо очень глубоко в своих мыслях так не останавливаясь дальше и пошла такой же быстрой походкой, даже на моё "простите" никак не отреагировала

LikusssДата: Суббота, 04.06.2016, 23:01 | Сообщение # 5714
Настоящий друг
злая мама нацепила a44

два раза ходили. Первый раз реакция как была на намордник - новые ощущения. Никакие прохожие не интересны были, не до них. Второй раз уже привык, проходили мимо ругающейся компании, оттуда два парня отделились и мимо нас по тротуару.. так Перс включил охрану. Сдерживать "охранный маневр" конечно удобнее. Но я и на обычном управлялась неплохо (хотя тут я сознательно заранее не отошла)

Пару раз пытался выкинуть фортель "скачу как необъезженный мустанг". Вспоминаю Джойкина (ежик в тумане) с его коня-уздечкой.
Вцелом у меня впечатления двоякие. Не очень удобно перекидывать слева или справа поводок у него (он переместился, а поводок надо перед носом перекидывать), ну и то что поводок короткий, на рулетке мне приходится меньше ходить, он сам сходит куда ему надо на длину рулетки, а так я за ним как привязанная. С другой стороны, если захочет рвануть - не надо пятками в землю упираться))))

TigrinoДата: Суббота, 04.06.2016, 23:51 | Сообщение # 5715
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
не до них.

о да a33 a33 мой в наморднике никогда не хочет привыкать. сбегай ко мне на страничку, ты там немного накаркала a33 a33 ответка прилетела a33 a33 я про Фреза a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: AntonKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер