у нас вроде и не всё застроено, но зеленые пятачки небольшие, или на них трава мне по плечо
ЦитатаБагира ()
Лика если получится перенести и ты приедешь 24 я буду безумно рада тебя увидеть снова
получилось. Перенесла. Буду 24го (ну, постараюсь, если с дитем не форсмажор, он просто сейчас в больничке прохлаждается на обследовании, так что надо к нему ездить яблоки возить )
Сняла вот еще одно "Персик, доедающий велосипедиста"
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Сообщение отредактировал Likusss - Понедельник, 20.06.2016, 18:15
Я вот заметила, если еду на велике с ханом, специально если идут люди подъездах к обочине чтобы было так: собака велик люди, ну то есть не люди собака велик. И есть такие идиоты, специально идут по той стороне и не отходят. Ну тогда мне приходится их объезжать . Но я заметила что если идут мужики и они нас со всех сторон окружают( обходят) то хан очень недоверчиво смотрит на одного который обходит с его стороны. Пасет чтобы не трогали меня наверно
До Мира мы не доехали.... И выходной был, так Андрюшку из больницы выписали. Пока я его привезла домой - уже 4 часа было. А добираться 2 часа в одну сторону уже смысла не было под самый хвост лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Эх, жаль Я все смотрела, думала, ты по другую сторону рингов, тебе не пройти к собачкам Ну, теперь ждем вас в Питере! А Персятка, и правда, очень довольным смотрится в Российских цветочках. Посмотрим, как ему понравятся снега!
Лик, наблюдая за Персом, как думаешь где ему больше нравилось в Домин..или в Москве?
Тань, ну ты спросишь.... естественно в Доминикане лучше. Свой дом, участок, на пляж возят... А тут что? три раза вывели на шнурке - и сиди в 4х стенах
зато там жарко... как Персик спасался от жары? даже в нашем не очень жарком лете - собакам не всегда комфортно - ходят далеко высунув язычки а как же тогда в тропиках? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...