ттт вот чего-чего а ни клещей ни блох мы пока не находили.. но мы в дебри и не лезем
ну это очень хорошо!!
ЦитатаLikusss ()
До Мира мы не доехали.... И выходной был, так Андрюшку из больницы выписали. Пока я его привезла домой - уже 4 часа было. А добираться 2 часа в одну сторону уже смысла не было под самый хвост
жаль... я хотела, но куда уж там, подруга моя ездила, а я трансляции глядела
да не так там и жарко, тут в жару жарче))) а там - да он же в доме больше, а не на улице, а в доме прохладно. Да и я - я даже не загорелая была (если специально загорать не ходила)
Цитатаgrisha ()
у вас там-прям не москва совсем
Нат, так оно и не Москва.. Фрязино же, подмосковье, край заколоченный досками
ЦитатаTigrino ()
Встреча
Здорово было!!!!!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
я хотела, но куда уж там
я тоже хотела, но не судьба
ЦитатаTigrino ()
Лик, пропала
ненадолго))
Опять погода испортилась, дожди, грязища, нашли место где можно побегать - сходили, там дачи, но ЛЭП. Мы под ним полчасика походили - у мен олова разболелась, ну его.... А до Перса потом не могла дотронуться - между нами искрило и током билось. Ну нафиг.. будем искать дальше лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
мы мимо них тоже в свой уголок проходим, помню идём, смотрю Тигр головой трясанул, взялась за его ухо, оно прям как дрожит( не знаю как этот эффект описать) над Мощными электро проводами шли, взялась за своё- моё нормально, но я в резиновых шлёпала. Эффект не приятный. http://alterra-staff.narod.ru/
Тигр головой трясанул, взялась за его ухо, оно прям как дрожит(
я с четвертого раза только дотрнуться смогла. Реально током бьет и сильно (и его и меня). Я на поводок хотела взять, до ошейника дотронулась - а он током хрясь! сильно! И Перс тоже дернулся. Я тогда попробовала по спине (думаю, на ошейнике металлически кольца) - а на шерсти тоже на спине электричество и опять нас током обоих. Так я далеко не с первого раза поводок прицепила. не представляю как там люди... на дачах. Целоваться там точно никак лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Про ЛЭП: ничего так себе прогулочка получилась... Прям, зарядка Я никогда с таким явлением не сталкивалась за всю жизнь, видно, под столь сильными линиями не ходила.