|
Персик
| |
tatty | Дата: Вторник, 16.08.2016, 19:15 | Сообщение # 5821 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Фотки загляденье-только для "Максима" или "Космополитен"!
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:22 | Сообщение # 5822 |
 Настоящий друг
| Лика, фото - сногсшибательные Перс такой серьезный - охраняет вряд ли к мамке кто-то подойдет, самоубийца если только
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 17.08.2016, 05:02 | Сообщение # 5823 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата febi (  ) Мы с Фа ходим смотреть котят, их кормят бабули в одном месте. Это в городе. Фа бежит туда уже на возбуждении, зырит, но знает что нельзя! А вот неожиданный убегающий кот, вызывает инстинкт охотника. Единственный плюс, то что Фа тормозиться из полет. На сидящих, смелых котов, она не возбуждается!
Мой когда возбуждается на котов, я начинаю ему говорить- " Да перестань Тинь, у тебя такой Фрезик дома, зачем они тебе, придёшь пообщаешься" и самое интересное, что это с Тигром реально работает
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Империя | Дата: Среда, 17.08.2016, 09:10 | Сообщение # 5824 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Лика, ничего себе, у тебя новости! Так ты, батю с маман ко мне на выходные в сентябре-октябре, да весной отправляй Я обеими руками ЗА!
Хорошо вам отдохнуть в Испании, жаль, что не в Крым, а так бы и Андрюшку на собаках покатали, и по горам полазали вместе, эх. Ну да ничего, раз батя на два года уехал, то по-любому к родителям на следующий год с Андрюшкой поедешь - буду ждать
Фото действительно так и просится на обложку глянца! Потрясающее!!! (это я пока кратенько, в гости на секундочку забежала)
и да, у меня две последние фотки не открываются - кирпич
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Likusss | Дата: Среда, 17.08.2016, 10:00 | Сообщение # 5825 |
 Настоящий друг
| Цитата Багира (  ) Класс! Раскрой секрет такого тела? В том-то и дело, что я - только мешаю))) ем всё подряд (включая неполезное).. генетика такая
Цитата Tigrino (  ) Лик, что то у меня пара фоток не видна, кирпич весит исправила!
Цитата febi (  ) Мы с Фа ходим смотреть котят, их кормят бабули в одном месте. Это в городе. Фа бежит туда уже на возбуждении, зырит, но знает что нельзя! А вот неожиданный убегающий кот, вызывает инстинкт охотника. Единственный плюс, то что Фа тормозиться из полет. На сидящих, смелых котов, она не возбуждается!
я тоже теперь знаю, где наверняка котов можно найти (где их кормят и они не шуганые), да и вообще городок маленький провинциальный - котов по городу уйма, и все сидят не убегают наглые, если Перс дернулся ближе - по морде, но не бегут. А Перс если кот в двух метрах - швыряться не будет (он же у меня знает длину поводка) Причем, если он увидел кота далеко - он будет вообще спокойно идти, я вот и думаю может это я ему лишнее, что обращаю внимание "пойдем котика посмотрим" а потом "сядь, нельзя"... может лучше так и ходить мимо... не знаю, мне кажется смысла нет, все равно попадись свободному Персу кот - заохотит
Цитата tatty (  ) Фотки загляденье-только для "Максима" или "Космополитен"! ой, ну все... засмущали
Цитата Star (  ) Лика, фото - сногсшибательные Перс такой серьезный - охраняет вряд ли к мамке кто-то подойдет, самоубийца если только я тлько недавно внимание обратила, что по собаке видно например агрессивная она или наоборот веселая, так вот у Перса вечно такое лицо, как у Шер-Хана, даже когда он просто спокойно идет. Его боятся. Я сейчас много с ним хожу по городу, так вот когда идешь там где людей много - они не шарахаются (понимают, что если на 15 человек собака не бросилась, то на него 16-го тоже вряд ли), а вот если дорога пустая и прохожий один - чаще всего он напрягается (прохожий). Не знаю как объяснить
Цитата Tigrino (  ) Мой когда возбуждается на котов, я начинаю ему говорить- " Да перестань Тинь, у тебя такой Фрезик дома ага, только у нас Фрезика нету))))) хотя оно и к лучшему, наверн
Цитата Империя (  ) Лика, ничего себе, у тебя новости! Так ты, батю с маман ко мне на выходные в сентябре-октябре, да весной отправляй ой, Таня, маман у меня такая что "за руль села и через 40 минут в Ялте" накупается и домой поедет к ужину.
Цитата Империя (  ) Хорошо вам отдохнуть в Испании, жаль, что не в Крым, а так бы и Андрюшку на собаках покатали, и по горам полазали вместе, эх. Ну да ничего, раз батя на два года уехал, то по-любому к родителям на следующий год с Андрюшкой поедешь - буду ждать ну я тоже так думаю, что за два года полюбому я до Крыма доберусь (Андрюшка, естественно, след. лето там будет). Правда, до Симферополя билеты дороже чем до Мадрида...... есичо
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 17.08.2016, 18:21 | Сообщение # 5826 |
 Настоящий друг
| Цитата Likusss (  ) ага, только у нас Фрезика нету))))) хотя оно и к лучшему, наверн
а-ха-ха точно
|
|
| |
Kysik | Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:41 | Сообщение # 5827 |
 Настоящий друг
| Какие суперские фотки!!!!!! вот вам с фотографом повезло!!!!!!!!!
Значит соседями скоро станем? надо будет встретится!!!!!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Likusss | Дата: Пятница, 19.08.2016, 15:28 | Сообщение # 5828 |
 Настоящий друг
| Цитата Tigrino (  ) а-ха-ха точно да и у Тигра такой Фрезик, что он думает "нене, второго нам точно не надо"
Цитата Kysik (  ) Какие суперские фотки!!!!!! вот вам с фотографом повезло!!!!!!!!! да что-то засада с этими фотографами, был один еще с доминиканы, краснашапку снимал и всё такое, да география самара-москва кого хочешь доконает. Так что теперь сына фотографирует. Это его работа (и сюжет, и знак стоп сам нашел, и сфотографировал), но его пока допросишься - состариться можно
Цитата Kysik (  ) Значит соседями скоро станем? надо будет встретится!!!!! Ага, точно, Вик! Только на "ты", ок? и кобелей по очереди))) а то не знаю как Василий, а Перс подраться - только пустите
Ну а вот наше - "с ответом Фале" - Ууууу
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 20.08.2016, 09:16 | Сообщение # 5829 |
 Настоящий друг
| ой Ликусь не могу-лежите балдеете укаете научи Персика мама говорить-у него получится
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 20.08.2016, 10:49 | Сообщение # 5830 |
 Настоящий друг
| Цитата Likusss (  ) вот наше - "с ответом Фале" - Ууууу Вот здорово! У Перса УУУУ мужское, басом. А у Фа, бабское с подвыванием. Хороший бы дуэт получился!
JURP
|
|
| |
Kysik | Дата: Суббота, 20.08.2016, 18:01 | Сообщение # 5831 |
 Настоящий друг
| Likusss, Лиекусь, я пока не выездная (перелом у меня) так что приглашаю пока просто в гости, пивка попить, поговорить, ну и Васька потискать.
до 29 я еще в гипсе, так что, время есть.
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:09 | Сообщение # 5832 |
 Настоящий друг
| Цитата Likusss (  ) Ну а вот наше - "с ответом Фале" - Ууууу
ой Лик, ну вы такие трогательные с Персом, смотрела , млела прямо
|
|
| | |
marusa | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 12:41 | Сообщение # 5834 |
 Настоящий друг
| Likusss, ВИДЕО!!!! ТАЩУСЬ
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 13:34 | Сообщение # 5835 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата Likusss (  ) ой, Таня, маман у меня такая что "за руль села и через 40 минут в Ялте" накупается и домой поедет к ужину. Лика, люблю я таких людей, легких на подъем! Значит познакомимся в скором будущем
Цитата Likusss (  ) ну я тоже так думаю, что за два года полюбому я до Крыма доберусь (Андрюшка, естественно, след. лето там будет). Правда, до Симферополя билеты дороже чем до Мадрида...... есичо Не поняла, почему так? Моя детвора уехала по четыре т.р. за билет (Симфа-Новосиб).
Цитата Likusss (  ) Так что теперь сына фотографирует. Это его работа (и сюжет, и знак стоп сам нашел, и сфотографировал), но его пока допросишься - состариться можно Лика, у сына глаз-алмаз! В мамочке-Лике терпения, терпения
Цитата Likusss (  ) Ну а вот наше - "с ответом Фале" - Ууууу Чумачедшее "рууууу" - пересмотрела три раза подряд! Ну не может Персик устоять перед Ликиной просьбой А ты говоришь, что сына долго надо уговаривать, у тебя вон Персик уже разговаривает, раз Лика просит! Лика, спасибо, за "рууууу" - улыбаюсь Персику!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|