Лика, фото - сногсшибательные Перс такой серьезный - охраняет вряд ли к мамке кто-то подойдет, самоубийца если только Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Мы с Фа ходим смотреть котят, их кормят бабули в одном месте. Это в городе. Фа бежит туда уже на возбуждении, зырит, но знает что нельзя! А вот неожиданный убегающий кот, вызывает инстинкт охотника. Единственный плюс, то что Фа тормозиться из полет. На сидящих, смелых котов, она не возбуждается!
Мой когда возбуждается на котов, я начинаю ему говорить- " Да перестань Тинь, у тебя такой Фрезик дома, зачем они тебе, придёшь пообщаешься" и самое интересное, что это с Тигром реально работает http://alterra-staff.narod.ru/
Лика, ничего себе, у тебя новости! Так ты, батю с маман ко мне на выходные в сентябре-октябре, да весной отправляй Я обеими руками ЗА!
Хорошо вам отдохнуть в Испании, жаль, что не в Крым, а так бы и Андрюшку на собаках покатали, и по горам полазали вместе, эх. Ну да ничего, раз батя на два года уехал, то по-любому к родителям на следующий год с Андрюшкой поедешь - буду ждать
Фото действительно так и просится на обложку глянца! Потрясающее!!! (это я пока кратенько, в гости на секундочку забежала)
и да, у меня две последние фотки не открываются - кирпич Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
В том-то и дело, что я - только мешаю))) ем всё подряд (включая неполезное).. генетика такая
ЦитатаTigrino ()
Лик, что то у меня пара фоток не видна, кирпич весит
исправила!
Цитатаfebi ()
Мы с Фа ходим смотреть котят, их кормят бабули в одном месте. Это в городе. Фа бежит туда уже на возбуждении, зырит, но знает что нельзя! А вот неожиданный убегающий кот, вызывает инстинкт охотника. Единственный плюс, то что Фа тормозиться из полет. На сидящих, смелых котов, она не возбуждается!
я тоже теперь знаю, где наверняка котов можно найти (где их кормят и они не шуганые), да и вообще городок маленький провинциальный - котов по городу уйма, и все сидят не убегают наглые, если Перс дернулся ближе - по морде, но не бегут. А Перс если кот в двух метрах - швыряться не будет (он же у меня знает длину поводка) Причем, если он увидел кота далеко - он будет вообще спокойно идти, я вот и думаю может это я ему лишнее, что обращаю внимание "пойдем котика посмотрим" а потом "сядь, нельзя"... может лучше так и ходить мимо... не знаю, мне кажется смысла нет, все равно попадись свободному Персу кот - заохотит
Цитатаtatty ()
Фотки загляденье-только для "Максима" или "Космополитен"!
ой, ну все... засмущали
ЦитатаStar ()
Лика, фото - сногсшибательные Перс такой серьезный - охраняет вряд ли к мамке кто-то подойдет, самоубийца если только
я тлько недавно внимание обратила, что по собаке видно например агрессивная она или наоборот веселая, так вот у Перса вечно такое лицо, как у Шер-Хана, даже когда он просто спокойно идет. Его боятся. Я сейчас много с ним хожу по городу, так вот когда идешь там где людей много - они не шарахаются (понимают, что если на 15 человек собака не бросилась, то на него 16-го тоже вряд ли), а вот если дорога пустая и прохожий один - чаще всего он напрягается (прохожий). Не знаю как объяснить
ЦитатаTigrino ()
Мой когда возбуждается на котов, я начинаю ему говорить- " Да перестань Тинь, у тебя такой Фрезик дома
ага, только у нас Фрезика нету))))) хотя оно и к лучшему, наверн
ЦитатаИмперия ()
Лика, ничего себе, у тебя новости! Так ты, батю с маман ко мне на выходные в сентябре-октябре, да весной отправляй
ой, Таня, маман у меня такая что "за руль села и через 40 минут в Ялте" накупается и домой поедет к ужину.
ЦитатаИмперия ()
Хорошо вам отдохнуть в Испании, жаль, что не в Крым, а так бы и Андрюшку на собаках покатали, и по горам полазали вместе, эх. Ну да ничего, раз батя на два года уехал, то по-любому к родителям на следующий год с Андрюшкой поедешь - буду ждать
ну я тоже так думаю, что за два года полюбому я до Крыма доберусь (Андрюшка, естественно, след. лето там будет). Правда, до Симферополя билеты дороже чем до Мадрида...... есичо лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
да и у Тигра такой Фрезик, что он думает "нене, второго нам точно не надо"
ЦитатаKysik ()
Какие суперские фотки!!!!!! вот вам с фотографом повезло!!!!!!!!!
да что-то засада с этими фотографами, был один еще с доминиканы, краснашапку снимал и всё такое, да география самара-москва кого хочешь доконает. Так что теперь сына фотографирует. Это его работа (и сюжет, и знак стоп сам нашел, и сфотографировал), но его пока допросишься - состариться можно
ЦитатаKysik ()
Значит соседями скоро станем? надо будет встретится!!!!!
Ага, точно, Вик! Только на "ты", ок? и кобелей по очереди))) а то не знаю как Василий, а Перс подраться - только пустите
ой, Таня, маман у меня такая что "за руль села и через 40 минут в Ялте" накупается и домой поедет к ужину.
Лика, люблю я таких людей, легких на подъем! Значит познакомимся в скором будущем
ЦитатаLikusss ()
ну я тоже так думаю, что за два года полюбому я до Крыма доберусь (Андрюшка, естественно, след. лето там будет). Правда, до Симферополя билеты дороже чем до Мадрида...... есичо
Не поняла, почему так? Моя детвора уехала по четыре т.р. за билет (Симфа-Новосиб).
ЦитатаLikusss ()
Так что теперь сына фотографирует. Это его работа (и сюжет, и знак стоп сам нашел, и сфотографировал), но его пока допросишься - состариться можно
Лика, у сына глаз-алмаз! В мамочке-Лике терпения, терпения
ЦитатаLikusss ()
Ну а вот наше - "с ответом Фале" - Ууууу
Чумачедшее "рууууу" - пересмотрела три раза подряд! Ну не может Персик устоять перед Ликиной просьбой А ты говоришь, что сына долго надо уговаривать, у тебя вон Персик уже разговаривает, раз Лика просит! Лика, спасибо, за "рууууу" - улыбаюсь Персику! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)