Наш Гришка Распутник
|
|
grisha | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:40 | Сообщение # 9286 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата kukoika ( ) Гринька здесь на морского котика похож знаешь как в передачах показывают их на снегу они такие блестящие и жирные лежат))) вот копия..иль это тюлени были но смысл ты поняла)))) ну я тебя конеш поняла.....ну че там скромничать написала бы сразу МОРСКОЙ СЛОН а то котики тюлени бери круче Цитата kukoika ( ) а тут такая терпиливо-умная моська..типа ну щас мама поразвлекается и свалит уже пять минуточек потерпеть)))) и дальше спааааать точно сопел как поровоз весь из себя возмущенный Цитата pish867 ( ) красотки)))))) Оль-красоткА
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:32 | Сообщение # 9287 |
Настоящий друг
| вот мамка достала ко мне липнуть подушек чтоль мало
|
|
| |
kukoika | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:22 | Сообщение # 9288 |
Старый знакомый
| Это любофффь..всё терпит..раз маме так удобно, пусть лежит Натусь у тебя прям всё под цвет Гриньки и покрывалко и шторка и обойки..вот кровать тока выбивается..выкинуть
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:02 | Сообщение # 9289 |
Настоящий друг
| Цитата kukoika ( ) Натусь у тебя прям всё под цвет Гриньки и покрывалко и шторка и обойки..вот кровать тока выбивается..выкинуть Нат стоп але-это все зеленое а может гриня поозеленел от возмущения что я на нем лежу так что кровать пусть пылится и дальше
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:51 | Сообщение # 9290 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Натах, ты красотка, как спящая царевна на Гришаньке отдыхаешь Повезло Серёге
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:13 | Сообщение # 9291 |
Настоящий друг
| короче тихий ужас-серега в 6 утра собрался на работу в москву-я его попросила печку растопить-ну уехал я за комп и ляляля-потом пошла чай поставить глядь а из под стен у печки дым валит я вызываю пожарку приехали через 10 минут вскрыли пол а там уже тление началось и утеплитель между стеной короче разобрали сайдинг с внешней стороны стены залили-пол протлел дыра-и пожарные мне сказали что я вовремя заметила дым и то что повезло мне очень-А ЕСЛИ БЫ Я УСНУЛА вообщем пока мы были в москве дом отсырел и поэтому возгорания не произошло а тока тление-но еслиб я не позвонила вовремя то дерево подсохло и весь дом вспыхнул бы как спичка-за эту субботу и сегодня 7 выездов на пожар дачников-ко мне прям с пожара приехали-мужик в бане уснул печка топилась и баня в момент вспыхнула-благо дядька выскочить успел-вообщем работы прибавилось сереге-теперь стену где печка будет кирпичом выкладывать и стену и пол бог уберег меня и гришку
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:08 | Сообщение # 9292 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата grisha ( ) короче тихий ужас-серега в 6 утра собрался на работу в москву-я его попросила печку растопить-ну уехал я за комп и ляляля-потом пошла чай поставить глядь а из под стен у печки дым валит я вызываю пожарку приехали через 10 минут вскрыли пол а там уже тление началось и утеплитель между стеной короче разобрали сайдинг с внешней стороны стены залили-пол протлел дыра-и пожарные мне сказали что я вовремя заметила дым и то что повезло мне очень-А ЕСЛИ БЫ Я УСНУЛА вообщем пока мы были в москве дом отсырел и поэтому возгорания не произошло а тока тление-но еслиб я не позвонила вовремя то дерево подсохло и весь дом вспыхнул бы как спичка-за эту субботу и сегодня 7 выездов на пожар дачников-ко мне прям с пожара приехали-мужик в бане уснул печка топилась и баня в момент вспыхнула-благо дядька выскочить успел-вообщем работы прибавилось сереге-теперь стену где печка будет кирпичом выкладывать и стену и пол бог уберег меня и гришку Наташ, ничего себе!!!!! Читала и на спине мурашки бегали - сама очень огня боюсь, а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, как ты во время всё заметила!!!!!!!!!!!!!! Точно ангелы-хранители берегут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожарные - ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!! приехали быстро и грамотно сделали свою работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А их работа - это наше спасение!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ИМ!!!!! Мамочки, я бы там со страху вообще померла!!!!! Наташ - хорошо, что хорошо заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А стена - это дело восстанавливаемое!!!! И выложите сейчас всё на века, что б ни одного шанса на возгорание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:12 | Сообщение # 9293 |
Настоящий друг
| Наташ, хорошо, что ты дома была, хорошо, что с Гри не пошла гулять, что спать не легла - хорошо, что всё так как есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, наша банда с тобой! Была бы поближе - приехала бы на посильную помощь восстановления после тушения и поддержку после такого происшествия!!!
Наташ, ты молодчинка - во время увидела и вызвала пожарных!!!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:13 | Сообщение # 9294 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Натах, ты красотка, как спящая царевна на Гришаньке отдыхаешь Повезло Серёге Присоединяюсь к Танюшкиным словам
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:45 | Сообщение # 9295 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) вот мамка достала ко мне липнуть a33 подушек чтоль мало a44 ну такая то подушка точно лучшая!!
Цитата Tigrino ( ) тихий ужас ничего себе!! правда ужас то!! реально вот есть судьба!! ну есть!! столько всего проивошло, что вас спасти!! такое чудо!! представляю ваш шок!! так хорошо, что все так закончилось!!
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:48 | Сообщение # 9296 |
Настоящий друг
| Танюшка спасибо мой хороший я сама заметалась в ужасе телефона не знаю это ж не москва-звоню сереге он мне дал тел.не знает что делать ну слава богу моментом дозвонилась и пожарные поблизости тушили очередной дом-ну вот их работа-просто оттделалась испугом-а еслиб я спала то не просулись мы с гришкой и не писала б на форум больше все к лучшему-рано или поздно это произошло бы-топили вчера первый раз за сезон поэтому дом не успел просохнуть поэтому пол и стена тлели-а еслибы еще дня два потопили то дом вспыхнул-так что уже нашла печников сделают в кирпиче нашу печку вот такая картина после пожара . [img]http://s37-temporary-files.radikal.ru/4cb8c46f86034c009bdb2b0dac1e842d/-88693455.jpg[/imgw. ПОЖААААР . .
Сообщение отредактировал grisha - Воскресенье, 26.10.2014, 11:59 |
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:55 | Сообщение # 9297 |
Настоящий друг
| У нас как обычно не было бы счастья, да несчастье помогло Цитата grisha ( ) моментом дозвонилась и пожарные поблизости тушили очередной дом-ну вот их работа Цитата grisha ( ) все к лучшему-рано или поздно это произошло бы-топили вчера первый раз за сезон поэтому дом не успел просохнуть поэтому пол и стена тлели-а еслибы еще дня два потопили то дом вспыхнул- Цитата grisha ( ) же нашла печников сделают в кирпиче нашу печку Наталик, мы законченные оптимисты
Наташ, так вы вообще считай отделались легким испугом - всё цело!!!! Пожарным уважение, честь и низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну Гринька, ну главный звонарь, всех созвал на помощь таким зевком
Сообщение отредактировал Империя - Воскресенье, 26.10.2014, 11:58 |
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:20 | Сообщение # 9298 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) Ну Гринька, ну главный звонарь, всех созвал на помощь таким зевком Танюш рассмешила Цитата Империя ( ) Пожарным уважение, честь и низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да молодцы ребята оперативно ну 30 минут были у меня моож побольше!!Цитата Империя ( ) Наталик, мы законченные оптимисты честно у меня всегда больше паники из за грини-чехнет-паника-понос-паника-ушами трясет паника так что это ерунда-конеш трясло когда в доме руки вытянутой не видно из зи дыма-ну все обошлось Цитата ЕкатеринаФ ( ) реально вот есть судьба!! ну есть!! столько всего проивошло, что вас спасти!! такое чудо!! представляю ваш шок!! да Катюш отвело от беды я даже не оч успела испугаться-ведь просто дым-а потом когда мне пожарные сказали чем этот дымок мог закончится тут стало не подетски страшно
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:45 | Сообщение # 9299 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) вот такая картина после пожара да... ну хорошо отделались...
|
|
| |
Rocky | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:39 | Сообщение # 9300 |
Настоящий друг
| Это ж какую красоту-то невозможную чуть было не угробили! Только вот как вы там жить будете, пока у вас ремонт идет? Холодно же!
|
|
| |