[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наш Гришка Распутник
grishaДата: Пятница, 24.10.2014, 22:40 | Сообщение # 9286
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата kukoika ()
Гринька здесь на морского котика похож знаешь как в передачах показывают их на снегу они такие блестящие и жирные лежат))) вот копия..иль это тюлени были но смысл ты поняла))))

ну я тебя конеш поняла.....ну че там скромничать написала бы сразу МОРСКОЙ СЛОН a33 a33 a33 a33 а то котики тюлени a33 бери круче a4
Цитата kukoika ()
а тут такая терпиливо-умная моська..типа ну щас мама поразвлекается и свалит уже пять минуточек потерпеть)))) и дальше спааааать

точно a33 сопел как поровоз весь из себя возмущенный a33
Цитата pish867 ()
красотки))))))

Оль-красоткА a33

grishaДата: Суббота, 25.10.2014, 14:32 | Сообщение # 9287
Настоящий друг
вот мамка достала ко мне липнуть a33 подушек чтоль мало a44

kukoikaДата: Суббота, 25.10.2014, 21:22 | Сообщение # 9288
Старый знакомый
a10 Это любофффь..всё терпит..раз маме так удобно, пусть лежит a71
Натусь у тебя прям всё под цвет Гриньки и покрывалко и шторка и обойки..вот кровать тока выбивается..выкинуть a33

grishaДата: Суббота, 25.10.2014, 22:02 | Сообщение # 9289
Настоящий друг
Цитата kukoika ()
Натусь у тебя прям всё под цвет Гриньки и покрывалко и шторка и обойки..вот кровать тока выбивается..выкинуть

Нат стоп але-это все зеленое a33 a33 а может гриня поозеленел от возмущения что я на нем лежу a119 a33 a33 так что кровать пусть пылится и дальше a33

TigrinoДата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:51 | Сообщение # 9290
Настоящий друг
Награды: 3
Натах, ты красотка, как спящая царевна на Гришаньке отдыхаешь a10 Повезло Серёге a42 a71

http://alterra-staff.narod.ru/

grishaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:13 | Сообщение # 9291
Настоящий друг
короче тихий ужас-серега в 6 утра собрался на работу в москву-я его попросила печку растопить-ну уехал я за комп и ляляля-потом пошла чай поставить глядь а из под стен у печки дым валит я вызываю пожарку приехали через 10 минут вскрыли пол а там уже тление началось и утеплитель между стеной a37 a37 короче разобрали сайдинг с внешней стороны стены залили-пол протлел дыра-и пожарные мне сказали что я вовремя заметила дым и то что повезло мне очень-А ЕСЛИ БЫ Я УСНУЛА a37 вообщем пока мы были в москве дом отсырел и поэтому возгорания не произошло а тока тление-но еслиб я не позвонила вовремя то дерево подсохло и весь дом вспыхнул бы как спичка-за эту субботу и сегодня 7 выездов на пожар дачников-ко мне прям с пожара приехали-мужик в бане уснул печка топилась и баня в момент вспыхнула-благо дядька выскочить успел-вообщем работы прибавилось сереге-теперь стену где печка будет кирпичом выкладывать и стену и пол 133 бог уберег меня и гришку a71 a71 a71

ИмперияДата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:08 | Сообщение # 9292
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата grisha ()
короче тихий ужас-серега в 6 утра собрался на работу в москву-я его попросила печку растопить-ну уехал я за комп и ляляля-потом пошла чай поставить глядь а из под стен у печки дым валит я вызываю пожарку приехали через 10 минут вскрыли пол а там уже тление началось и утеплитель между стеной короче разобрали сайдинг с внешней стороны стены залили-пол протлел дыра-и пожарные мне сказали что я вовремя заметила дым и то что повезло мне очень-А ЕСЛИ БЫ Я УСНУЛА вообщем пока мы были в москве дом отсырел и поэтому возгорания не произошло а тока тление-но еслиб я не позвонила вовремя то дерево подсохло и весь дом вспыхнул бы как спичка-за эту субботу и сегодня 7 выездов на пожар дачников-ко мне прям с пожара приехали-мужик в бане уснул печка топилась и баня в момент вспыхнула-благо дядька выскочить успел-вообщем работы прибавилось сереге-теперь стену где печка будет кирпичом выкладывать и стену и пол бог уберег меня и гришку

Наташ, ничего себе!!!!! Читала и на спине мурашки бегали - сама очень огня боюсь, а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, как ты во время всё заметила!!!!!!!!!!!!!! Точно ангелы-хранители берегут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожарные - ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!! приехали быстро и грамотно сделали свою работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А их работа - это наше спасение!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ИМ!!!!! Мамочки, я бы там со страху вообще померла!!!!! Наташ - хорошо, что хорошо заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А стена - это дело восстанавливаемое!!!!
И выложите сейчас всё на века, что б ни одного шанса на возгорание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:12 | Сообщение # 9293
Настоящий друг
Наташ, хорошо, что ты дома была, хорошо, что с Гри не пошла гулять, что спать не легла - хорошо, что всё так как есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, наша банда с тобой! Была бы поближе - приехала бы на посильную помощь восстановления после тушения и поддержку после такого происшествия!!!

Наташ, ты молодчинка - во время увидела и вызвала пожарных!!!!! a10

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:13 | Сообщение # 9294
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Натах, ты красотка, как спящая царевна на Гришаньке отдыхаешь Повезло Серёге

Присоединяюсь к Танюшкиным словам a71

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:45 | Сообщение # 9295
Настоящий друг
Цитата grisha ()
вот мамка достала ко мне липнуть a33 подушек чтоль мало a44

ну такая то подушка точно лучшая!!

Цитата Tigrino ()
тихий ужас

ничего себе!! правда ужас то!!
реально вот есть судьба!! ну есть!! столько всего проивошло, что вас спасти!! такое чудо!! представляю ваш шок!!
так хорошо, что все так закончилось!!

grishaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:48 | Сообщение # 9296
Настоящий друг
Танюшка спасибо мой хороший a71 я сама заметалась в ужасе телефона не знаю это ж не москва-звоню сереге он мне дал тел.не знает что делать ну слава богу моментом дозвонилась и пожарные поблизости тушили очередной дом-ну вот их работа-просто оттделалась испугом-а еслиб я спала то не просулись мы с гришкой и не писала б на форум больше :( все к лучшему-рано или поздно это произошло бы-топили вчера первый раз за сезон поэтому дом не успел просохнуть поэтому пол и стена тлели-а еслибы еще дня два потопили то дом вспыхнул-так что уже нашла печников сделают в кирпиче нашу печку 133 вот такая картина после пожара . [img]http://s37-temporary-files.radikal.ru/4cb8c46f86034c009bdb2b0dac1e842d/-88693455.jpg[/imgw. ПОЖААААР a33 . .

Сообщение отредактировал grisha - Воскресенье, 26.10.2014, 11:59

ИмперияДата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:55 | Сообщение # 9297
Настоящий друг
У нас как обычно не было бы счастья, да несчастье помогло
Цитата grisha ()
моментом дозвонилась и пожарные поблизости тушили очередной дом-ну вот их работа

Цитата grisha ()
все к лучшему-рано или поздно это произошло бы-топили вчера первый раз за сезон поэтому дом не успел просохнуть поэтому пол и стена тлели-а еслибы еще дня два потопили то дом вспыхнул-

Цитата grisha ()
же нашла печников сделают в кирпиче нашу печку

Наталик, мы законченные оптимисты a44 a10 a71

Наташ, так вы вообще считай отделались легким испугом - всё цело!!!!
Пожарным уважение, честь и низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну Гринька, ну главный звонарь, всех созвал на помощь таким зевком a44

Сообщение отредактировал Империя - Воскресенье, 26.10.2014, 11:58

grishaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:20 | Сообщение # 9298
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Ну Гринька, ну главный звонарь, всех созвал на помощь таким зевком

Танюш рассмешила a33 a33
Цитата Империя ()
Пожарным уважение, честь и низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да молодцы ребята оперативно ну 30 минут были у меня моож побольше!!
Цитата Империя ()
Наталик, мы законченные оптимисты

честно у меня всегда больше паники из за грини-чехнет-паника-понос-паника-ушами трясет паника a33 так что это ерунда-конеш трясло когда в доме руки вытянутой не видно из зи дыма-ну все обошлось 149 149
Цитата ЕкатеринаФ ()
реально вот есть судьба!! ну есть!! столько всего проивошло, что вас спасти!! такое чудо!! представляю ваш шок!!

да Катюш отвело от беды a230 я даже не оч успела испугаться-ведь просто дым-а потом когда мне пожарные сказали чем этот дымок мог закончится тут стало не подетски страшно a6

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:45 | Сообщение # 9299
Настоящий друг
Цитата grisha ()
вот такая картина после пожара

да... ну хорошо отделались...

RockyДата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:39 | Сообщение # 9300
Настоящий друг

Это ж какую красоту-то невозможную чуть было не угробили! Только вот как вы там жить будете, пока у вас ремонт идет? Холодно же!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер