я надеюсь, но косо смотрит на всех мопсов... хотя вот на других нормально, я правда не проверяю, но вот совсем недавно было, иду со своей бандой, по соседней дорожке идет женщина с кобельком китайской хохлатой, а малявка моя аж изводится к нему хочет, и тот тоже рвется, он на поводке, но видно что к нам хочет, а моя малявка Шанди обычно игнорирует чужих собак, а тут тоже тянется, я женщину спрашиваю ничего если я отпущу ее, ну раз так хочет, а она мне и отвечает, что они знакомы с Шанди, моя мама с ними часто гуляет (с Дисайдом и Дорой гуляю только я, а с Шанди бывает моя мама), так они к нам подошли, я Дисайда не подпускала, за ошейник держала, но он не рвался, Дора и шанди с ним понюхались, Дисайд только порычал, ну его же девки, хотя песик был близко, ни рывков, ни кидания, ни попыток добраться и сожрать - спокойно сидел и все
но проверять боезно, но такой реакции как на мопса то не было такс тоже высматривает после нескольких случаев
интересный трюк, надо запомнить мне и тоже быть готовой
да я ваще такого не ожидала, я даже не сразу сообразила, что он вырвался!! а такое спокойствие, собака в наморднике, а держу крепко, ну что может быть, а ведь насколько сильно Дисайду нужен был мопс!! до этого Дисайд еще в годик изобретал трюки, например разговаривала я с заводчицей. о собаках, она жестикулирует, Дисайду не нравится, взмах рукой, он шварнулся, я его одернула и усадила, терпит... заводчица опять забылась, опять рывок , опять я одернула и усадила... на третий раз на взмар рукой Дисайд уже не делал рывок вперед, он дернулся назад меня и вбок, своей спиной сделал мне подножку. я упала, тогда он и рванул, хорошо я в поводок мертвой хваткой вцепилась, а собеседница отскочила на шаг назад это ж надо было придумать так!! потом я этот трюк имела ввиду и не допускала, вот он новые изобретает
а сколько он по молодости пытался входную дверь вскруть!! он все двери дома за ручки открывает, зубами берет, наклоняет ручку и все)) а входная то на замок заперта, так ему замок то не открыть, но защелки обычные это он умеет у меня в комнату высоко крючек надежный сделан, чтоб уж не открыл!! вот откуда столько хитрости на одну собаку?
Катюш ну потрясающая курточка у Шанди у тебя наверно отдельный шкаф для нарядов девочек я уже со счета сбилась сколько их Кать ну хорош медвежонок прямо и так смело играет с догами а лапы шире чем у них
а кто это на заднем плане за САО?? и что за дружбан/ка/ у Шанди черненький такой?
есть у меня хорошая знакомая. мы давно дружим, азиатка это Эльза, она Дисайда младше на год, мы ее мелкую растили)) она у Дисайда на голове сидела)) в моей теме много есть фото с ней, она с Дорой играет хорошо еще у нее есть рыжая птишка Чара, а теперь вот она купила кобеля птишку черного