а Дисайд (я на поводке знакомллю всегда) сначала с рыком сделает выпад вперед, а потом учует, что собака девка, успокоится, хочет понюхать, а хъозяева уже нас боятся за такое
Кать ну все прям про гришку пишешь один в один с Дисайдиком!! они по поведению прям братья близнецы
Катюш это один из моих любимых нарядов Дорки сначала прочитала и расстроилась что потеряла-да и как умудрилась то а ты как сразу не заметила?? читаю дальше и уф Дисайдик молодчинка-нашел свиторок
у нас столько двоешников, перездачи почти каждый день, бедные гаишники))
мне кажется, что гаишники далеко не бедные
ЦитатаЕкатеринаФ ()
26 апреля, во вторник следующий
удачи Катюш, победы
ЦитатаЕкатеринаФ ()
сначала с рыком сделает выпад вперед, а потом учует, что собака девка, успокоится, хочет понюхать, а хъозяева уже нас боятся за такое
ну я б тоже испугалась
ЦитатаЕкатеринаФ ()
вот, вечером идем с Дисайдиком (Дора и Шанди из за дождя остались дома), Дисайд прыг в кусты, что то схватил и побежал, я не поняла, то ли игрушка какая, то ли что, подхожу посмотреть - Диркин свитер!! Вот как ы жизни бывает, Дисайд его нашел, молодец!!
Свитер офигенный! 143 Кто такую красоту сваял? Где те золотые ручки?
открою страшную тайну, я иду в секонд хенд, покупаю детские вещи, на глаз по дориному размеру, там остается рукова обрезать и подшить и ушить в талии, это я могу осилить)) а Дора теряет это... 3 свитера, этот был 4й, но чудом нашелся!! на сутки замочила, посмотрим если после стирки запах затхали останется, выкину и еще ж она 2 хороших комбеза потеряла!!
ЦитатаBruceMa ()
Золотой пес! Умничка!!!Интересно, а еще чего-нибудь материальное, особенно для поправки бюджета, он найти может? a119 Ну или золотоносную жилу...
по идее мог бы, да фиг чего находит!! если б он хоть дорины потери находил!!
Вообще я читала, что у азиатов нюх среди собак один из лучших!! Но только еще никто не научился его использовать в поисках, не будет азиат этого делать, гни искать, ни по следу ходить.
Кать ну все прям про гришку пишешь a44 один в один с Дисайдиком!! они по поведению прям братья близнецы
да я давно поражаюсь!! она реально как братья!! и поведение, и едят, вот во всем!! читаю при Гри, как будто про своего Дисайда!!
Цитатаgrisha ()
да и как умудрилась то a37 а ты как сразу не заметила?
потери у нас стандарт, выскочил заяц, хотя я подрасслабилась уже, у нас так все застроили, что если не ходить в дальнее поле, то зайцев в ближнем мы не видела больше полугода!! и Дора не вертелась по следу даже, ну вот я и стала ее в ближнем поле отпускать... а тут заяц... Дора прибежала голая... все как обычно... за ветки цепляется, вот и снимает так...
Цитатаgrisha ()
читаю дальше и уф Дисайдик молодчинка-нашел свиторок a4 a4 a71 a71
лучше б сразу нашел, да только туда не пройти было, а теперь вот пройти, там забор теперь и теперь тропинка вдоль него есть, правда поля теперь стало на треть меньше
ЦитатаTigrino ()
удачи Катюш, победы
спасибо!! я буду очень стараться!! так хочется наконец то победить!!
ЦитатаTigrino ()
ну я б тоже испугалась a33
а я нет, с б с Дорой согласилась так гулять, главное, чтоб ее не покусали, а я сразу говорю, что Дисайд девку никогда не укусил, уложить может, а кусать, трепать - не будет, ну а что страшного в том, что порычит и уложит мы так вот гуляли с Дорой с голденом, я бывает по отдельности по вечерам гуляю, т к во дворе Дору можно отпускать, а в поле вечером нет, она мне все руки вытаскивает, вот я их с Шанди отдельно бывает выгуливаю, и вот мы с голденом гуляли с кобелем, хозяин все рассказывал какой он добрый, какая порода в целом великолепная, намекал наверное , мол зачем у меня азиат)) и вот голден сделал Доре неприличное предложение, а Дора этого не любит, она огрызнулась, резко так, ну и голден ее под себя с рыком , хозяин как то запаниковал аж, пса в охапку, так мне ж его еще и успокаивать пришлось, что ничего страшного, ну закатал, и что, хотя миф о безупречной породе то развалился))
да как это чего? я не всегда с Дисайдом, вот я ж рассказала про голдена, я не боюсь таких ситуаций, если голден на Шандю напал, конечно я сама бы кинулась, но Шанди то мелкая совсем)) когда лезут к Дисайду тут наоборот, я за чужих собак боюсь, хотя Дисайд не жрет собак, повезло мне конечно, но все ровно мне жалко их
Наша клевая прогулочка. Причем что любопытно, с нами гуляли 3 доберши моей подруги, и вот они гуляли своей тусой, а мои свой, и не пересекались!! вот как!! Ну Дисайд конечно под хвостом всех проверил, но общаться не общались, реально прогулка одна, но собаки своими тусами))
Дора болдеет)) ей и собаки то не нужны, ей и так весело, всегда может сама с собой развлекаться))
а Дисайд как всегда))
Дора-смешные ухи
а вот мы с подругой))
и кто там на заднем плане?
а потом было забавно, пытались щенков добером в стойках фотках, а Долра решила мешать, вкусняшки выпрашивала, гоняли, но она почти везде влезла)) и еще я привыкла уже к некупированному доберу!!
а это моя кресница)) черная доберша это ее мама, а рождали мы с ней вместе))
ну кобель суку не должен серьёзно тронуть, тут скорее наоборот
согласна, поэтому и не боялась за Дору, а вот когда Дисайд рявкает, некоторые собачники с суками с нами уже гулять не хотят, боятся, хотя я на 200% уверена и знаю, что Дисайд не укусит, и не закатает сильно если что, вот сука, да, та может хвататнуть
ЦитатаTigrino ()
отличное фото a71 a71 Дорочка неподражаема в своей игре
она реально сама с собой)) одна)) я то надеялась, что она с доберами поиграет, коричневым обеим по 6 мес, они щенки, Дисайд с ними далеко не 1й раз гулял, а Дора первый, я думала со щенками то побесится, но нет