моя Дорушка
|
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 22.09.2016, 12:56 | Сообщение # 9107 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) ну вот поют танцуют-а где шляпа для монеток А мы все забесплатно))
Цитата grisha ( ) фотка такая хорошая! Дисайдик-мишка прям лесной a71 Дорик мне кажется поправилась Спасибо. Все участвовать хотят, да знают, что я ругаться буду, надо не мешать))
А Дора толстовата, да. И кормить мало стала. Но и гуляем не очень много теперь, нельзя нам.
Цитата grisha ( ) Дисайдик-все по лужам-что зимой делать будешь А он в снегу лежит зимой))
Цитата grisha ( ) Шерочка молодчинка прям отличница О, спасибо. Мне так приятно. Я вот себе такие уже задачи понаставила!!
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 22.09.2016, 13:02 | Сообщение # 9108 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) только что присмыкается перед всеми. Но такого сильного страха уже нет. она еще очень маленькая, поэтому и пресмыкается) Подрастет, обнаглеет еще
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 22.09.2016, 13:16 | Сообщение # 9109 |
Настоящий друг
| Цитата Star ( ) она еще очень маленькая, поэтому и пресмыкается) Подрастет, обнаглеет еще Я и не переживаю, так оно и должно быть)) Не хватоло, чтоб 4 мес щенок на взрослых рычал например. У возник бы вопрос, все ли с психикой то нормально?
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 22.09.2016, 13:20 | Сообщение # 9110 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Не хватоло, чтоб 4 мес щенок на взрослых рычал например. У возник бы вопрос, все ли с психикой то нормально? скорее не с психикой многие малыши пользуются вседозволенностью, ведь они маленькие, их обижать нельзя) они быстро это просекают и наглеют
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 22.09.2016, 13:29 | Сообщение # 9111 |
Настоящий друг
| Цитата Star ( ) скорее не с психикой a33 многие малыши пользуются вседозволенностью, ведь они маленькие, их обижать нельзя) они быстро это просекают и наглеют a33 наглость и вседозволенность нельзя спутать с проблемами с психикой,ведь обарзевший щенок не то что прямо в драку лезет, а просто наглый)) У меня так Шерочка с Дорой обожглась, Дора по глупости позволила все, вот мелкая и влезла на Дорином месте Доре прямо на голову, за что и получила)) А вот психику.. мне доводилось видеть на одном немце...
|
|
| |
|
|
|
|
Tigrino | Дата: Пятница, 23.09.2016, 00:23 | Сообщение # 9116 |
Настоящий друг
Награды: 3
| милое фото
Дорочка тоже спец по ямкам
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 23.09.2016, 07:31 | Сообщение # 9117 |
Настоящий друг
| Дора молодец! и поиграла и ямку выкопала а мамка её на прогулки брать не хочет - чтоб не утомлять
Сообщение отредактировал Star - Пятница, 23.09.2016, 07:31 |
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:49 | Сообщение # 9118 |
Настоящий друг
| Привет!) Значит, у тебя уже 16 собачьих лап))Здорово)
Это не он порося.Это просто его Царское место, а какая-то лужа там образовалась.
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:25 | Сообщение # 9119 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) милое фото Удивительное дело, Лика давно перестала играть с собаками, типа вся солидная уже, возраст, а тут как начали с Доркой, старое вспомнили. А все от того, что Дора с Шерой то играют, вот и Лике захотелось))
Цитата Tigrino ( ) Дорочка тоже спец по ямкам Она у нас главный спец, уже мелкую приучила))
Цитата Star ( ) Дора молодец! a71 и поиграла и ямку выкопала a44 а мамка её на прогулки брать не хочет - чтоб не утомлять a42
А я ее редко теперь беру в поля, экономлю...
Цитата Butcher ( ) Привет!) Значит, у тебя уже 16 собачьих лап))Здорово)
Привет)) Куда запропала!! ну мы очень рады!!!!!!!!!! А лап да, развелось)) Сама не заметила как))
Цитата Butcher ( ) Это не он порося.Это просто его Царское место, а какая-то лужа там образовалась. А вот оно как было то!!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:48 | Сообщение # 9120 |
Настоящий друг
| А вот и еще лесные фоточки))
Шерочка уже научилась у Шанди сидеть с Дисайдом))
Сообщение отредактировал ЕкатеринаФ - Пятница, 23.09.2016, 12:53 |
|
| |