С удовольствием и со слезами на глазах читаю Вашу стр. Сама была стаффонелюбящей, пока дочь не притащила домой Моньку. Теперь питы и стаффы самые любимые породы. И, конечно, трагедия, когда они уходят от нас. Пусть наши любимчики радуют нас как можно дольше.
На кота охота, на кота Основная задача, догнать и зализать до обморока. Кот уже никакого внимания на него не обращает, под дружеские поцелуи кушает, делает свои дела в лотке и играет
Цитатаилюша ()
Ух ты, моя любимая порода кошек
Илюша, он такой страшный, как ТАКОЕ можно любить? Я его пальцем трогала пару раз, он такой непонятный. Я мужу говорю, ну хоть бы где шертинки проросли, чтобы приятней трогать было.. Кстати, назвали котейку Пушок
Тань, очень спокойный.. Этим он мне тоже Тома напоминает, тот тоже как удав был. Вчера кошачью голову в пасть себе засунул и держит. Я испугалась, подошла, чтобы освободить, прислушалась, а оттуда мурлыканье доносится
Цитатаtatty ()
С удовольствием и со слезами на глазах читаю Вашу стр. Сама была стаффонелюбящей, пока дочь не притащила домой Моньку. Теперь питы и стаффы самые любимые породы. И, конечно, трагедия, когда они уходят от нас. Пусть наши любимчики радуют нас как можно дольше.
О как! Рада, что в нашем полку стаффолюбителей прибыло ))) Стаффы - самые лучшие.. , Я вчера по работе встречалась с одним молодым человеком, открыла ему заднюю дверь в машине, а там Демыч со мной ездит. Оказалось, у него тоже стаффка (уже третья). Демыча потискали, навешали ему комплиментов, а на прощание мне сказали: "а ведь согласитесь, самая лучшая порода - стаффы" ну как тут не согласиться )))))
Ну Томас я так понимаю взрослый был. А этот ещё щенуля. Мой неугомонный был маленьким так сидеть напротив кота спокойно- никогда
Тань, а котейка ваш уже взрослый был? Это на фото все спокойным кажется, на деле он к прыжку готовился, а кот рассчитывал расстояние до следующего безопасного места.. Разберусь, как видео сюда залить с телефона, покажу эти игры титанов )))
Всю жизнь были пушистые коты, задолбала шерсть до ужаса , а эти мягкие такие, теплые и очень ручные , потому что мерзнут сейчас у нас почти лысый, корниш-рекс, как каракулевая шапка, очень ласковый, на даче все соседи спрашивают "а зачем вы его побрили?" вот на этой фотке хорошо видно какая шерсть у него
Всю жизнь были пушистые коты, задолбала шерсть до ужаса , а эти мягкие такие, теплые и очень ручные , потому что мерзнут сейчас у нас почти лысый, корниш-рекс, как каракулевая шапка, очень ласковый, на даче все соседи спрашивают "а зачем вы его побрили?" вот на этой фотке хорошо видно какая шерсть у него
Какой у Вас барашек курчавый рыжие коты - моя слабость (при всей моей "любви" к кошачьему племени). Наш страшный, он сам теплый, лапы как у лягушки холодные и он когда по комнате передвигается, стучит ими, как ежик.. А еще он постоянно орет утром, днем, вечером. Я понимаю, что забрали от мамки, но все-таки неделя уже прошла, пора бы и адаптироваться.. или я чего-то не понимаю в кошках?
у нас вообще всё очееннннь сложно было Тигру было тогда 10 месяцев и мы купили ему дружка Абиссинского кота, которому тоже было месяцев 8 и кот никогда не видел собак и вот на его ужас наслоился неугомонный, темпераментный, интересующийся стафф подросток Кот был в шоке http://alterra-staff.narod.ru/
Наш страшный, он сам теплый, лапы как у лягушки холодные и он когда по комнате передвигается, стучит ими, как ежик..
Наш такой же
ЦитатаAvdrug ()
А еще он постоянно орет
А где он у вас спит? мы своего когда домой принесли, он принял бульдожку нашу за мамку и с ней спал, она его нализывала все время, он не орал может ему игрушку мягкую подкинуть и одеяльце потеплее, они мерзлятики, наш когда замерзнет (на даче в +10) тоже бежит с воплями на ручки, а свитер и комбез снимает, не хочет в них ходить