Я конечно дико извиняюсь и понимаю, что фотки нужны отслеживания ради))) Не истощал ли, или же наоборот, не перекатывается ли как воздушный шарик по квартире довольный или грустный, блестящий или тусклый, ну и дальше, по списку Я так же понимаю естественное, пусть и небольшое недоверие к человеку, который взялся содержать взрослую собаку, так как вам не по наслышке знать о халатности, безответственности и равнодушии людей к братьям нашим меньшим. Я с радостью отвечу на любые интересующие вас вопросы здесь, или по телефону, но правда, заниматься фотографированием просто для отчетности я не хочу, искрене надеюсь, что никого не обидела)) Что на счет Бриджа, сегодня была стандартная воскресная процедура, очень не любимая и совершенно (по мнению хвостатого) не нужная - ванная)) Из ванны вылез как всегда недовольный и гиперактивный, но спустя печеньку нам удалось прийти к компромису, а спустя вторую вернули ту дружбу, которая была между нами до этого инцедента.))) Сейчас сидим вдвоем на кухне как хиппи на встрече всеобщей любви и взаимопонимания, я работаю над курсовиком, а Бридж лижит рядом, и ждет когда мы пойдем спать, дверь открыта, но без меня он спать еще ниразу не отправлялся)) Как то так)
Сообщение отредактировал Natali - Понедельник, 02.12.2013, 02:58
Я конечно дико извиняюсь и понимаю, что фотки нужны отслеживания ради)))
Наташенька, приветики, рада тебя видеть В этом ты ошибаешься у меня 1000 страниц фоток Тигра, уж точно это не для отслеживания и у других так же !
ЦитатаNatali ()
Я так же понимаю естественное, пусть и небольшое недоверие к человеку, который взялся содержать взрослую собаку, так как вам не по наслышке знать о халатности, безответственности и равнодушии людей к братьям нашим меньшим. Я с радостью отвечу на любые интересующие вас вопросы здесь, или по телефону, но правда, заниматься фотографированием просто для отчетности я не хочу, искрене надеюсь, что никого не обидела))
не обидела, но всё это не так, я насчёт фото. Наташ, если б было какое то не доверие, то позвонила б раз 100 тебе и напросилась бы в гости. И девочки из амстаффкоманды тоже б звонили и интересовались бы
ЦитатаNatali ()
Что на счет Бриджа, сегодня была стандартная воскресная процедура, очень не любимая и совершенно (по мнению хвостатого) не нужная - ванная)) Из ванны вылез как всегда недовольный и гиперактивный, но спустя печеньку нам удалось прийти к компромису, а спустя вторую вернули ту дружбу, которая была между нами до этого инцедента.))) Сейчас сидим вдвоем на кухне как хиппи на встрече всеобщей любви и взаимопонимания, я работаю над курсовиком, а Бридж лижит рядом, и ждет когда мы пойдем спать, дверь открыта, но без меня он спать еще ниразу не отправлялся)) Как то так)
фоточки -хочется глядеть и глядеть, тем более что они такие моськи умеют делать, а глаза то какие. в общем ТРЕБУЕМ!!!! Еще и еще!!! мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
А хто из амстаффов ложится без хозяев?Вот я сейчас сижу в ноуте,дак Шарли,Комыч и Нордик около меня расположились.ждут ,когда пойду спать,тогда со мной и лягут правда потом Шарли и Комыч уйдут,им жарко со мной,А Нордик спит пока всегда со мной.он жа еще маааленький
ждут ,когда пойду спать,тогда со мной и лягут правда потом Шарли и Комыч уйдут,им жарко со мной,А Нордик спит пока всегда со мной.он жа еще маааленький
Слушай, мать, а у тебя скольки местная кровать? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Здравствуйте! А я "бабушка" Бриджа. Я не новичок в собачьем деле, были у нас и гончие и немецкие овчарки и русских спаниелей разводили. Но, когда дочь показала фотку "Приемыша", у меня была истерика.Для меня не существовало других пород, кроме вышеперечисленных.А тут еще и "боец", да еще и взрослый.Но, когда увидела воочию-поняла, что я "попала". Только о нем и разговоры. Очень переживаю, что гулять по-настоящему Бриджу негде.Ко мне в Сестрорецк не наездишься. Перечитала все форумы и статьи про эту породу.Пересмотрела все ролики с Цезарем Миланном, хотя и не все мне у него нравится. Решила, что буду поддерживать связь с вашим форумом. Понимаю, что хозяин должен быть один у пса, но так хочется научить его, например, не бросаться на собак, но не применять строгач. Возможно ли это в его возрасте?
Решила, что буду поддерживать связь с вашим форумом.
И это очень здорово Татьяна, Добро пожаловать на наш форум Меня зовут Татьяна, именно я познакомила Бриджика с вашей дочерью
Цитатаtatty ()
Возможно ли это в его возрасте?
Я попрошу нашего кинолога отписаться в этой темке Могу сказать одно, что с кобелями любых пород дружбы всё равно не будет. Так как если даже Бридж будет лоялен к ним, то они к нему врядле Вот на нас с Тигром пытаются напасть все- кому не лень :a33 от крупника до прозрачных особей Насчёт строгача, Тигр на нём не ходит, хотя тянуть может. http://alterra-staff.narod.ru/
Решила, что буду поддерживать связь с вашим форумом.
Это правильно. Тут и поддержка, и информация хорошая хранится - клад буквально) Да и на Бриджика сладкого смотреть может почаще будем)) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Когда с ним гуляю, то мимо проходящая псина вызывает бурю эмоций от визга до агрессии.
ну если это кобель а с девочками вы сами видели, как он прекрасно бегал. я кобелей стараюсь по дальше обходить, что б вообще не вызывать никаких эмоций не у Тигра, не у других собак. Вот летом мне пришлось отбиваться от смелого спаниеля, который решил набить морду Тигру так и преследовал нас, так и лез в рот Тигру. Пришлось мне отбиваться ногами ( хотя это не легко было) ну это лучший выход был, чем он бы попал в рот Тигрёнку. Правда попала я всего разок и не сильно и не очень то это отразилось на намериниях спаниеля хорошо подоспели его хозяева.