Мы тоже тут поляну,где с собаками гуляем,прибирали от стекла и банок. Собрали 14 мешков мусорных! Ужас. За один день 4 собаки разрезали лапы. Снег сошел и теперь наша поляна чистая! можно смело бегать и носится нашим собакам! Бридж помирятся с котом, мы кошку из приюта когда взяли,она мало того что собак боялась, она даже людям не давалась,царапала всех. Думали отдадим обратно,и слава богу что не отдали, а справились с проблемой. 3 года прошло, сейчас это ласковая кошка спит на моей подушке, не смотря на собак,которые тоже спят под моим боком.
Да так хочется!! Но нужна помощь моих мужчин.а они наотрез отказываются помогать.так на них эта ситуация повлияла.Я решила дня на 3 Бриджа увезти к Наташе. а потом снова забрать,когда кот немного очухается.
Алексей! Вчера,пообщавшись с Вами по телефону почти до утра,я поняла,что Вы распространяете какие-то флюиды.Мало того.что Бридж так расслабился в кресле. что 2 раза упал с него во сне, так сегодня происходили просто невероятные вещи!!! 1.При выходе из подъезда мы столкнулись с большой дворнягой. Я не успела глазами камень зацепить, как чужак сбежал.Бриджтолько один раз сильно гавкнул. 2.На полянке общественного туалета столкнулись с овчаркой.Тоже эффект потрясающий :чуть дернулся и переключился.Правда там овчара очень воспитанная.
3.Мы с подругой решили познакомить наших "приемышей" по методике Миллана-Васильева. У нее такса Фенечка, очень истеричная особа. Отошли подальше от дороги.Я привязала Бриджа к дереву. подруга встала с собачкой недалеко и мы тихо стали разговаривать о своих делах.Первой успокоилась Фенечка.Бридж успокаивался перерывами.Минут через 10 мирно разошлись не сталкивая собак.На первый раз хватит. 4.Всю прогулку Бридж вел себя более спокойно чем раньше.команды выполнял. даже ходили "гуськом":я впереди.Бридж сзади. Исходя из вышесказанного делаю вывод о необходимости еженощных бесед.Я понимаю. что есть личное время, спать хочется, свои собаки.Но Альтерра Ставмфорд Бридж дороже!!!! (шутка, конечно)
Рада, что у Бриджика сдвиги в хорошую сторону! ТТТ на парня! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Прости меня,Бридж.Я не смогла сделать тебя счастливым.
как говорится " Бог простит"
видно сглазила и счастье было не долгое)))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, дорогие друзья наш Бриджик опять ищет ответственные, заботливые и любящие руки, которые смогут принять решение о его усыновление раз и НАВСЕГДА! Человек, который сможет со всей ответственностью подойти к решению на ПОСТОЯННО взять парня,в независимости от настроения, работы и т.д.. В жизни бывает всё конечно ж, но мы в ответе за тех кого приручили и взяли и принимая такое решения надо понимать, какую боль мы причиняем собаке, когда не обдуманно принимаем то или иное решение. Бриджик любит детей, ласков к людям, может жить в доме с суками, знаком и любит ездить в машине. Конечно, он темпераментный и любвеобильный но, в общем, без дурных привычек!
Сейчас Бриджик находится в пригороде на передержке, можно сказать вольерной. Этот парень не создан для такого содержания, он домашний и очень трогательный и моя задача быстрее найти ему семью. Мы купили ему мешок корма на месяц. Если у кого нибудь есть сухой корм, ( который не подошёл вашему любимцу, естественно не идёт речь о Чапи и тд.... но у нас на форуме люди ответственные и любящие и не кормят таким кормом своих) консервы для Бриджика будем безмерно благодарны, а Бриджик счастлив!
Танюш, с возвращением к нам в нашу с Вами большую стаффо семью! Я очень рада, что вы не смогли жить без Бриджа и решили подарить ему свою любовь, заботу, опеку и родной дом- очень надеюсь, что навсегда! Мы с Лёшей всегда с Вами, всегда готовые помочь советом и делом, всегда на телефоне и готовые приехать, если нужно http://alterra-staff.narod.ru/