Всем Привет! Ну, наконец то мой пацанчик спит у меня под боком. Дорога с Красноярска до Железногорска-Илимского оказалась длинной. Всю дорогу проспали, правда был час, когда мы слушали всем вагоном жалобы. Ведь это и понятно, мамки и братанов нет рядом.
Ульяна, когда слушаешь советы, все понятно, только мы остались одни, я сразу все забыла и про кормление и как в туалет ходить. Так, что прошу еще раз написать. У меня такие вопросы созрели. Я решила кормить по режиму. Кормить 3 раза в день. по той мисочке, что ты мне дала. Вопрос до какого периода кормить его три раза в день? и когда можно уменьшать кол-во приемов пищи? Второй вопрос, как приучить ходить на пеленку. У меня, Норман решил ходить на пол, даже к пеленке не подходит.
Ульяна, когда слушаешь советы, все понятно, только мы остались одни, я сразу все забыла и про кормление и как в туалет ходить. Так, что прошу еще раз написать
так обычно и бывает Ничего... и Ульяночка и все мы с удовольствием будем с вами В радости и трудностях http://alterra-staff.narod.ru/
НАТАЛИЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ, В НАШУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ ОЧЕНЬ, ПРИ ОЧЕНЬ ВАМ И МАЛЫШУ РАДЫ! НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС БУДЕТ УЮТНО, ТЕПЛО ПО ДОМАШНЕМУ И ИНТЕРЕСНО
Ой, мамочки, к нам на форум пришло еще одно Счастье!!!! Приятно познакомиться
пустите меня поумничать.... а?
миску чуть повыше можно (чтобы спинка и затылок образовывали прямую линию). Ходить на пеленку - сажайте его туда после сна, после еды или воды, после активных игр.. и хвалите если получится. Очень хвалите. А за лужи в неправильных местах - не ругайте. Дело в том щенка есть в голове установка писать кругом чтобы его полюбили (полюби мой запах и полюбишь меня). И если его ругать за лужи, он может начать писать сильнее (ругают - не любят, надо писать больше чтобы полюбили) Наблюдайте, перед тем как написать щенок нюхает пол. Если видите, что принюхивается - несите бегом на пеленку.
Про кормление - всё правильно, три раза.. Когда пора будет переходить на 2 раза - сами увидите (приходит время кушать, а дитё не голодное), это примерно ближе к 8-10 месяцам, если я правильно помню
И фоточки, фоточки почаще показывайте, пожалуйста лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Наташечка,привет! :a230: :149: :a4: Норман дома,здорово!Проехали немало,всего час проныл?это немного :a33: :a33: Вот сегодня повезли Ноэля в Кемерово,позвонила,а он уже 3 часа почти ноет!Хотя едет с Пашей навстречу хозяину!Наверное чувствует разлуку
Наташ,я тебе положила с документами листок с инструкцией посмотри Но если что.конечно спрашивай! Можешь пеленку намочить его сикушкой чтоб он понял,что это туалет.А вообще Викуся все правильно написала!Скоро пойдете гулять,станет проще,т.к. он будет с интересом ходить на улицу и поводом для этого сделает поход в туалет еще может даже обманывать типа в туалет-сидеть под дверью,а сам на улицу и играть просто так Как Нормаша себя чувствует после прививки?Как увидишь,что все ок,купайтесь и начинайте понемногу гулять начинать(в одежке) Ошейник можешь снимать на ночь,а так пусть привыкает днем у нас Норд сегодня тоже начал носить ошейник,а думаю на днях начнем потихоньку гулять на поводке! Чашку надо поднять выше-на уровне груди всегда должна быть!
Ушки намотали-походите так дня 2,а потом 2-3 дня отдыхайте и смотрите,если начинают ложиться -опять мотаните,если нет-не надо,т.е.по обстоятельствам!Намотали нормально!Моя ты лаааапа,мой романтик :a10:уже начал хулиганить? Почаще показывай нам Нормашу и целуй сто раз его в носопатку :a71: :a71:
Сообщение отредактировал шарлотта - Воскресенье, 24.11.2013, 06:37
Чувствует вроде нормально, сегодня разбудил всех в 9 утра, правилоьно нефиг спать. Потом мы побесились. АААААААА нашел себ веселуху, залез под диван, пролез через весь и вылез, так нескоолько раз подряд пофторил. Сейчас устал и улегся спать. А еще у Норман храпит, как настоящий мужик. Что то только начал чесатся не пойму ошейник мешает или что то в поезде поцепил, как это можно проверить, чтоб мне спокойной быть. Сняла ошейник, все равно чешится. Может так и должно быть.
Посмотри еще дня 2-3 если все нормально,то начинайте гулять
Цитатаrafinad_86 ()
разбудил всех в 9 утра,
В 9 утра-это нормально
Цитатаrafinad_86 ()
Потом мы побесились.
Бесилки-здорово,раз бесится ребенок,значит все ок
Цитатаrafinad_86 ()
Норман храпит, как настоящий мужик.
Да,они все храпят.причем как то в детстве постоянно.потом нет
Цитатаrafinad_86 ()
Что то только начал чесатс
Ну во-первых надо покупать после поезда еще раз говорю,если все нормально -покупайте зоошампунькой,купите какую нибудь и бактерицидную для профилактики(т.е. не каждый раз ею мыть) и гипоаллергенную на каждый раз. Во-вторых,может у него аллергия на что нибудь? ну не знаю,там пыль.краска,да что угодно подавай ему четверть таблетки супрастина в день 5 дней,понаблюдай. Просмотри у основания хвостика и на пузике шерсть,вдруг блошки в поезде подцепили,они обычно там локализируются.Потому как до этого не чесался не думаю,что что-то серьезное
После купания никаких сквозняков и открытых форточек,очень хорошо вытереть махровым полотенцем и пусть высохнет!Температура воды смотри сама-не чуть тепленькая,такая хорошо теплая,потому как температура собаки-38,5-39,0 гр.,отсюда и отталкивайся