Butcher, Настёна,давно уже не отписывалась у тебя,хотя каждый день хоть на минуточку,но забегаю,чтобы посмотреть насыщенную жизнь твоих замечательных армейцев
Cветланочка, привееет! Практически участвуешь в моей жизни))
ЦитатаBlackbrilliant ()
Я здесь хотела в ночь с субботы на воскресенье уделить всем время,по страничкам походить,на форум зашла и легла немного полежать,глаза открываю - 8 утра,так и провисела всю ночь на форуме
Света, как я тебя понимаю Я во тоже постоянно на форуме онлайновая... У меня просто интернет слабенький, и ему каждая страничка с небольшим, но всё таки трудом даётся А я ведь пооткрываю по несколько страниц, которые не видела и закрывать жалко, если время нет сидеть, что б заново не грузить...Так вот и торчу в разделе)
ЦитатаBlackbrilliant ()
Складывается впечатление по фото,что Бучик немного расстроился и обиделся,что царапчики не приняли его в свои игры
Возможно..) Но мы с Лялей в последующем провели время щё веселее!
ЦитатаBlackbrilliant ()
Беля великолепна
Красавишна моя
ЦитатаBlackbrilliant ()
Решил купировать ухи,чтобы зайка хоть немного был на Балушку похож....
Потому что нельзя быть на свете красиивыым такиим...ОДНОМУ
ЦитатаBlackbrilliant ()
Ну разве я не зайчик
Конечно зайчик!!! Мой самый очаровательный и любимый зайчик!
ЦитатаBlackbrilliant ()
Очень романтично
Согласна
ЦитатаBlackbrilliant ()
Какие котейки замечательные...Спят сердечком
Мальчишки, закадычные друзья))
ЦитатаBlackbrilliant ()
Здорово,что успела такой душевный кадр запечатлеть...
И мне приятно, что такой момент в памяти на фото останется)) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Пуговка у меня предпочитает для игр мягкие игрушки...Если успеваю на улице оторванные детали собрать,тоже сижу,"домашнее ателье" по починке игрушек открываю...
Класс! А я вот не люблю зашивать...На конюшне Магнату попоны и вальтрапы шила, Бучику иногда что-нибудь пробовала, шлею во сшила)... На уроках труда я всегда опаздывала в вязанием и шитьём всяких юбок, фартуков.. Учительница говорила, мол потом мужу не смогу пуговицу пришить. На что я рассмеялась и убедила её в обратном Просто.., у нас все не швеи-мотористки Зашиваем то зашиваем, но без особого энтузиазма х)
ЦитатаBlackbrilliant ()
Настя,а далеко от тебя Беля жить будет? Как то я немного подрасстроилась из-за такой новости
ЦитатаBlackbrilliant ()
А вот и ответ на мой вопрос...Значит и фоточки императрицы Бели будут надеюсь
Света, если всё пойдёт по задуманному, то будет это в 40 км от нас. Т.е., верно, фото любимки будут
ЦитатаBlackbrilliant ()
Как я понимаю на фото маленький Балуша
Да, моему комочку 1,5 месяца Мы его забрали в месяц и 11 дней, а тут он где-то с недельку точно живёт
ЦитатаBlackbrilliant ()
Любовь и нежность,СУПЕР ФОТО
Спасибо
ЦитатаBlackbrilliant ()
Замечательные кадры Синхронно стоят
Если честно, я им помогла.. А то белка бы стояла попой, а Бука в непонятной "скомканной" позе
ЦитатаBlackbrilliant ()
На боевом посту
Охрана не спит!
ЦитатаBlackbrilliant ()
Полетела счастливая тигровая попа
Так классно за ним бегущим наблюдать
ЦитатаBlackbrilliant ()
Тигровая ласточка неотразима
Спасибо Птенчик мой)) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настя,если посчитаешь нужным,поделись какие проблемы были...
Эх... Она всегда была пассивная, аппатичная, не игривая...и характер у неё не очень был... Гулять её , а она скукоживается вся и обратно домой. Игнорировала, сама себе на уме... Если настроение плохое, то вообще упирается, смотрит прям в глаза, а в глазах "ничего я делать не хочу и не буду. Отстань." Я не могу объяснить даже. У неё и сейчас бывает подобное:упирается, если что-то испортило её настроение, становится медленной, плетётся еле-еле сзади... Но я научилась сводить всё это к нулю! Начинаю Белочку подбадривать, хвалить и всячески веселить У девочки сразу поднимается настроение и она всё с удовольствием выполняет, ожидая похвалы за хорошо выполненную работу Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 25.05.2014, 05:58
Насть ну немного освободилась-зашла к теб настроение подняла мне на 100 баллов ты молодец такие фото нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, рада, рада, рада, что позитивом зарядили!!! Фотографирую обстановку, так сказать
ЦитатаNikson ()
Всех тебе благ и удач в дальнейшей учебе
ЦитатаИмперия ()
Настюш, удачи на предстоящих экзаменах
ЦитатаTigrino ()
держим кулочки и лапки как ты с русским? какой любимый твой предмет, какой не очень я про экзамены
Цитатаgrisha ()
Настен не переживай мы с тобой это мы тебе подсказывать будем получишь оценку на какую расчитываешь УДАЧИ
Спасибо, спасибо! Как ни странно, но я не переживаю перед экзаменами почему-то Только перед устными) Биологию я красиво отговорила, на ОБЖ затупила и не сказала, что перед цунами вода от берега на десятки метров уходит, а следом сдавала экзамен в художке и случайно ляпнула: "Коровину повезло, что он умер в Париже." Хотя суть должна была быть в том, что художник очень любил Париж и умер в нём
ЦитатаNikson ()
Поздравляю тебя с окончанием школы!
ЦитатаBlackbrilliant ()
Настёна,как прошло сие торжество?
Цитатаgrisha ()
Настенка твои фоточки всегда оч жду
Спасибо! Мы проснулись с Дашей, собрались, собрали детей и поехали к 12. Моя соведущая уже третий день ходила нервная и озлобленная, не расписала роли и не знала что говорить. Когда я говорила ей:"Сейчас ты говоришь." Она начинала психовать и орать:"Ну что ты сама не можешь прочитать!?"...Девочки, которым были ещё слова даны, даже и не вспомнили о них! Песню пели...не, не пели... А ещё детки разбегались в разные стороны и веселились х)) Лёля всем цветы доставала и дарила, когда мы сценарий говорили Дашка под конец с детьми на улицу пошла, девке фотик вручила и сказала всё снимать))) Так вот на камеру мы пели песенку "Школа, школа, я скучаю." Сидящая за компом как обычно не выполнила мою просьбу: "делать музыку громко!!!":D Девочки орали не в попад, кто куда! Музыки не слышат и орут ещё! Там, на видео, слыышно, как я Тшшикаю им, а они всё равно орут:a33: А ещё злятся на меня, когда мы ждём проигрыш и начинаем петь. Что, так сложно запомнить, чо перед тем как рот открывать, нужно подождать ДВА проигрыша!!??...Ужасная организованность у нас была Чё попало в общем!х) Зато нафоткались и пошопились!!!!! Фото позже обяязааательно будут Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 25.05.2014, 13:46
Настюш, ну и молодчинка!! Уже сдала несколько предметов! а что..к отливу воды от берега при Цунами придрались??
Не, Танюш, это я в 9-ом классе ГИА сдавала) Пока лафа, первый экзамен только 29-го. Т.е. 29-го МАЯ- РУССКИЙ 5-го ИЮНЯ - МАТЕМАИКА 9-ГО ИЮНЯ - БИОЛОГИЯ И 19 июЛя я лечу вМоскву к родственничкам
На ОБЖ мне достался вопрос о цунами и меня спросили:"Что происходит с водой, за несколькео часов на ударной волны?" Ну и я тупанула
Кстати, мне лучше всего покоряется русский язык Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Понедельник, 26.05.2014, 12:21
ой Насть а я как вспомню экзамены выпускные так вздрогну русский,литература,алгебра,геометрия,химия,физика,английский,биология и чето еще не помню-капец просто у мя были оценки-русский 4, лит.5,англ.4,биология 5 остальные тройбаны я думала эти экзамены никогда не закончатся!! желаю легко тебе сдать их и вперед к новой счастливой жизни
Butcher, мы все будим держать кулачки и лапки!!! а Матюгать то как будим-Ух!!! ты нам только время скажи. мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
желаю легко тебе сдать их и вперед к новой счастливой жизни
ЦитатаKysik ()
Butcher, мы все будим держать кулачки и лапки!!! а Матюгать то как будим-Ух!!! ты нам только время скажи.
Девочки, спасибо большое-большое за поддержку, люблю вас По нашему часовому поясу в 9 или 10 начинаются и идут по 3 часа
Цитатаgrisha ()
ой Насть а я как вспомню экзамены выпускные так вздрогну русский,литература,алгебра,геометрия,химия,физика,английский,биология и чето еще не помню-капец просто у мя были оценки-русский 4, лит.5,англ.4,биология 5 остальные тройбаны я думала эти экзамены никогда не закончатся!!
Ого, как много ты всего сдавала! Все так или только ты? Ну ты умничка я б не смогла всё сдать... Химию, физику ни за что в жизни бы не осилила! Не знаю, как, но мне всю жизнь учителя просто так оценки годовы ставили, практически Да и английский тоже... В общем, неуч я Наташ, а на кого отучилась потом? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
На ОБЖ мне достался вопрос о цунами и меня спросили:"Что происходит с водой, за несколькео часов на ударной волны?" Ну и я тупанула
мне кажется, что я единственное и знаю, что вода отходит от берега, оттягивается далеко на этом всё!! Помню мы отдыхали на Бали, так там каждый вечер вода оттягивалась от берега вплоть до буйков, так я Цунами ждала каждый день http://alterra-staff.narod.ru/