Всем, всем, всем большущий большуший приветище!!! Сколько меня не было?..Соскучилась по всем жутко!
Ух ты!!! С 100-й страничкой меня!!! Как быстро пролетела эта сотня
Почему то перестал работать нетбук...Я на него обиделась и откинула на несколько дней... Были порывы попробовать проникнуть на ДА, но всё время какие-то дела находились. В общем, у меня сегодня был выпускной!! Получила хороший аттестат, кучу-кучу благодарностей и характеристику, от которой моя тётя Наташа прослезилась Фото сразу не осилю, поэтому потом))
Ой, а ещё беда у нас произошла Мальчики наши, Тимошечка с Мурзичком, погибли 21-го июня Очень жалко молодых наших, любимых Чёрт его знает, что произошло... Тёть Наташа нашла Мурзика под машиной, а Тимошку на огороде...без видиых повреждений...Говорит, что ночью они орали, а она думала, что загуляли просто... Мы думаем, что они крыс травленых наелись Крысиный яд язву открывает в считаные часы Манька по помойкам не шастает, с ней слава Богу всё в порядке. Светочка тоже пришла. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Во! Хотя надо мной шутят, мол, муж, дети, работа Почти так и есть
ЦитатаЕкатеринаФ ()
как было бы здорово, если б могли погулять вместе!! эх!!
Даа!! Компания бы на любой вкус и цвет нашлась бы Но..расстояния...
ЦитатаИмперия ()
Ушко самый симпатичный одуванчик из всех одуванов
Спасибочки, Танюшка Конечно, с этим чудестным цветочком ни один райский сад не сравнится
ЦитатаИмперия ()
Они банда Никитка атаман
Тут уж не поспоришь Малыши всех главнее
ЦитатаИмперия ()
Настюш, рада твоей четверке в аттестате!
Спасибо!!! Я тебе так скажу, у меня половина 4-ок, половина 5-ок в аттестате Потом напишу подробнее
ЦитатаИмперия ()
И как все мы, частенько захожу в гости, не всегда отписываюсь, но я всегда с вами!
И это хорошо
ЦитатаКефирчик ()
Блин, блин, блин! Чуть не опоздали. Настенька, с окончанием школы тебя! Умничка!!!
Какие гости! Спасибо большое, приятно Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Платье отличное! Тем-более итальянское...:a42: Под тебя оно... под тебя... Такие ножки прячешь...
Платье - огонь! И материал приятный очень. А вот ножки должны чуток похудеть
ЦитатаЛика ()
Я тоже люблю "поколдавать" над фотками... Хуже не станет, если все делать в меру...
Ну) Как же без сочных красок? Но для моего аппарата эта процедура весьма сложная..поэтому выставляю всё так, как есть..., чаще всего)
ЦитатаЛика ()
Понимаю... А у меня сейчас наобород времени уйма... и посвещаю его Каришенции...
Классно тебе! И Каринке тож)) Мне вот алабаями совсем совсем некогда заниматься Время идёт, молодёжь растёт, а путёвого то в голове мало ещё Да и физически...мне бы их гонять...хотя бы что б бегали много...
ЦитатаЛика ()
Такое впечатление, что Никитка еще не понял... - все еще перекручивает в уме фразу в этот момент...
Да-да-дааа..) Именно так оно и было))
ЦитатаЛика ()
Эх... Я бы все перепробовала...
Кто б сомневался!
ЦитатаЛика ()
Фотки из серии "собаки убиВцы" меня радуют... Насть, увидели бы левые люди такую картину на улице... - у них бы сердце в пятки ушло...
Небось ещё и с такими мыслями, что громадины вот-вот вцепятся в малыша ...Ну.., или уже жуют..)
Цитатаgrisha ()
потрясное фото-малыш и два азиата аж мороз по коже
Наталочка, представляю, что ты чувствуешь Мне кажется, что мои САОбаки изменят в целом твоё отношение к породе
ЦитатаTigrino ()
Большие белые мишки и маленький ребёнок- трогательно
И не говори, Татьяночка А какие эти мишки становятся аккуратными рядом с ребёнком - не узнать просто Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Пятница, 27.06.2014, 16:48
Настюш, горе то какое!! бедные кисы!! Жаль то их как!!! у меня слов нет С возвращением дорогая, не пропадай, без тебя плохо http://alterra-staff.narod.ru/
Настюш, горе то какое!! бедные кисы!! Жаль то их как!!! у меня слов нет
И правда что...Без них так пусто По привычке целую тарелку накладываю, а каша киснет - не успевают девочки всё сами съедать...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
да... вместе ели крыс травленых блин...
Да балбесы... Помойка эта рядом.., блин...
ЦитатаTigrino ()
С возвращением дорогая, не пропадай, без тебя плохо
Спасибо) Постараюсь больше не ссориться с нетбуком, что бы он мне не закатывал концерты и пускал меня на форум
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ой.. а чего я так опечаталась то?
хм... с 100 страничкой конечно!! но посокрее добираем до 199, чтоб опечатка оправдалась))
А это не беда)) главное, что я поняла))) Думаю, не долго нам ждать)) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настюш, солнышко с 100 страничкой тебя!! ы тебя очень любим и ценим! Будь с нами всегда!
Татьяночка, спасибо тебе огромное От души душевно в душу Очень приятно осознавать, что меня здесь ждут И я вас тоже очень люблю и никуда от вас не денусь! Хотя бы потому, что сама не протяну долго Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
главное теперь бдите собак, раз там рядом... раз крыс травят...
это точно. На помойки у меня злобные истерики Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Очень жаль котиков! И сколько животных гибнет из-за крысиного яда! Да и для людей близость помоек не самая приятная вещь! А ведь проблема решаема: vот так выглядит шведская помойка - вон тот сарайчик с зелеными дверцами.
Ключи у каждого жильца. Крысы редкость. Кошки и собаки вообще не в курсе, что такое помойка. Отчего бы не сделать так в нашей стране хотя бы в городах?