неа.. ни одного дня... Разве что, так по жизни - аптека всегда на мне, ну и в бытовых каких-то мелочах полезно. А диплом и есть диплом. Важно было его наличие, и то что он технический. А работала в закупках всегда в москве, а здесь в продажах... вобщем "где я и где Париж" может, при стройке дома пригодится чего, из того что давно и накрепко забыто.
По фоточкам срау видно, что лето - все языки наружу.
Ангелочек умилил, детка завалила азиата чего это она там делает? пузо чешет или "блох" разыскивает? лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Настюшка, фотки замечательные! Все воспитанные, как надо. Они сами так сели? И главное по росту Как солдатики. Замечательная фоточка. и главное алабашке это нравится, лежит и улыбается Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Дорогие, привеееет!!! Пишу вам из Старого Оскола Всего пару дней БББнек своих не видела, а уже скучаю...Боюсь представить, как меня Бучик встречать будет Синяки и разбитое лицо мне обеспечены
Цитатаgrisha ()
а Бучка то немного меньше чем азиашечки сидя
Слава Богу))) А то ведь я думала алабашки мои так и не вырастут, будут с Бучку размером)
ЦитатаNikson ()
Настюшка, фотки замечательные! Все воспитанные, как надо. Они сами так сели? И главное по росту Как солдатики.
Эт ж мои собаки Нет, не сами. Но они прекрасно знают кто где сидит Сначала Баллу сажу, потом подзываю Белку, она садится, а потом и Бучка к Белоньке под бочок) Они и есть мои солдатики!
Цитатаgrisha ()
ангелочки один курчавый другой пушистый .
ЦитатаLikusss ()
Ангелочек умилил, детка завалила азиата чего это она там делает? пузо чешет или "блох" разыскивает?
ЦитатаTigrino ()
От этого фото просто без ума
ЦитатаRocky ()
Отличные ребята, фото на 10+!!!
ЦитатаБагира ()
Ого!!!!! Малыш таки завалил Балушу супер фото
ЦитатаNikson ()
Замечательная фоточка. и главное алабашке это нравится, лежит и улыбается
Лёлишна с Баллуни пух сдирала)) А он лежал и кайфовал Сейчас такой весь гладенький, без торчащих кусков зимней шкурки)
ЦитатаLikusss ()
неа.. ни одного дня... Разве что, так по жизни - аптека всегда на мне, ну и в бытовых каких-то мелочах полезно. А диплом и есть диплом. Важно было его наличие, и то что он технический. А работала в закупках всегда в москве, а здесь в продажах... вобщем "где я и где Париж" может, при стройке дома пригодится чего, из того что давно и накрепко забыто.
При строительстве всё вспомнишь)
ЦитатаTigrino ()
Настён, а что такие фото маленькие выкладываешь, я про размер?? инет?
Не, это на телефоне настройка стояла а я и не посмотрела даже...
ЦитатаПавлинка ()
Любуюсь твоими БББшками,расскажи как пухнастики переносят жару?
Спокойно вообще. По началу Баллу рыл ямы такие... Начал копать под будку и она в эту яму свалилась. Вот такой вот азиатский землерой у меня Воду разливал, разливал... Потом научился ценить, когда я перестала новую наливать. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка