я вот точно так же думала, когда после тёплого февраля наступил такой продолжительно холодный март, но... весна очень быстро настала
Да..., весна, на удивление, быстро наступила... Мы картошку аж 27 апреля посадили...
ЦитатаTigrino ()
Анжелика, спасибо за показ предков, очень интересно было посмотреть
Всегда пожалуйста. Позавчера звонила заводчику... Родословная у Каринки будет не полная по по линии матери по бабке... Наша бабулька Дина сменила несколько рук и в итоге документы на нее затерялись..., а последний ее хозяин - молодой парень, восстановление родословной ему было не особо то и интересно... В итоге, когда родились щенки... этого хозяина не стало - наркотики, алкоголь... Хозяину (наш заводчик) кобеля (отца щенков) пришлось самому делать документы... Короче... - у нашей мамы родословная заполена на половину..., предки представлены только со стороны отца... Жаль конечно... , но не в этом счастье. Зато наша мама, по словам заводчика, копия своей матери... и строением и окрасом.
Здравствуйте, Наталья! Добро пожаловать к нам на страничку!
Цитатаgrisha ()
прочитала всю историю так какбудто знаю лично Ричку такая красавица и умница
Спасибо за теплые слова в адрес моей старшенькой! Наглюшкой в деревне стала... жуть...
Цитатаgrisha ()
у Каришки мне оч папка ее нравится-красавец!!видно девчонка много от него взяла!!!!
Я тоже без ума от него... Мечтаю его живьем узреть..., надеюсь эта мечта скоро исполнится... Я тоже думаю, что малая унаследовала большее от папки... А вот заводчик сказал, что она все больше становится походить на мамку.
Цитатаgrisha ()
зимние фото просто красотище!!!!! и мордатенькая Каришка-хозяйка зимнего леса
Спасибо за оценку! Мы там, в основном, и хозяйничаем зимой..
какие у вас места красивые и есть где с собаками погулять
Татьян, спасибо за оценку наших мест обитания! Сейчас зима - есть, где с собачкой прогуляться... Вот снег растает... и Усе... - отдыхающих будут толпы в лесу... А площадок для выгула у нас нет..., я даже не знаю как собачники справляются с этой проблемой в других микрорайонах..., у нас хоть лесо-парковая зона под боком.
И не говори... Сегодня люлей ей выписала за эту сосредоточенность... Побежала к собаке и на команды не реагирует... Ну и выписала я ей..., а после погоняла по командам...
Думали вчера съездить в деревню отдохнуть... Ага..., съездили... Проехав 70% пути у нас нах вырвало шрус и шаровую на скорости 80-85 км/ч..., слава Богу, что не трассе это произошло... Фото из инета..., но картина аналогичная как и нас была...
С ребенком разобрались..., брат мужа отвез его в деревню... Стали думать как доставить авто до города... Думали, что эвакуатор нам обойдется как минимум в семь тысяч... В справочной нам дали номер не жадной эвакуациии..., перевозка обошлась всего в пару тысяч... на наше удивление... Появилась еще проблема... - "Как затолкать машину в сервис с такой поломкой??" На руках..., а как еще!? И вот три мужика: муж, его брат и хозяин сервиза занесли машину, весом 2т, на руках... А Каринка им помогала - становилась передними лапами на задний бампер... и казалось, что она помогает... Все работники выпали с такой картины... Ну Каринка еще всех там попугала..., которые заходили внутрь...
Слава богу, что ребенок цел и не вредим... Вчера немного пофоткала Ричку... Моя старушечка была безумно рада меня видеть..., аж поскуливала от счастья..., ведь меня там не было три недели... Совсем худая..., веса не набирает...
На сыну как-то не удачно тень Ричкина легла...
Сообщение отредактировал Лика - Суббота, 08.02.2014, 16:21
Лик, как вы себя чувствуете? Илюшка не сильно испугался? Жесть..у Дашки пару лет назад на хайсе тормозные колодки вывалились. Благо по въезду в город ехала 60 и нарвалась на полупустую дорогу.
ЦитатаЛика ()
А Каринка им помогала - становилась передними лапами на задний бампер... и казалось, что она помогает... Все работники выпали с такой картины... Ну Каринка еще всех там попугала..., которые заходили внутрь...
Папе помощница! И охрана, конечно же
ЦитатаЛика ()
Вчера немного пофоткала Ричку... Моя старушечка была безумно рада меня видеть..., аж поскуливала от счастья..., ведь меня там не было три недели...
УУУ!! Риченька! Блин, соскучилась по своей девочке! Красавица наша)) Да, вид и Рички печальный. Мамка, походу она совсем истосковалась..
ЦитатаЛика ()
На сыну как-то не удачно тень Ричкина легла...
И облился и обсыкался будто Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Лик, как вы себя чувствуете? Илюшка не сильно испугался? Жесть..у Дашки пару лет назад на хайсе тормозные колодки вывалились. Благо по въезду в город ехала 60 и нарвалась на полупустую дорогу.
Мы отделались легким испугом... , а Илюшка вообще не испугался..., как будто ничего и не произошло)) Да уж..(( Вот тебе и техника...
ЦитатаButcher ()
УУУ!! Риченька! Блин, соскучилась по своей девочке! Красавица наша))
Спасибо. Скоро еще сегодняшних фоток с ней добавлю...
ЦитатаButcher ()
Да, вид и Рички печальный. Мамка, походу она совсем истосковалась..
11,5 лет... что тут скажешь... Взгляд с возрастом колоссально меняется...
Мы отделались легким испугом... , а Илюшка вообще не испугался..., как будто ничего и не произошло))
Хорошо) Машину не крутило?
ЦитатаЛика ()
Скоро еще сегодняшних фоток с ней добавлю...
Ооо, ждёмсс))
ЦитатаЛика ()
11,5 лет... что тут скажешь...
ЖИВИ ДОЛГОО!!! - только это Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Машину в сторону повело..., но Димка успел руля схватить... Блин..., да еще в таком месте все случилось... обрыв с одной стороны был... Хоть бы отбойники на этом участке поставили...