В мою бабушку по папе... В ее глазах можно было утонуть...
Классно, когда вот такие красивые гены передаются по поколениям) У меня друг есть, и у него такие охеренные зелёные глаза...И ресницы длинние.., ну короче семейное у них) Говорят ему: "У тебя такие глаза красивые", а он улыбается и отмахивается со словами: "Да что ж вы все к этим глазам..?" И 2 сестры у него с теми же зелёными глазами. Они смеются, мол, нас все по глазам выпасают
ЦитатаЛика ()
Видать они падают от увиденного во круге...
Эх...
ЦитатаЛика ()
Ага, он научил... У Илюшки пока не получается попасть в цель... оружие тяжеловато для него...
Класс) Ну ничегоо, скоро парень крепче станет и тогда покажет, как надо метко стрелять
ЦитатаЛика ()
Сейчас они более на перепелов похожи окраской...
Те же самые воробьи...,только толстые и крупные
ЦитатаЛика ()
Надеюсь, что придет день и у меня будет два стаффо-танка...
Ликуль, обязательно наступит!
ЦитатаЛика ()
А мое любимое место для позирования...
Удобно, фон приличный + ракурс чёткий
ЦитатаЛика ()
Мне лет 15 на фото..., не больше...
Прелесть)
ЦитатаЛика ()
"Ма, пошли гулять!?"
Солнышко трогательное Обожаю когда они так голову или морду кладут
Моя красотаа
Ой как попец отклянчила
ЦитатаЛика ()
Собирали с мужем кухонный гарнитур..., нервы себе напрочь вымотали этой сборкой...
Что в этот раз не так пошло?) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Наши маленькие крольчата... Родилось всего три штучки.
Кроши такие
ЦитатаЛика ()
Куры и цесарки... Когда-то (тем летом) там росла густая трава..., на которую так и хотелось прилечь...
Эти бестолочи изничтожают все...
ЦитатаЛика ()
Димка открыл наше старое русское корыто, что бы Илюшка поигрался за рулем..., ну и Ричка не расстерялась - долго не думая запрыгнула на переднее сиденье... Любит она у нас ездить в машине.
Какая компания душевная)
ЦитатаЛика ()
"О..., палочка! Вот счастье привалило!"
Локаторы уже направлены на цель
ЦитатаЛика ()
"Мое..., никому не отдам!"
И на Ричу косится, забавная, одурманенная пааалочкаамииии Ричуля красота моя
Очень красиво двигается
ЦитатаЛика ()
Довольный рыжий покемон.
Ну вот, уже покемон
ЦитатаЛика ()
"Какой домой??? Пошли гулять!!!"
Какие эмоции! Через край! Восхитительная фотка!!
ЦитатаЛика ()
Что-то Каринка не хотела держаться на палке у папы... А мне удается ее раскручивать.
Не прёт против папки
ЦитатаЛика ()
Цитата Butcher () И у меня арахнофобия...
Цитата Butcher () О, да это ж моя любимая фотка)
А мое любимое место для позирования...
Ты кажись упустила что-то Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Классно, когда вот такие красивые гены передаются по поколениям) У меня друг есть, и у него такие охеренные зелёные глаза...И ресницы длинние.., ну короче семейное у них) Говорят ему: "У тебя такие глаза красивые", а он улыбается и отмахивается со словами: "Да что ж вы все к этим глазам..?" И 2 сестры у него с теми же зелёными глазами. Они смеются, мол, нас все по глазам выпасают
О, Боже..., зелёные глаза..., как же они притягивают...
ЦитатаButcher ()
Ну ничегоо, скоро парень крепче станет и тогда покажет, как надо метко стрелять
Не успею оглянуться... так оно и будет Главное,чтобы не по людям...
ЦитатаButcher ()
Обожаю когда они так голову или морду кладут
Она обычно так делает, когда на кровать/диван просится))
ЦитатаButcher ()
Моя красотаа
Спасибки за красоту...
ЦитатаButcher ()
Что в этот раз не так пошло?)
Гарнитур малость бракованный привезли... Почти все на глаз собирали... без разметки.
Лик да знаю что такое сборка мебели один раз серега шкаф на даче собрал вверх ногами-ковырялся целый день-потом еще стока же переделывал
Это дело не такое простое как кажется... Мы с мамой как-то раз компьютерный стол собирали... Собрали наполовину... Тяжелая для нас была задачка с выдвижной полкой для клавиатуры... Кое как ее собрали и прикрутили к столу..., а выдвигалась от тяжело... Ну мы плюнули на это дело и вызвали сборщика..., который был удивлен - собрали не правильно эту полку..., а она еще и функцианирует как-то...
День какой-то взрывной! Переутомление может выхватила х) Я ни с того ни с сего после школы попила чая и побежала бегать в поле с Баллу..Потом вернулась по шурику начистила 5 сеток капусточки, убралась и спать вообще не хотела..Вот, забежала))
ЦитатаЛика ()
О, Боже..., зелёные глаза..., как же они притягивают...
Угууу)ммм)
ЦитатаЛика ()
Главное,чтобы не по людям...
Тьфу, ты, мать!! Когда дети по людям.., это тоже самое что "у питов "крышу сносит""... Тебе это не грозит
ЦитатаЛика ()
Она обычно так делает, когда на кровать/диван просится))
Актёры и актрисочки
ЦитатаЛика ()
Спасибки за красоту..
ЦитатаЛика ()
Гарнитур малость бракованный привезли... Почти все на глаз собирали... без разметки.
Вот ироды проклятые... Ну вы молодцы, справились))
ЦитатаЛика ()
Интересно..., что можно сделать из шкурок кролика...
Ооомм) Ну так подключай фантазию...))Шапочка, воротник(очень кстати чёткая вещь, ага) ), варежки^^ Ну а можно себе накидочку сделать) В общем, тут к чему душа лежит) А вообще у них и мясо очень вкусное
ЦитатаЛика ()
Это все ути изничтожили((
Свиноты пернатые. Но наши прилично себя ведут, не серут как перепуганные,не шастают где попало) Расположились в хорошем месте, у Баллуши под бочком, с водоёмчиком и кустами + на день сыпется что-то сожрать, типа капусточки, морковки и зерна - вот кайф) Спать в домик
ЦитатаЛика ()
Древесная наркоманка...
Всё дело в целлюлозе Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Вторник, 08.04.2014, 17:14
Что есть... то есть... Я бы с ней раньше поездила по выставкам...
Для Рички это другой социум, с кучей кучей собак...
ЦитатаЛика ()
Как только никак я ее называю...
А главное ведь понимают!
ЦитатаЛика ()
Выманивает палочкой на улицу...
Это они мооогут)
ЦитатаЛика ()
Она хитрая... вот и пользуется папкой...
Любят они дело, лююбяят)
ЦитатаЛика ()
Тоже их с возрастом стала бояться... Никогда не забуду паука на природе... - почти размером с птицееда...
Уф, жуть! А мне в лесу пришлось на огромного крестовика лицом напороться... Мамочки... Жестокое чувство
ЦитатаЛика ()
Ричка у меня беспроблемна в движении - не упрямится... и я ей могу задать любой темп рыси..
Вот и у меня Буч такой) По прямой асфальтированной дороге, немного под наклоном - блеск Для "управления" хватает: "Рысь!" Всё. А там уже от меня скорость зависит - Бука всегда бежит справа, чуть впереди меня, хоть на поводке, хоть без. При чём двигается же довольно быстро! Он порой такую рысь развивает под моим чётким контролем, что я за ним не поспеваю и не замечаю, как до дома добежали то расстояние, которое пешком идти минут 10-15.А всю потому что бегу и уставилась в ноги собаки Сегодня Бучка меня даже порадовал - ни разу тропотой не пошёл
ЦитатаЛика ()
Ну мы плюнули на это дело и вызвали сборщика..., который был удивлен - собрали не правильно эту полку..., а она еще и функцианирует как-то...
Ахахах)) Знай наших!
ЦитатаЛика ()
Нет ничего лучше обычной клавиатуры и мышки...
Вот уж точно! *Печатает человек, работающий с маленьким сенсорным окошечком нетбука* Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Переутомление может выхватила х) Я ни с того ни с сего после школы попила чая и побежала бегать в поле с Баллу..Потом вернулась по шурику начистила 5 сеток капусточки, убралась и спать вообще не хотела..Вот, забежала))
Я б уже с ног валилась...
ЦитатаButcher ()
Ооомм) Ну так подключай фантазию...))Шапочка, воротник(очень кстати чёткая вещь, ага) ), варежки^^ Ну а можно себе накидочку сделать) В общем, тут к чему душа лежит) А вообще у них и мясо очень вкусное
Я вообще к меховым изделиям не очень... Интересно было бы посмотреть на меховую жилетку из кролика...