И вправду,как Каришка на маму похожа красавицы Здорово купаетесь,отдыхаете,а со временем я думаю Каринка расчухает всю прелесть воды и потом ее оттуда не вытащишь
Вот бы их в реале сравнить... В скором будущем поедем регистрироваться в клуб и заодно подадим документы на обмен... и договорюсьс заводчиком о встрече. Из воды её можно вытащить только при помощи съедобной приманки. Но плавать так и не захотела за лето.
Ликулечка, приветики! Кариночку родную не поздравила с годиком, ну что я за человек!!? С ПРОШЕДШИМ ГОДИКОМ!!! зайчики, не обижайтесь..я даже своего лялю с 4-мя годами не поздравила
ЦитатаЛика ()
Зато они не стесняются показывать свою другую дочу с таким положением хвоста... А нам постоянно на это указывают...
ну надо же к чему то придраться))
ЦитатаЛика ()
Не на ту стаффоманку напали...
Эт ты молодца
ЦитатаЛика ()
Но он был в курсах волшебных пендалей от Илюхи...
Тоже действенный метод
ЦитатаЛика ()
Ну, уж, извиняйте... Илющка у бабы в деревне..., а Рича..., ну сама понимаешь.
Понимаю...поэтому и молчу.
ЦитатаЛика ()
Но плавать не хочет... Думаю жилет ей заказать...
С жилетом ей комфортнее будет...да и тебе спокойнее
ЦитатаЛика ()
Порой вообще хочется волосы подстричь до плеч..., боюсь Димка убьет...
Ну нееет, неет. Только не стриги. Ломать - не строить! Я наоборот до попы волос опускаю..)
ЦитатаЛика ()
да и велик нужно обратно сдать ремонтнику магазина..., что-то он накасячил при сборке.
Сахатый ремонтник. Что можно было в велике напутать?
Оуу, крошки, как вы хороши
Илюха - красавчик:a102:
Мдаа, грязный бережок... Неужели те, кто там свинячит не возвращается туда? или так и сидят... А Каринке то что.., плюхается себе
ЦитатаЛика ()
Теперь мы с Коришенцией гармонично смотримся по окрасу...
Ты чё, покрасилась что ли?..
Как там Ричюленька моя? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Кариночку родную не поздравила с годиком, ну что я за человек!!? С ПРОШЕДШИМ ГОДИКОМ!!! зайчики, не обижайтесь..я даже своего лялю с 4-мя годами не поздравила
Спасибо за поздравление, моя хорошая!
Ты что..., с ума сошла, что бы из-за такого обидеться!?
ЦитатаButcher ()
С жилетом ей комфортнее будет...да и тебе спокойнее
Я тут подумала, что ее и в жилете фиг загонишь на глубину, т.ч. решили не тратить денежку.
ЦитатаButcher ()
Ну нееет, неет. Только не стриги. Ломать - не строить! Я наоборот до попы волос опускаю..)
Ну обкорнать себя мне мысленно хочется в лютое пекло... А так - ни-ни... Я так тоже отращиваю, даже кончики не подстригаю.
ЦитатаButcher ()
Сахатый ремонтник. Что можно было в велике напутать?
И не говори... Не все же в великах шарят... и катаются до тех пор пока себе фэйс об асфальт не сотрут. Вот и у нас не до конца было кое-что прикручено на ходовой. Димка так и не дождался звонка от этого магазинного шамана, чтобы прикатить железного коня на перековку ( магазин через дорогу), встретился со знакомым, который велики на дому собирает и он ему помог.
ЦитатаButcher ()
Оуу, крошки, как вы хороши
Не смущай меня... Спасибки.
ЦитатаButcher ()
Илюха - красавчик
Охладил подружку.
ЦитатаButcher ()
Мдаа, грязный бережок... Неужели те, кто там свинячит не возвращается туда? или так и сидят...
А везде у нас так... А на полянах для шашлыков и пьянства вообще свинарник.
ЦитатаButcher ()
Ты чё, покрасилась что ли?..
Пока нет... Краску смыла и получилась рыжей как и мечтала... Не, ну реально надоели эти отросшие светлые корни и меня достало краситься каждые две недели... А с рыжим не так видны отросшие корни волос.
Чуть позже пришли пара человек с собачкой. Хорошо, что это оказался кобелек..., а то пришлось бы Каринке сидеть все время на привязи. Но потом Керрик нашла причину для покушения на этого кобла - решила отнять у него кость (сестра решила его подкормить) от копченого крылышка. Что бы с нашего "стола" кому-то что-то давали..., Каринка этого не потерпит. Слава Богу не успела его схватить, но кость отбила...