Да Рокки, вроде, пока не агрессивен к собакам, хотя мы не имеем возможности проверить. Нас все боятся и не подходят. А мы так хотим кого-нибудь нюхнуть под хвостом!!!
Не особо то оно ему и нужно. Мальчишкам под хвост точно лезть не нужно. даже если сдружатся, Рок вырастет и..вряд ли дружба продолжится. У него есть лучшая подружка - Дикси, и это хорошо
Дикси догоняет, что б палку отобрать? ..А она в курсе, что к земле челюстью прилипнет, если отберёт?
ЦитатаRocky ()
Рокки умеет прикинуться толстеньким питбулем
А ему идёт
ЦитатаRocky ()
Но на самом деле мы вот такие
Ни чем не хуже
ЦитатаRocky ()
Да! мы сожрали твой тапок! Но зато мы - твои самые любимые собаки!
Вы ж мосечки ненаглядные))) Ну ангелочки прям) Правда тапок сожрали? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
какие ребятки очаровательные кот- огонёк и другой...не пойму какого то очень оригинального окраса
Танюш, какой у вас интересный рассказ получился, читала, улыбалась, переживала, представляла Я тоже всё во дворе на даче заделала, что б Тигр не просочился на улицу, кот гуляет и другие к нам заходят
ЦитатаRocky ()
пока не агрессивен к собакам, хотя мы не имеем возможности проверить.
но поверки то не было? хотя по вашему недавнему переполоху, похоже он очень дружелюбен Мой лично очень лоялен к небольшим кобелям, если конечно ж его в наглую не посылают на три буквы! Мне знакомая прислала видео из Эстонии...где они огромными компаниями питусиков и стаффиков мирно, все вместе гуляют Девушка зарегистрировалась на нашем форуме, надеюсь скоро мы все это увидим
ЦитатаRocky ()
Да! мы сожрали твой тапок! Но зато мы - твои самые любимые собаки!
Да Рокки, вроде, пока не агрессивен к собакам, хотя мы не имеем возможности проверить. Нас все боятся и не подходят. А мы так хотим кого-нибудь нюхнуть под хвостом!!! 139
так и замечательно!! ну что не агрессивен)) очень молодец!!
Мне знакомая прислала видео из Эстонии...где они огромными компаниями питусиков и стаффиков мирно, все вместе гуляют
очень хочу посмотреть!!!у меня мания - окунаться в амстаффиков ( и других зверюшек ), фотки, форумы, видео - и только позитивное. Мои гости ставят мне на вид, что у меня в туалете только собачьи журналы и ни одной газетки или кроссворда, скучно им читать про собачек. Не понимают люди, что собака - это счастье, две собаки - двойное счастье, много собак - ...
ЦитатаButcher ()
Ну ангелочки прям) Правда тапок сожрали?
Dа, именно сегодня меня опозорили, сожрали соседкин тапок, засранцы. И ведь не знаю кто, не могу огрызок в морду сунуть!!! А ведь научены не трогать обувь!!!
Цитатаgrisha ()
сено в коробках а может это нанопасика
Аааа-ржу-нимагу, юмористки!!!! Тут все такие манерные, нет чтобы нормально, как люди, сено собирать в стожки, так они его в полиэтилен заворачивают и сразу куда-то увозят. Видимо это консервы для коров:)
Завидую !! Я с Моней раз попробовала с компанией девочек погулять.Прогулка была замечательной, вот если бы еще Моня не приставал к девочкам и не получал по полной. А как ваши тусуются? Без драк?
Сообщение отредактировал tatty - Воскресенье, 03.08.2014, 10:09
Дикси догоняет, что б палку отобрать? ..А она в курсе, что к земле челюстью прилипнет, если отберёт?
Этот не отдаст, палка для него - это святое!
Цитатаtatty ()
Завидую !! Я с Моней раз попробовала с компанией девочек погулять.Прогулка была замечательной, вот если бы еще Моня не приставал к девочкам и не получал по полной. А как ваши тусуются? Без драк?
Игры у них жестковаты на мой взгляд, шрамы на шкурках бывают постоянно. Дома я могу их успокоить - показываю пластиковую двухлитровую бутылку и, О чудо!, собаки уже на месте, как два милых пушистика! А в поле их не догнать. Но если кто-то взвизгнул, второй моментально отпускает, агрессии нет. Домагания кобеля к суке есть, конечно, но без фанатизма - пристал-получил по морде-отошел.