Мне знакомая прислала видео из Эстонии...где они огромными компаниями питусиков и стаффиков мирно, все вместе гуляют
вот этого вообще представить не в состоянии-если в стае есть кобели и суки то кобели полюбому должны выяснять отношения-гри точно бы выяснил или довыеснялся
вот этого вообще представить не в состоянии-если в стае есть кобели и суки то кобели полюбому должны выяснять отношения-гри точно бы выяснил или довыеснялся
А как же у Цезаря Милана? Или у него все собаки кастрированные?... Хотя он там где-то говорил, если перевод правильный, что Дедди было 14!!! лет, когда его щенку Джуниору было 8 месяцев!!!! Значит, не все кастрированные. А большинство в его стае - АПБТ и их помеси, никто никогого не обижает. Я думаю, если бы Гри был выбран директором на общем собрании, ему не нужно бы было ничего выяснять.
И ведь не знаю кто, не могу огрызок в морду сунуть!!! А ведь научены не трогать обувь!!!
Я в таком случае всем сую. Не сильно, что б невиновным не так обидно было тот кто накосячил -получил, а остальным неповадно будет)) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
А как же у Цезаря Милана? Или у него все собаки кастрированные?... Хотя он там где-то говорил, если перевод правильный, что Дедди было 14!!! лет, когда его щенку Джуниору было 8 месяцев!!!! Значит, не все кастрированные. А большинство в его стае - АПБТ и их помеси, никто никогого не обижает. Я думаю, если бы Гри был выбран директором на общем собрании, ему не нужно бы было ничего выяснять.
Тань походу у Милана все кастраты-если смотришь его программу он всех хозяев с их собаками тащит на кастрацию а ужж потом работать то легче хозяева более спокойными становятся Гриша кобелей не трогает которым 1,5 года остальные все под косилку и еще не лезет к большим собам типа САО или КАО может только гневно пописать гдето рядом оч высоко задрав ногу а то что с питом слился воедино эт точно
Татьяна, правда, сколько всего интересного - и нано-стога и дом-полна коробочка, даже боллон в гости забегал и игры Рокишна с Дикси, а еще очень понравилась Дикси-тюлень-белек и двое после отчета за съеденный тапок
А вот про нравы - действительно все разные - у меня Церик всё детство терпела домогательства другана-доберманчика, а вот сейчас собачка, которая бы полезла ей под хвост огребла бы сразу же - у нас таких жАнихов я отгоняю, чтоб не было прецедентов "огребания", а Асти, спокойна к таким знакомствам ,а вот садки и для Асти уже перебор - сразу же крысю состоит
И по-моему, Дедди Ц.Милано не родной папа Джуниору, просто наставник Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
И по-моему, Дедди Ц.Милано не родной папа Джуниору, просто наставник
Да вот в нескольких сериях говорит, что его щенок, я и удивилась-то этому потому, что Дедди уже в преклонном возрасте. Может перевод у меня какой-то не такой, я через "кинозал " скачивала.
Да уж, у них там, помоему, и хозяев кастрируют заодно. Хотя, есть там такие, которых вообще убить хочется. Есть там сюжет про мадам, которая любит все розовенькое, вся квартира розовенькая, сама вся розовенькая и собаку свою красит в розовый цвет. А вот регулярно гулять с собачкой она даже не догадывается, Барби хренова. ( извините за всплеск непозитивных эмоций )
Да уж, у них там, помоему, и хозяев кастрируют заодно. Хотя, есть там такие, которых вообще убить хочется. Есть там сюжет про мадам, которая любит все розовенькое, вся квартира розовенькая, сама вся розовенькая и собаку свою красит в розовый цвет. А вот регулярно гулять с собачкой она даже не догадывается, Барби хренова. ( извините за всплеск непозитивных эмоций )
да видела эту серию-полный капец-и че к ней Милан приперся а там барби такаая без слеез не взглянешь одинокая размалеванная тетка-мож и милана вызвала чтоб хоть с мужиком пообщаться
Хотя, есть там такие, которых вообще убить хочется. Есть там сюжет про мадам, которая любит все розовенькое, вся квартира розовенькая, сама вся розовенькая и собаку свою красит в розовый цвет. А вот регулярно гулять с собачкой она даже не догадывается, Барби хренова. ( извините за всплеск непозитивных эмоций )
А я тоже смотрела эту серию, мы со своей дочей хохотали над этой тетей. У ней, по моему, кризис среднего возраста. Роки так возмужал, такие дубины тоскает, я бы даже не подняла, сильный парень будет! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)