ничего себе, вы молодец, что помогаете, но проблемы серьезные... простыми способами приучения к туалету и к дисциплине наверное, т к отказники, сложновато...
я даже по фото не разу сообразила откуда из так много, потом вернулас\ь назад прочитать...
Ой, я не имела ввиду собачек на цепь- ни в коем разе. Просто чтобы у них был свой домик, где бы они могли отдыхать. и тд. Но, поняла, что здесь другая ситуация. Может, просто времени нужно больше, уже хорошо, что они с вашими собачками дружат. Рокки и Дикси должны их научить. Прям тоска берет, когда понимаешь, что ничем не помочь.
Нет, Татьяна, это правильно, как вариант, разводиться из-за собак тоже не хочется:):) Из-за их течки, которая вот-вот, мне придется сделать именно так. Я посвящяю им много времени, я с работы уволилась
сладючая парочка я вот смотрю на козюлек-толи мама борзая-салюки-а папа добер или наоборот!!!!такие длинноногие
Я тоже думала салюки, но там такой подшерсток! Добер или пинчер есть у Жули и по шерсти и по ушам, даже костяк у нее не такой, как у Вероны. Характер у нее тоже слегка охранный, не борзой. А вот Верона просто чистокровная монголка, Пушистость хвоста маловата, но она же еще поменяется, ребена моя
а я то подумала что и олень твой ладно не падай духом-может освоятсяя поймут что гадить дома не гоже хотя вот мой арбуз так и не понял-за что был от души наказан и вот уже после моего такого наказа-аж ладонь отбила об жопу этого паразита-два дня исправно ссыт в лоток-а то утром просыпаюсь это когда в квартире живем-выхожу в коррридор-у каждого угла у дверей лужи и говницов на кухне и в большой комнате-ну у меня крышу сорвало вроде дошло-но думаю не надолго
Вообще-то такие вещи запрещены законом во всех цивилизованных странах!
Ну, педофилия тоже запрещена, а кого это останавливает. Где конкретно- не говорят. Фраза типа " на Западе..." У Миллана есть ролик про собаку, которая почти не переставая гавкала на протяжении нескольких лет. И ролик ( даже не он воспитывал) про волко-собак, которые тоже не доверяли человеку и не подпускали к себе.
Видимо я одна хочу на работу уже 2.5 года в декрете сижу, надоело, чуть-чуть осталось, в ноябре на работу, ура
как можно хотеть на работу?! мне вот скучать то некогда, утром 2 часа гуляю, а бывает и больше, приду надо собак кормить, потом немного отдохну, пока позавтракаю как раз, потом домащние дела, полы помыть и т д , еще интернет, и так все закрутится, то в магазин, то еще куда надо, а там уже и вечер))