Лада, поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, здоровья и процветания! Пусть радость и удача всегда присутствуют в вашей семье! Кобрику, Раде и Танку желаю крепкого здоровья и побольше полезных вкусняшек. Танку и маленькой Кобре успешной выставочной карьеры!
Всем привет!!! Спасибо за поздравления, с нового года было куча дел - не было возможности появиться Мы уже месяц как в Ростове на Дону 5-6 марта отправляемся в следующий гастрольный город - Ставрополь. До Ростова с Красноярска ехали всей дружной компанией поездом - Я, муж, Танк, Кобра и Рада. Трое с лишним суток...Но собаки порадовали своим примерным поведением и никаких трудностей мы не испытали. Проводники по началу охали и ахали- "бойцовые" собаки Но к завершению поездки они были покорены и бегали к нам с пирожками. дабы угостить четвероногих путешественников Танку даже борщ от начальника поезда достался
Разместились мы в "доме артиста". И началась работа... С Коброй и Танком занимаемся ежедневно утром и вечером. За месяц контакт с собаками вышел явно на новый уровень! Раз - два в неделю работаем на манеже Первое посещение цирка подарило собакенам море впечатлений
Кобра изъявила желание дружить с пони
Работы вал, до официального репетиционного периода думаю год. Но это такой классное чувство, когда достигаешь взаимопонимания с собакой! Врать не буду, бывают моменты, руки опускаются "ничего не получится и все"...Но это проходит! За месяц Кобра освоила не мало трюков, но это пока основа трюковой - Змейка, Оф (зайка), Движение на меня, Дай лапу, Танец ( ходьба с поворотами на задних ногах), Вальс ( кругом), Кувырок, Ношение предметов, Хождение на задних ногах по борту манежа (монт). Танк все те же элементы - исключая Кувырок и Ношение предметов. Сейчас вот Кобру учу открывать ящики, на столько интересно Единственное что очень печалит, все ни как не можем попасть на выставки А уж больно хочется...
это по работе? сначала подумала, что по выставкам катаетесь, потом прочитала, что нет
Да работа, гастролируем с цирковой программой "Машина Шахерезады" На выставки пока не попадаем, да и сложно, потому как суббота-воскресенье у нас рабочие дни. В Ставрополе вроде не ожидается в марте выставок, а куда в апреле поедем, еще не известно
За ребятишек отдельное спасибо Постараемся сделать им новую фотосессию) Пропадать теперь так на долго не будем
Сообщение отредактировал Cobric - Воскресенье, 01.03.2015, 19:36
Я сейчас просто жена мужа Работаю женой Ну а вообще сейчас готовлю трюковую с собаками, будем делать свой номер. За год думаю управимся, чтоб на репетиционный период попасть перед выпуском. Я не берусь загадывать)
Да весьма травмоопасна, весь номер состоит из людей-конструкторов У всех какие либо растяжения или проблемы с суставами, но они без этого драйва уже не могут. Для них это образ жизни!
ЦитатаTatyanaKinolog ()
стаффы в цирке! Уверена это будет невероятное шоу!!!
Хотелось бы Главное чтоб мне хватило терпения и я довела до ума начатое.
Всем привет!!! Нас так давно здесь не было... Просто так закрутились в делах и разъездах, что абсолютно не было времени заглянуть У нас столько новостей накопилось, что даже теряюсь с чего и начать Начну наверное с самого главного события конкретно на сегодняшний день Моей сладкой ватрушечке, любимой проказнице Кобряше - год Время так незаметно пронеслось... Я и понять не успела, что ребетенок вырос Кобра - мамина доча Из всех моих собак, мы достигли с ней верха взаимопонимания. Очень ее люблю