Танк,Кобра и Рада
|
|
Bonya | Дата: Пятница, 02.01.2015, 13:30 | Сообщение # 121 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Лада, поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, здоровья и процветания! Пусть радость и удача всегда присутствуют в вашей семье! Кобрику, Раде и Танку желаю крепкого здоровья и побольше полезных вкусняшек. Танку и маленькой Кобре успешной выставочной карьеры!
|
|
| |
НОКТЮРН | Дата: Вторник, 06.01.2015, 04:02 | Сообщение # 122 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Cobric | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:22 | Сообщение # 123 |
Старый знакомый
| Всем привет!!! Спасибо за поздравления, с нового года было куча дел - не было возможности появиться Мы уже месяц как в Ростове на Дону 5-6 марта отправляемся в следующий гастрольный город - Ставрополь. До Ростова с Красноярска ехали всей дружной компанией поездом - Я, муж, Танк, Кобра и Рада. Трое с лишним суток...Но собаки порадовали своим примерным поведением и никаких трудностей мы не испытали. Проводники по началу охали и ахали- "бойцовые" собаки Но к завершению поездки они были покорены и бегали к нам с пирожками. дабы угостить четвероногих путешественников Танку даже борщ от начальника поезда достался
Разместились мы в "доме артиста". И началась работа... С Коброй и Танком занимаемся ежедневно утром и вечером. За месяц контакт с собаками вышел явно на новый уровень! Раз - два в неделю работаем на манеже Первое посещение цирка подарило собакенам море впечатлений
Кобра изъявила желание дружить с пони
Работы вал, до официального репетиционного периода думаю год. Но это такой классное чувство, когда достигаешь взаимопонимания с собакой! Врать не буду, бывают моменты, руки опускаются "ничего не получится и все"...Но это проходит! За месяц Кобра освоила не мало трюков, но это пока основа трюковой - Змейка, Оф (зайка), Движение на меня, Дай лапу, Танец ( ходьба с поворотами на задних ногах), Вальс ( кругом), Кувырок, Ношение предметов, Хождение на задних ногах по борту манежа (монт). Танк все те же элементы - исключая Кувырок и Ношение предметов. Сейчас вот Кобру учу открывать ящики, на столько интересно Единственное что очень печалит, все ни как не можем попасть на выставки А уж больно хочется...
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:20 | Сообщение # 125 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Cobric ( ) Мы уже месяц как в Ростове на Дону a42 5-6 марта отправляемся в следующий гастрольный город - Ставрополь.
это по работе? сначала подумала, что по выставкам катаетесь, потом прочитала, что нет
Замечательные фотографии, детки ваши очень красивы по возможности не пропадайте
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Cobric | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:33 | Сообщение # 126 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) это по работе? сначала подумала, что по выставкам катаетесь, потом прочитала, что нет Да работа, гастролируем с цирковой программой "Машина Шахерезады" На выставки пока не попадаем, да и сложно, потому как суббота-воскресенье у нас рабочие дни. В Ставрополе вроде не ожидается в марте выставок, а куда в апреле поедем, еще не известно
За ребятишек отдельное спасибо Постараемся сделать им новую фотосессию) Пропадать теперь так на долго не будем
Сообщение отредактировал Cobric - Воскресенье, 01.03.2015, 19:36 |
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:59 | Сообщение # 127 |
Настоящий друг
| Цитата Cobric ( ) Да работа, гастролируем с цирковой программой "Машина Шахерезады"
какая интересная профессия, а кто вы в ней?
|
|
| |
Cobric | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:21 | Сообщение # 128 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) какая интересная профессия, а кто вы в ней? Муж - акробат на дорожке
Я сейчас просто жена мужа Работаю женой Ну а вообще сейчас готовлю трюковую с собаками, будем делать свой номер. За год думаю управимся, чтоб на репетиционный период попасть перед выпуском. Я не берусь загадывать)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 18:06 | Сообщение # 129 |
Настоящий друг
| Спасибо за интересные фото наверное травматичная работа и сложная Красиво очень
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 18:09 | Сообщение # 130 |
Настоящий друг
| стаффы в цирке! Уверена это будет невероятное шоу!!!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Cobric | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:19 | Сообщение # 131 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) наверное травматичная РАБОТА и сложная Да весьма травмоопасна, весь номер состоит из людей-конструкторов У всех какие либо растяжения или проблемы с суставами, но они без этого драйва уже не могут. Для них это образ жизни!
Цитата TatyanaKinolog ( ) стаффы в цирке! Уверена это будет невероятное шоу!!! Хотелось бы Главное чтоб мне хватило терпения и я довела до ума начатое.
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:39 | Сообщение # 132 |
Настоящий друг
| Цитата Cobric ( ) Главное чтоб мне хватило терпения и я довела до ума начатое. даа, терпение это самое главное, ну и стремление к цели)!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 07.03.2015, 01:32 | Сообщение # 133 |
Настоящий друг
| С ПРАЗДНИКОМ ЛАДА МЫ С МУЖЕМ ЧАСТО ХОДИМ В ЦИРК-Я ВСЕ ПОРАЖАЮСЬ КАК ЗА ДЕНЬ МОЖНО ДАВАТЬ ПО 2-3 ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НОМЕР С СОБАКАМИ БУДЕТ НОМЕРНО СУПЕР
|
|
| |
|
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:16 | Сообщение # 135 |
Настоящий друг
| Цитата Cobric ( ) Моей сладкой ватрушечке, любимой проказнице Кобряше - год с косточкой девочку поздравляем!!!! даа, растут они очень быстро
Татьяна Заварзина
|
|
| |