очень грустная история о далматине.... а виноваты как всегда люди.Хозяйка не справилась с воспитанием далматина - и того на усыпление.... а если бы она решила взять себе питбуля, мульмастифа или к примеру алабая? Чем бы все это могло кончиться? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
очень грустная история о далматине.... а виноваты как всегда люди.Хозяйка не справилась с воспитанием далматина - и того на усыпление.... а если бы она решила взять себе питбуля, мульмастифа или к примеру алабая? Чем бы все это могло кончиться?
согласна...и даже с далматином был уже случай когда она во время игры его толкнула и он укусил ее за голову. Страшно подумать что он бы мог сделать в любой другой момент. в доме пес был один,а на улице совершенно по другому себя вел.. . но теперь хозяйка хочет новую собаку...просит помочь найти покладистую..я пока даже ума не приложу какую..маленькую не хочет ни в какую. нужна большая. Из больших вроде наслышана про лабрадоров при чем только палевого окраса что они самые покладистые. ну и брать только суку. никаких кобелей. Но ох уж я сомневаюсь что толк будет Татьяна Заварзина
абрадоров при чем только палевого окраса что они самые покладистые. ну и брать только суку. никаких кобелей. Но ох уж я сомневаюсь что толк будет
какой бред) как будто окрас влияет на покладистость собаки) может ей взрослую собаку взять с уже сформированным характером? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
далматина жалко, надеюсь для данной дамы это станет уроком. Нужно ей почаще напоминать об этом. ну и пусть подеждет пока с приобретением собаки, может ей просто потренироватся на чьих нибудь собаках, а потом уже свою. мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
какой бред) как будто окрас влияет на покладистость собаки) может ей взрослую собаку взять с уже сформированным характером?
у нас так многие считают, что черные лабрики очень активные по сравнению с палевыми да мне кажется она справится только с чихуа настолько мягкий человек что она и взрослую покладистую разбалует и та на голову сядет
Цитатаgrisha ()
Привет Танюш таким людям можно только котов заводить и то под сомнением
Приветик, Наташ, а на котов у нее аллергия на брала первую собаку и сомневалась - будет ли реакция. но как ни странно не было аллергии хотя далматин очень линяющий
ЦитатаTigrino ()
не с пустыми руками пришла, вот сколько похождений
даа, есть такое.. зато теперь могу смело сказать что не побоюсь к тигру в клетку зайти
ЦитатаKysik ()
далматина жалко, надеюсь для данной дамы это станет уроком. Нужно ей почаще напоминать об этом. ну и пусть подеждет пока с приобретением собаки, может ей просто потренироватся на чьих нибудь собаках, а потом уже свою.
ой не знаю..обычно я советую при утере собаки завести новую, но тут я наоборот отговариваю брать новую сразу. Посмотрим, послушает или нет...
ЦитатаKysik ()
Дедди приколист!!!
если б вегда была под боком уже включенная камера - я думаю можно было бы создавать видео-блоги с ним
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Переезд дело тяжелое, понятно. Ну правда надышаться. И временно же...
ох, Катюш, и не говори..пока вещи перевезешь, собаку в путь соберешь. думала все взяла. а ннет. миски забыла. пришлось денек кушать ему с моей тарелки одноразовую то нельзя - он скушает корм, а потом тарелку в зубы и пошел дурачиться, и так с каждой пластиковой тарой
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Какая вы молодец!! Спасли собаку!! А то бы пришло в голову, что его усыплять надо!!
я морально не смогу такое человеку сказать..мне кажется можно к любой собаке подход найти если у нее не бешенство...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ужас какой... пес то не виноват, что его избаловали и не воспитывали...
меня больше поражают родители..усыпить любимого пса своего ребенка...при этом родителям не говорили о том что далматин кусался..и в деревне пес был обычно послушным так как почти все время проводил во дворе, нагоняется поест и спать....
ЦитатаЕкатеринаФ ()
было так лень, но все же вскочил, а так забавно лежа типа гавкал!!
ну да, в команде голос же не говорится что надо сидя лаять при чем он тут Барашка, команды путать стал.. на команду "голос" рычит, на команду "рычи" лает теперь не знаю как исправить. но с этими командами к нему пока вообще не лезу. повторяем только сидеть-лежать-стоять и рядом) а ну еще на улице, стал наконец с первой команды ко мне приходить через раз но уже прогресс а то обычно нам нужнее куст нюхать чем с первой команды лететь Видимо возраст дает о себе знать, нам ж 4 годика теперь, взрослеет мальчик Татьяна Заварзина
Сегодня у меня праздник! 19 августа 2012 года...именно в этот день у меня появился мой первый, самый любимый крокодильчик Daddy! мой золотой котеночек! Для меня эта дата как новое рождение! я не помню дни когда у меня не было собаки! Он заполнил ту пустоту в душе полностью, ни когда ни на что бы его не поменяла, ни его вредность и упорство, ни его кривляки и даже его непослушность не променяла бы ни на что он моя душа! Люблю его всем сердцем Вот такие мы были
Такие были в полтора годика (наши 43 кг)
и вот такие мы сегодня Не стала тревожить фотосессией, воспользовалась моментом пока он просто лежал
ну и пара фоток с дня рождения подруги. я и доберманы) Koppod'Oro Rock And Ray и Koppod' Oro Tsovinara Tsivena (вл. Рогалёва К.А. Барнаул) а ну и русский спаниель Багирушка Татьяна Заварзина
Сообщение отредактировал TatyanaKinolog - Пятница, 19.08.2016, 07:03