[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ГелиосДата: Понедельник, 27.01.2014, 03:14 | Сообщение # 6001
Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
Танюша с праздничком тебя, с Татьяниным днём. a230 Смотрю ,как у вас хорошо тепло , девочки как всегда на высоте, и обновки у них модные и гуляют дружно , Асти выросла уже совсем взрослая девушка, красавица.

Щенки американского булли

grishaДата: Понедельник, 27.01.2014, 03:23 | Сообщение # 6002
Настоящий друг
Награды: 0
Тань жду ужо июля -хочу к вамс в гости-гостиницу еще не выбрала но поняла где что

ИмперияДата: Вторник, 28.01.2014, 22:30 | Сообщение # 6003
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата ElenkaSpb ()
Ну, на фото я их давно отличаю только по ушкам! Не наговаривай на Астю! Она уже вполне мощная и сформировавшаяся по виду!

Лена, когда нас видят впервые, очень многие говорят - кобель и сука - так что у нас Церик на фоне Асти выглядит кобелем a33

Цитата ElenkaSpb ()
из-за поведения она и собирается быть до старости щенком, как наша Юта!

Лена, и мне очень нравится, что Асти - вечный щенок - они такие с Церкой разные - Церик настоящая старшая сестра - мудрая и ответственная, а Асти - младшенькая a44

Цитата ElenkaSpb ()
Всем стоять! Смотреть в глаза! Отвечайте, ГДЕ спрятаны ВКУСНЯШКИ???!

Точно, так и светили мне в глаза, когда ко мне бежали. Понравился мне эффект фонариков, закрепленных на шлейке - надо будет по улицам так гульнуть вечером (потом, когда Церик протечет), а то сейчас если я так выйду, не то что с фонариком, "днем с огнем" Церочку не найду - невеста моя любимая a44

Цитата Tigrino ()
Танюшка, смотрю Церочка снова в туссе Очень красивые обновочки Чувствуется, что девочкам самим понравилось, как стоят позируют, воображают

Танюш, она и была в тусе, просто сначала лапа, теперь течка, поэтому туса у нас домашняя пока a42

Цитата grisha ()
Тань жду ужо июля -хочу к вамс в гости-гостиницу еще не выбрала но поняла где что

наташ, хорошо, что уже разбираешься в нашем городке, я попозже, когда Церик протечет еще устрою экскурсию по городу, чтоб наглядно всё показать a42
Так что за февраль-март думаю более подробно познакомлю с нашим маленьким городком a42

Цитата Гелиос ()
анюша с праздничком тебя, с Татьяниным днём. Смотрю ,как у вас хорошо тепло , девочки как всегда на высоте, и обновки у них модные и гуляют дружно , Асти выросла уже совсем взрослая девушка, красавица.

Спасибо, Лариса! a71
Да обновки у нас отменные - сама не нарадуюсь!
Шлейки шикарные - обязательно про них напишу и еще по-рассказываю,
а еще у нас в обновках бесподобная красота - ошейник - постараюсь сегодня добраться до темы колларовской - выложу фоточки там

а пока наша вчерашняя прогулка - сегодня целый день идет дождь и мои собачки не то что на прогулку, они на попис не хотели выходить - открываю дверь - посмотрят на дождь и обратно идут домой - смешнючие такие - на мордях прям недовольство погодой a33

А вчера было просто пасмурно, но тепло и дождя не было и мы с Астей гуляли по набережной и пуллероманили на пляж - везде грязюка, а на пляже хорошо - после игр собачку вытираю и чистенькие идем домой по центральной алле - красота a4

Люблю такие моменты ловить - Асти ждет пока я ей пуллер наброшу - мордочка моя озорная a44

a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ElenkaSpbДата: Среда, 29.01.2014, 08:14 | Сообщение # 6004
Настоящий друг
Цитата Империя ()
когда нас видят впервые, очень многие говорят - кобель и сука - так что у нас Церик на фоне Асти выглядит кобелем

Надо же! А мне по фото уже давно кажется, что почти сравнялись! :(
Цитата Империя ()
Понравился мне эффект фонариков, закрепленных на шлейке - надо будет по улицам так гульнуть вечером

А я думала, так просто прибамбас! Для привлечения внимания покупателей! a33 Теперь тоже попробую Юте на шлейку прикрепить, а то, когда снега нет - вообще ничего в грязи не видать! 133

о, вот и у Астены стало что-то похожее на прыжки получаться! a4 Так вскоре и догонит "кобеля" Церочку! 133

Только цвет моря выдает зиму! Очень холодным смотрится! a163

TigrinoДата: Среда, 29.01.2014, 18:41 | Сообщение # 6005
Настоящий друг
Награды: 3
Таню, открылась страничка на этом фото и я хотела проКРИЧАТЬ- у вас столько СНЕГА a33 a33 a33 потом осмотрелась и поняла, что это морееее a33 во меня глюконуло a33

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Среда, 29.01.2014, 18:43 | Сообщение # 6006
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Танюш, она и была в тусе, просто сначала лапа, теперь течка, поэтому туса у нас домашняя пока

ну как говорится- всему своё время! Танюшка, Астенька всё круче и круче летать начинает 149 a71

http://alterra-staff.narod.ru/

vodinoiДата: Среда, 29.01.2014, 21:01 | Сообщение # 6007
Настоящий друг
Империя, Прювет!!!!!! Фотки улетные!!!!!!!!! Коровки мои любимки супер красавки!!!!!!!!! Целовай моих любимок в сопатки!!!!!!!!!! a4 :a4: a4 :a4: a4 a71
Ну и с 400 сотой страничкой тебя!!!!!!!!

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

Сообщение отредактировал vodinoi - Среда, 29.01.2014, 21:02

BagdadДата: Четверг, 30.01.2014, 20:41 | Сообщение # 6008
Настоящий друг
Здорово, что у Тани всегда столько фотографий. Я смотрю, если что - жену зову, она тоже бежит смотреть. a71

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

ButcherДата: Четверг, 30.01.2014, 20:53 | Сообщение # 6009
Настоящий друг
Татьяна, привет!
Астюшка умница! Во как старательно летит!)

Обожаю фотки девочек) Будто с вами по пляжу прогулялась!! a4 a71

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

Сообщение отредактировал Butcher - Четверг, 30.01.2014, 20:56

Лина-АлинаДата: Четверг, 30.01.2014, 21:40 | Сообщение # 6010
Настоящий друг
как всегда всё великолепно a71

ИмперияДата: Четверг, 30.01.2014, 23:57 | Сообщение # 6011
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Надо же! А мне по фото уже давно кажется, что почти сравнялись!

Не-а, так только кажется. У них даже шлейки разные у асти для средних собачек, а на Церу беру для крупных - Церик у нас в папу пошла, а Асти в маму - у неё мама грациозная a44

Цитата ElenkaSpb ()
А я думала, так просто прибамбас! Для привлечения внимания покупателей! Теперь тоже попробую Юте на шлейку прикрепить, а то, когда снега нет - вообще ничего в грязи не видать!

Лена, такой прибамас суперский, что я уже несколько дней от него в восторге!!!! Сегодня обязательно дойду до колларовской темы - выложу фоточки шлеек и наш новый ошейник a42

Цитата ElenkaSpb ()
, вот и у Астены стало что-то похожее на прыжки получаться! Так вскоре и догонит "кобеля" Церочку!

Цитата Tigrino ()
ну как говорится- всему своё время! Танюшка, Астенька всё круче и круче летать начинает

Девочки, спасибо, приятно за Асти ,я тоже заметила, что она стала хоть немного выше прыгать и не "бомбочкой" a44 Хотя до Церы - ох, как далеко a42

Цитата ElenkaSpb ()
Только цвет моря выдает зиму! Очень холодным смотрится!

Лена, вот те фотки еще было тепло, погода теплая и море не таким холодным казалось, а вот сегодня... Сегодня у нас снег и шторм со шквальным ветром - красота неописуемая, но на пляж уже спускаться не хочется a42

Цитата Tigrino ()
Таню, открылась страничка на этом фото и я хотела проКРИЧАТЬ- у вас столько СНЕГА

Танюшка, это ты в будущее глянула, не подвела тебя интуиция - у нас сегодня СНЕГ a4

Цитата vodinoi ()
Прювет!!!!!! Фотки улетные!!!!!!!!! Коровки мои любимки супер красавки!!!!!!!!! Целовай моих любимок в сопатки!!!!!!!!!! a4 a4
Ну и с 400 сотой страничкой тебя!!!!!!!!

Валечка, прЮвет, прЮвет!!!
Фотки улетные это у вас на страничке, где Беня летает над землей, иногда приземляясь, чтоб задать ускорение полету a42 149 а у нас так, пляжные-зимние a44
Девочек зацеловала - сегодня это вообще не сложно, они тряпочками сегодня целый день спят после нашей прогулки a44
А про четырехсотую, сама не нарадуюсь, вся наша жизнь на страничке, как в любимом дневнике, записана - часто возвращаюсь в тот или другой период нашей жизни a10

Цитата Bagdad ()
Здорово, что у Тани всегда столько фотографий. Я смотрю, если что - жену зову, она тоже бежит смотреть.

Анатолий, сегодня я с новыми фоточками - СНЕЖНЫМИ, понимаю, что вас-то после -40, моим снегом не удивить, но для меня этот снег долгожданный почти два года ждала a44 Сегодня оторвались на прогулке по полной a4 Только они у меня не такие закаленные как Бароша - видела ваши фоточки - Барон в минус сорок голячком гуляет - не стафф, а морж a42
А мы тепличные - даже покатушки в одёжке - у нас влажность высокая и ветер сильный - а в одёжке девочкам комфортно и прогулка в радость, так что смотрите фоточки и передавайте моржу-Баронычу привет от южанок a42

Цитата Butcher ()
Татьяна, привет!
Астюшка умница! Во как старательно летит!)
Обожаю фотки девочек) Будто с вами по пляжу прогулялась!!

Настюша, привет!
И я так же, вроде просто виртуально погостила, но, благодаря фоточкам и ярким рассказам, создается полное ощущение реального похода в гости и Балу увидела и симпатичную мордец Белки и тигропопика Бу a10

Цитата Лина-Алина ()
как всегда всё великолепно
a4
Лина, спасибо! a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Пятница, 31.01.2014, 00:10 | Сообщение # 6012
Настоящий друг
Фоток нащелкала много, хотела и собачек показать, и покатушки, и наш снег, и шторм с его неповторяемыми волнами, и пулероманию.

Еще поймала в кадр гипноз уточки a44 - Цера почти уже убежала за ней, но волшебное: "не ходи" и Церик ест уточку только глазами и с набережной - на пляж не пустила, там волны и лёд.

Итак:

это мы около дома, еще до прогулки, к подруге вышла навстречу и девочки со мной - наша главная дорога города - и тишина... - у нас снег - это почти ЧП, практически все на летней резине ездят, поэтому снег у нас приравнивается к празднику "день без автомобиля" a44

а это уже мы на прогулку вышли - я из дома на лыжах сразу же поехала, но только в горку, где дорога с горки - там ножками - срабатывал инстинкт самосохранения a44
Еще ролики есть с покатушек - позже добавлю a42

Вот такие они покатушке на ДедМорозе и Снегурке a4

И чтоб понятно было, что у нас не жарко - вот такая экипировка на прогулке - влажность, ветер сильный ,всего минус десять, а кажется, что гораздо меньше

и конечно же, куда мы без пуллер-игр a42 a4

девочки мои, замученные моей фотосессией a42

довольные окончанием фотосета, бегут ко мне, мои кулемочки a10

ИмперияДата: Пятница, 31.01.2014, 00:52 | Сообщение # 6013
Настоящий друг
Все ролики прошу смотреть на минимальной громкости, а то я хопкаю очень громко a44

по дороге на набережную a44
http://www.youtube.com/watch?v=_6fCBWFhfcU&feature=youtu.be

и покатушки на набережной
a42
http://www.youtube.com/watch?v=W8Em1foIwZw&feature=youtu.be

a42

ElenkaSpbДата: Пятница, 31.01.2014, 08:43 | Сообщение # 6014
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Сегодня у нас снег и шторм со шквальным ветром - красота неописуемая, но на пляж уже спускаться не хочется

Цитата Империя ()
Фоток нащелкала много, хотела и собачек показать, и покатушки, и наш снег, и шторм с его неповторяемыми волнами, и пулероманию.

Просмотрела все фото на одном дыхании - настолько они необычные для твоей странички! Здорово, что их много, можно ощутить холод и грозность моря, радость девочек от пробежки и пожалеть кулемочку-Астюшу, не привыкшую к таким морозам и некомфортной фотосессии! a71
Цитата Империя ()
это мы около дома, еще до прогулки

Реально, не Крым, а средняя полоса России, обычная зима! a33

Цитата Империя ()
Не-а, так только кажется. У них даже шлейки разные у асти для средних собачек, а на Церу беру для крупных
Ну да, вот на этой фоточке видна разница в ширине... Но Асти еще поднаберет! a10

Цитата Империя ()
Сегодня обязательно дойду до колларовской темы - выложу фоточки шлеек и наш новый ошейник

Очень интересно, буду ждать! a230

Цитата Империя ()
покатушки на набережной

Классно девочки бегут!!! a4
Танюш, а можешь рассказать, чем у тебя девочки между собой сцеплены и что за чудо-потяг у тебя на двоих? a10

шарлоттаДата: Пятница, 31.01.2014, 14:36 | Сообщение # 6015
Настоящий друг
Какие классные прогулки! 149 девочки такие трудяшки,замечательный тандем,а точнне трио-главного заправлялу не видно

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер