Танюша с праздничком тебя, с Татьяниным днём. Смотрю ,как у вас хорошо тепло , девочки как всегда на высоте, и обновки у них модные и гуляют дружно , Асти выросла уже совсем взрослая девушка, красавица.
Ну, на фото я их давно отличаю только по ушкам! Не наговаривай на Астю! Она уже вполне мощная и сформировавшаяся по виду!
Лена, когда нас видят впервые, очень многие говорят - кобель и сука - так что у нас Церик на фоне Асти выглядит кобелем
ЦитатаElenkaSpb ()
из-за поведения она и собирается быть до старости щенком, как наша Юта!
Лена, и мне очень нравится, что Асти - вечный щенок - они такие с Церкой разные - Церик настоящая старшая сестра - мудрая и ответственная, а Асти - младшенькая
ЦитатаElenkaSpb ()
Всем стоять! Смотреть в глаза! Отвечайте, ГДЕ спрятаны ВКУСНЯШКИ???!
Точно, так и светили мне в глаза, когда ко мне бежали. Понравился мне эффект фонариков, закрепленных на шлейке - надо будет по улицам так гульнуть вечером (потом, когда Церик протечет), а то сейчас если я так выйду, не то что с фонариком, "днем с огнем" Церочку не найду - невеста моя любимая
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, смотрю Церочка снова в туссе Очень красивые обновочки Чувствуется, что девочкам самим понравилось, как стоят позируют, воображают
Танюш, она и была в тусе, просто сначала лапа, теперь течка, поэтому туса у нас домашняя пока
Цитатаgrisha ()
Тань жду ужо июля -хочу к вамс в гости-гостиницу еще не выбрала но поняла где что
наташ, хорошо, что уже разбираешься в нашем городке, я попозже, когда Церик протечет еще устрою экскурсию по городу, чтоб наглядно всё показать Так что за февраль-март думаю более подробно познакомлю с нашим маленьким городком
ЦитатаГелиос ()
анюша с праздничком тебя, с Татьяниным днём. Смотрю ,как у вас хорошо тепло , девочки как всегда на высоте, и обновки у них модные и гуляют дружно , Асти выросла уже совсем взрослая девушка, красавица.
Спасибо, Лариса! Да обновки у нас отменные - сама не нарадуюсь! Шлейки шикарные - обязательно про них напишу и еще по-рассказываю, а еще у нас в обновках бесподобная красота - ошейник - постараюсь сегодня добраться до темы колларовской - выложу фоточки там
а пока наша вчерашняя прогулка - сегодня целый день идет дождь и мои собачки не то что на прогулку, они на попис не хотели выходить - открываю дверь - посмотрят на дождь и обратно идут домой - смешнючие такие - на мордях прям недовольство погодой
А вчера было просто пасмурно, но тепло и дождя не было и мы с Астей гуляли по набережной и пуллероманили на пляж - везде грязюка, а на пляже хорошо - после игр собачку вытираю и чистенькие идем домой по центральной алле - красота
Люблю такие моменты ловить - Асти ждет пока я ей пуллер наброшу - мордочка моя озорная
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
когда нас видят впервые, очень многие говорят - кобель и сука - так что у нас Церик на фоне Асти выглядит кобелем
Надо же! А мне по фото уже давно кажется, что почти сравнялись!
ЦитатаИмперия ()
Понравился мне эффект фонариков, закрепленных на шлейке - надо будет по улицам так гульнуть вечером
А я думала, так просто прибамбас! Для привлечения внимания покупателей! Теперь тоже попробую Юте на шлейку прикрепить, а то, когда снега нет - вообще ничего в грязи не видать!
о, вот и у Астены стало что-то похожее на прыжки получаться! Так вскоре и догонит "кобеля" Церочку!
Только цвет моря выдает зиму! Очень холодным смотрится!
Империя, Прювет!!!!!! Фотки улетные!!!!!!!!! Коровки мои любимки супер красавки!!!!!!!!! Целовай моих любимок в сопатки!!!!!!!!!! :a4: :a4: Ну и с 400 сотой страничкой тебя!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Татьяна, привет! Астюшка умница! Во как старательно летит!)
Обожаю фотки девочек) Будто с вами по пляжу прогулялась!! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Четверг, 30.01.2014, 20:56
Надо же! А мне по фото уже давно кажется, что почти сравнялись!
Не-а, так только кажется. У них даже шлейки разные у асти для средних собачек, а на Церу беру для крупных - Церик у нас в папу пошла, а Асти в маму - у неё мама грациозная
ЦитатаElenkaSpb ()
А я думала, так просто прибамбас! Для привлечения внимания покупателей! Теперь тоже попробую Юте на шлейку прикрепить, а то, когда снега нет - вообще ничего в грязи не видать!
Лена, такой прибамас суперский, что я уже несколько дней от него в восторге!!!! Сегодня обязательно дойду до колларовской темы - выложу фоточки шлеек и наш новый ошейник
ЦитатаElenkaSpb ()
, вот и у Астены стало что-то похожее на прыжки получаться! Так вскоре и догонит "кобеля" Церочку!
ЦитатаTigrino ()
ну как говорится- всему своё время! Танюшка, Астенька всё круче и круче летать начинает
Девочки, спасибо, приятно за Асти ,я тоже заметила, что она стала хоть немного выше прыгать и не "бомбочкой" Хотя до Церы - ох, как далеко
ЦитатаElenkaSpb ()
Только цвет моря выдает зиму! Очень холодным смотрится!
Лена, вот те фотки еще было тепло, погода теплая и море не таким холодным казалось, а вот сегодня... Сегодня у нас снег и шторм со шквальным ветром - красота неописуемая, но на пляж уже спускаться не хочется
ЦитатаTigrino ()
Таню, открылась страничка на этом фото и я хотела проКРИЧАТЬ- у вас столько СНЕГА
Танюшка, это ты в будущее глянула, не подвела тебя интуиция - у нас сегодня СНЕГ
Цитатаvodinoi ()
Прювет!!!!!! Фотки улетные!!!!!!!!! Коровки мои любимки супер красавки!!!!!!!!! Целовай моих любимок в сопатки!!!!!!!!!! Ну и с 400 сотой страничкой тебя!!!!!!!!
Валечка, прЮвет, прЮвет!!! Фотки улетные это у вас на страничке, где Беня летает над землей, иногда приземляясь, чтоб задать ускорение полету а у нас так, пляжные-зимние Девочек зацеловала - сегодня это вообще не сложно, они тряпочками сегодня целый день спят после нашей прогулки А про четырехсотую, сама не нарадуюсь, вся наша жизнь на страничке, как в любимом дневнике, записана - часто возвращаюсь в тот или другой период нашей жизни
ЦитатаBagdad ()
Здорово, что у Тани всегда столько фотографий. Я смотрю, если что - жену зову, она тоже бежит смотреть.
Анатолий, сегодня я с новыми фоточками - СНЕЖНЫМИ, понимаю, что вас-то после -40, моим снегом не удивить, но для меня этот снег долгожданный почти два года ждала Сегодня оторвались на прогулке по полной Только они у меня не такие закаленные как Бароша - видела ваши фоточки - Барон в минус сорок голячком гуляет - не стафф, а морж А мы тепличные - даже покатушки в одёжке - у нас влажность высокая и ветер сильный - а в одёжке девочкам комфортно и прогулка в радость, так что смотрите фоточки и передавайте моржу-Баронычу привет от южанок
ЦитатаButcher ()
Татьяна, привет! Астюшка умница! Во как старательно летит!) Обожаю фотки девочек) Будто с вами по пляжу прогулялась!!
Настюша, привет! И я так же, вроде просто виртуально погостила, но, благодаря фоточкам и ярким рассказам, создается полное ощущение реального похода в гости и Балу увидела и симпатичную мордец Белки и тигропопика Бу
ЦитатаЛина-Алина ()
как всегда всё великолепно
Лина, спасибо! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Фоток нащелкала много, хотела и собачек показать, и покатушки, и наш снег, и шторм с его неповторяемыми волнами, и пулероманию.
Еще поймала в кадр гипноз уточки - Цера почти уже убежала за ней, но волшебное: "не ходи" и Церик ест уточку только глазами и с набережной - на пляж не пустила, там волны и лёд.
Итак:
это мы около дома, еще до прогулки, к подруге вышла навстречу и девочки со мной - наша главная дорога города - и тишина... - у нас снег - это почти ЧП, практически все на летней резине ездят, поэтому снег у нас приравнивается к празднику "день без автомобиля"
а это уже мы на прогулку вышли - я из дома на лыжах сразу же поехала, но только в горку, где дорога с горки - там ножками - срабатывал инстинкт самосохранения Еще ролики есть с покатушек - позже добавлю
Вот такие они покатушке на ДедМорозе и Снегурке
И чтоб понятно было, что у нас не жарко - вот такая экипировка на прогулке - влажность, ветер сильный ,всего минус десять, а кажется, что гораздо меньше
и конечно же, куда мы без пуллер-игр
девочки мои, замученные моей фотосессией
довольные окончанием фотосета, бегут ко мне, мои кулемочки
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сегодня у нас снег и шторм со шквальным ветром - красота неописуемая, но на пляж уже спускаться не хочется
ЦитатаИмперия ()
Фоток нащелкала много, хотела и собачек показать, и покатушки, и наш снег, и шторм с его неповторяемыми волнами, и пулероманию.
Просмотрела все фото на одном дыхании - настолько они необычные для твоей странички! Здорово, что их много, можно ощутить холод и грозность моря, радость девочек от пробежки и пожалеть кулемочку-Астюшу, не привыкшую к таким морозам и некомфортной фотосессии!
ЦитатаИмперия ()
это мы около дома, еще до прогулки
Реально, не Крым, а средняя полоса России, обычная зима!
ЦитатаИмперия ()
Не-а, так только кажется. У них даже шлейки разные у асти для средних собачек, а на Церу беру для крупных
Ну да, вот на этой фоточке видна разница в ширине... Но Асти еще поднаберет!
ЦитатаИмперия ()
Сегодня обязательно дойду до колларовской темы - выложу фоточки шлеек и наш новый ошейник
Очень интересно, буду ждать!
ЦитатаИмперия ()
покатушки на набережной
Классно девочки бегут!!! Танюш, а можешь рассказать, чем у тебя девочки между собой сцеплены и что за чудо-потяг у тебя на двоих?