Прювет!!!!!!!! Вот красотища сосенки, а в сосенках коровки любимки!!!!!!!!!!!!!
Привет, привет, Валечка! Ага, решили прогуляться по соснячку и немножко по горам - девочки довольные, они любят такие прогулки, там в лесочке, много следов зайчиков и лисичек, девочки всю местность оббегали вдоль и поперёк, а потом я еще со своими пуллер играми, домой привела двух осликов, устали и плелись еле-еле
Цитатаvodinoi ()
Вот это шлем, точно космонавт, Тережкова отдыхает, новая смена растет. Ну и понятное дело каждый хочет быть комонавтом, ну или на крайний случай таможней космической!!!!!!!! Плюшам от нас цемочки!!!!!!!!!!!!!
Валя, это они после тренировки колбасились с игрушкой, дома потренировались на выборку - шлейки надеваю строго по делу, а тут снять не успела девочки решили по-беситься после занятий Цемки передала, шлем ответные апельсиновому Бене
ЦитатаTigrino ()
ой Танюш, смешнюшка какая она в нём такая трогательная
Правда, ведь, Танюш, смешной космонавтик - всё таки младшенькая она и есть, младшенькая
ЦитатаTigrino ()
какой чудо пенёк пуллеры порваны?
Танюш, один таки порвали - Асти свой порвала, а Церкин, хоть и потрепанней намного, но выдержал, я его отложила пока - скоро начнутся перетяжки из воды, вот тогда его и достану снова, а пока новый комплект распечатали
ЦитатаTigrino ()
две сладкие попульки
Ага, Танюш
ЦитатаNikson ()
Татьяна, опять у вас такая красота, радуете фоточками. Цветочки, травка , листики зеленые! Там на фотках- тропинки! Это, наверное вы вместе с девочками их сделали! У нас только по выходным за город можно съездить, а вы каждый день фотосессию устраиваете.
Мариночка, привет! Тропинки у нас практически все туристические, там летом много людей бывает, даже тур-группы ходят, а сейчас еще туристический сезон не начался, вот мы и топаем по тропочкам, чтоб не заросли А про фотосессии - я уже самая над собой смеюсь, представляю, что думают окружающие люди, которые каждый день видят, как я собачек фотографирую
ЦитатаNikson ()
Почти каждый раз с пуллерами,они еще у вас живы. Если мы б гуляли Никитосина, бы уже разгрыз . А шлеички- просто красавишны
народу нет никого, простор, гуляй где хочешь, никто не мешается девчонки красотульки и умнички
Мариша, да, пока еще весна и никого нет, а скоро начнется туристический сезон, тогда мы будем смотреть на полные пляжи с набережной, но зато будут наши заплывы часовые по морю-океЯну
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
ой, Валентин, это прям точно подмечено надо ж было на себя так нацепить прикольно
Вот, представляешь, какие она мне моси тут показывала, космонавтик мой любимый
ЦитатаElenkaSpb ()
Почти по классике: Таможня не ОТдает добро!
Точно ,Леночка, таможня, вАЩе никому ничего не отдает
ЦитатаElenkaSpb ()
О! Надо мне будет тоже такой пенек найти! Интересно, как мои девочки себя поведут? Реми точно тянуть не будет, будет думать А вот две остальные шилопопы, скорее всего, будут тянуть!
Лена, мне тоже стало интересно. Неужели Ремиша вообще не будет тянуть, надо же, какая - интеллигенция наша И как правильно Танюшка-Тигрино заметила, эти игры опасны для пуллера я после того как Астин пуллер не выдержал, решила остановить игру Леночка, пожалуйста, напиши, расскажи, когда попробуете пуллер перетяжки с пеньком
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, спасибо за очередную прогулку по горам, по долам! И за возможность видеть счастливых девочек вместе!!!
Леночка, спасибо, что в гости заглянула! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сегодня у нас уже почти по-летнему тепло было и мы конечно же пошли на море - девочки во всю носились по кромке и хлюпались в прибрежных волнах - еще не купались, но вытирала я их от кончика носа до кончика хвоста
вот так мы вытирались и отдыхали после пляжных игр
а так, на пуллер-поводке, Асти водила Церочку по набережной
"рядом"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Настенька, спасибо, что заглянула к нам на огонек, а гор мы тебе еще сегодня сфотографировали, скоро выложу
Танюшка, привет С удовольствием забегаю и сижу Вау! Столько фото красивых,Ж я прям не смогла с первого раза прокомментировать)) Зашла, всё просмотрела, убежала и вот сейчас принялась за дело
ЦитатаИмперия ()
у Церки уже всё нормуль уже гуляем во всю
ТТТ, хорошо
Изящный подъёмчик, красиво так.., сосны)
Вид шикарный, такой ландшафт
Астя куколка моя
Мам, ну прям непосильную задачу девочкам дала ))
Всем одеть скафандры и задраить люки :a33:
Вот упёрлась же, а маленькая Астя изо всех сил ей: "Ну пойдёёём, упрямая"
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Понедельник, 07.04.2014, 20:33
Танюшка, привет. Давно не виделись. Как я соскучилась по всем. У тебя снова Крым разный. Такое впечатление, что ты переезжаешь постоянно. Природа такая разная, горы разные, море и то разное.
Я еще заходила думала что Астёну тоже не узнаю, у всех молодежь подросла, заматерела, а к тебе захожу - Астюха такая же кулемочка. Сначала не хотела писать даже, а потом прочитала:
ЦитатаИмперия ()
но всё равно Астюша у меня миник, но я довольна - мне Церочка нравится тем, что она большая, а Астенька, тем, что маленькая
ну что еще добавить
Целовай девочек от меня в носы. Люблю вас. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Вот точно про Астеньку всегда так можно будет сказать Тань, а можно я теперь частенько буду Астеньку космонавтиком называть?
так вот ..ну и смешной у нас космонавтик
Танюш, ну и хитрая ты, так привязать, так придумать и девочки всегда рядом
Танюшка, сто раз писала и ещё раз напишу... вы с девочками в раю живёте, какие просторы, красоты, спасибо, что делишься с нами и ещё я счастлива, что вы там живёте у меня мамулька всегда говорит " Как повезло Церочке и с мамой Таней и что в таком месте живёт"
Сегодня у нас уже почти по-летнему тепло было и мы конечно же пошли на море - девочки во всю носились по кромке и хлюпались в прибрежных волнах - еще не купались, но вытирала я их от кончика носа до кончика хвоста
Танюш приветик, к вам как в гости не зайдешь -так любуешься то морем, то лесом. Красота!
ЦитатаИмперия ()
а так, на пуллер-поводке, Асти водила Церочку по набережной
Ой,не могу это ж надо младшенькая ведет старшенькую, еще и подгоняет : давай ,поторапливайся! Таакой локомотивчик с вагончиком! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
ну точно подводная таможня-шлем на голову и вперед отсекать касяки рыб с украины ура Тань мы 1 июля приезжаем в коктебель-отличный дом-за ним огромный пустырь где с гри гулять- море 5 минут ходьбы-участок дома 12 соток урааааааа Тань мы там арендуем машину и встретимся и я увижу тебя и девчонок Астьку и Церьку
анюшка, привет С удовольствием забегаю и сижу Вау! Столько фото красивых,Ж я прям не смогла с первого раза прокомментировать)) Зашла, всё просмотрела, убежала и вот сейчас принялась за дело
Настёна, привет! И я часто так же - сначала быстро смотрю новости, а потом, когда время есть уже пересматриваю заново на десять раз и отвечаю
ЦитатаButcher ()
Вид шикарный, такой ландшафт
Поэтому и люблю наши горные прогулки и уже понемножку снова начинаем скакать по горам так что горных фоток будет много-много
ЦитатаButcher ()
Всем одеть скафандры и задраить люки
Точно А еще у Асти такое выражение морды-лица с этой игрушкой, что хочется игрушку забрать, а ребятёнку взять на ручки и зацеловать такая Астя кулемочка, космонаффтик мой
ЦитатаButcher ()
Вот упёрлась же, а маленькая Астя изо всех сил ей: "Ну пойдёёём, упрямая"
Настюш, мне понравилось моё изобретение такого вида перетяжек - так и пуллеры не страдают, и девочки всегда вместе, им интересно, и окружающие улыбаются, видя такую парочку
ЦитатаLikusss ()
Танюшка, привет. Давно не виделись. Как я соскучилась по всем. У тебя снова Крым разный. Такое впечатление, что ты переезжаешь постоянно. Природа такая разная, горы разные, море и то разное.
Я еще заходила думала что Астёну тоже не узнаю, у всех молодежь подросла, заматерела, а к тебе захожу - Астюха такая же кулемочка. Сначала не хотела писать даже, а потом прочитала: Целовай девочек от меня в носы. Люблю вас.
Ага, Лик, она такая нежная целовальная, такая вся изящная и по щенячьи трогательная Церик у нас старшая умница-разумница, а Астюша - малышок Всех поцеловала, а они меня зацеловали ответными цемками для голубастика Персика
ЦитатаTigrino ()
Вот точно про Астеньку всегда так можно будет сказать Тань, а можно я теперь частенько буду Астеньку космонавтиком называть? так вот ..ну и смешной у нас космонавтик
Конечно, можно, Танюш Асти действительно очень смешнючая с этой игрушкой - я уже почти год за их домашними играми с этой игрулей наблюдаю и умиляюсь космонавтику
ЦитатаTigrino ()
анюшка, сто раз писала и ещё раз напишу... вы с девочками в раю живёте, какие просторы, красоты, спасибо, что делишься с нами и ещё я счастлива, что вы там живёте у меня мамулька всегда говорит " Как повезло Церочке и с мамой Таней и что в таком месте живёт"
Танюш, спасибо, за душевное тепло!!! Пожалуйста, передай своей мамочке от нас теплый весенний привет и скажи, что я постараюсь и дальше радовать нашими красивостями и заманивать своими фоточками вас с Алексеем в гости
ЦитатаTigrino ()
Танюш, ну и хитрая ты, так привязать, так придумать и девочки всегда рядом
Точно, Танюш, я уже чуть выше написала, что мне понравилась эта игра в перетяжки двух пуллеров на одном поводке - единственное, что хитрюша Цера норовит меня обойти с другой от Асти стороны и "берет в капкан" - раньше я думала, что случайно, потом поняла - намеренно - это она меня так в игру втягивает, я вынуждена брать поводок посередине и всё, цель достигнута - я в их игре
ЦитатаNikson ()
Танюш приветик, к вам как в гости не зайдешь -так любуешься то морем, то лесом. Красота!
Марина, привет! У нас иногда и домашние игры бывают, сейчас как раз выложу одну из фоток нашей домашней тренировки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вот-вот...Что не страница,то красота такая,что и словами не опишешь..
Светлана, спасибо!!! Вот вчера расстроилась очень(с соседом поругалась, на сайт попалась лохотронский, обидно так), а потом пошла на море - там так красиво и девочки отрываются по полной, что забыла о переживаниях и счастливая вернулась домой
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну какие модницы!! у меня на аммуницию ваще слабость, так что особо любуюсь и как всегда им весело)) так здорово)) а красота мест... даже нет слов...
Катюша, спасибо!!! Мне приятно за моих модниц И про амуницию всё верно, я тоже любуюсь их поводками ошениками и каждый раз жду обновку так, как будто это мне долгожданная обновка придет Сейчас и я модничаю с ними вместе - и сумочки для корма и рюкзак для пуллера Гламурим
Цитатаgrisha ()
подводная таможня-шлем на голову
Ага, Наташ вот такая подводная таможня получилась
Цитатаgrisha ()
Тань мы 1 июля приезжаем в коктебель-отличный дом-за ним огромный пустырь где с гри гулять- море 5 минут ходьбы-участок дома 12 соток урааааааа Тань мы там арендуем машину и встретимся и я увижу тебя и девчонок Астьку и Церьку
Урашечки!!!!! Ну вот можно обратный отсчет включать - до приезда Гришкиного семейства в полном составе осталось два с половиной месяца Время пошло Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
И наша домашняя тренировка аджи (полностью скопировала из темы аджилити, решила, пусть будет и на нашей страничке)
Поставила девочкам легкую трассу, сначала побегали, а потом пошли по отдельным снарядам с фотосетами оставляла собачек перед снарядом, потом давала отмашку и щелкала
Лучше всего девочки бегают туннели, а хуже всего зоны на горке, буме и качельке, сегодня не ставила боковых стенок и девочки норовили срезать углы, но лишь тогда, когда я была далеко, если я бегу параллельно с ними, то не режут угол - придется снова ставить боковые стенки и тренироваться. и самостоятельность при проходе слалома еще слабенькая. Так что, до начала жары у нас есть чем заняться на площадке
И про мотивацию. Первая часть тренировки была на вксняшку и на адреналин, а вторая, на пуллер - Церик лучше бегает на пуллер, а Асти, на кураж, ей вся эта суета нравится, а чем будут поощрять, ей не особо принципиально
А ночью уже пошел дождик и я порадовалась, что мы успели поймать солнечный день, сухую площадку и хорошее настроение Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, я еще не всю Вашу тему прочитала, я правильно поняла, что площадка такая отличная - Ваша собственная? Как повезло собачкам! Сама бы побегала ......И девочки у вас такие красотулечки! И видно, что большие умницы