[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:12 | Сообщение # 6256
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата vodinoi ()
Прювет!!!!!!!! Вот красотища сосенки, а в сосенках коровки любимки!!!!!!!!!!!!!

Привет, привет, Валечка!
Ага, решили прогуляться по соснячку и немножко по горам - девочки довольные, они любят такие прогулки, там в лесочке, много следов зайчиков и лисичек, девочки всю местность оббегали вдоль и поперёк, а потом я еще со своими пуллер играми, домой привела двух осликов, устали и плелись еле-еле a42

Цитата vodinoi ()
Вот это шлем, точно космонавт, Тережкова отдыхает, новая смена растет. Ну и понятное дело каждый хочет быть комонавтом, ну или на крайний случай таможней космической!!!!!!!!
Плюшам от нас цемочки!!!!!!!!!!!!!

Валя, это они после тренировки колбасились с игрушкой, дома потренировались на выборку - шлейки надеваю строго по делу, а тут снять не успела девочки решили по-беситься после занятий a44
Цемки передала, шлем ответные апельсиновому Бене a71

Цитата Tigrino ()
ой Танюш, смешнюшка какая она в нём такая трогательная

Правда, ведь, Танюш, смешной космонавтик - всё таки младшенькая она и есть, младшенькая a44

Цитата Tigrino ()
какой чудо пенёк пуллеры порваны?

Танюш, один таки порвали - Асти свой порвала, а Церкин, хоть и потрепанней намного, но выдержал, я его отложила пока - скоро начнутся перетяжки из воды, вот тогда его и достану снова, а пока новый комплект распечатали a42

Цитата Tigrino ()
две сладкие попульки

a44 Ага, Танюш a44

Цитата Nikson ()
Татьяна, опять у вас такая красота, радуете фоточками. Цветочки, травка , листики зеленые! Там на фотках- тропинки! Это, наверное вы вместе с девочками их сделали! У нас только по выходным за город можно съездить, а вы каждый день фотосессию устраиваете.

Мариночка, привет!
Тропинки у нас практически все туристические, там летом много людей бывает, даже тур-группы ходят, а сейчас еще туристический сезон не начался, вот мы и топаем по тропочкам, чтоб не заросли a42 a44
А про фотосессии - я уже самая над собой смеюсь, представляю, что думают окружающие люди, которые каждый день видят, как я собачек фотографирую a33

Цитата Nikson ()
Почти каждый раз с пуллерами,они еще у вас живы. Если мы б гуляли Никитосина, бы уже разгрыз . А шлеички- просто красавишны

Ну, пуллеров у нас уже не один комплект на счету, но живут они у нас подолгу, в свободное пользование отдаю только порванные пуллеры, а пока колечко цело, только игры вместе со мной a42 133
А про шлеечки, я здесь писала: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-3230-2 и здесь еще про них - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/66-1503-21 a42

Цитата Marinka-mandarinka ()
народу нет никого, простор, гуляй где хочешь, никто не мешается девчонки красотульки и умнички

Мариша, да, пока еще весна и никого нет, а скоро начнется туристический сезон, тогда мы будем смотреть на полные пляжи с набережной, но зато будут наши заплывы часовые по морю-океЯну a42

Цитата Marinka-mandarinka ()
ой, Валентин, это прям точно подмечено
надо ж было на себя так нацепить прикольно

Вот, представляешь, какие она мне моси тут показывала, космонавтик мой любимый a10

Цитата ElenkaSpb ()
Почти по классике: Таможня не ОТдает добро!

Точно ,Леночка, таможня, вАЩе никому ничего не отдает a33

Цитата ElenkaSpb ()
О! Надо мне будет тоже такой пенек найти! Интересно, как мои девочки себя поведут? Реми точно тянуть не будет, будет думать А вот две остальные шилопопы, скорее всего, будут тянуть!

Лена, мне тоже стало интересно. Неужели Ремиша вообще не будет тянуть, надо же, какая - интеллигенция наша 133
И как правильно Танюшка-Тигрино заметила, эти игры опасны для пуллера a42 я после того как Астин пуллер не выдержал, решила остановить игру a42
Леночка, пожалуйста, напиши, расскажи, когда попробуете пуллер перетяжки с пеньком a42

Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, спасибо за очередную прогулку по горам, по долам! И за возможность видеть счастливых девочек вместе!!!

Леночка, спасибо, что в гости заглянула! a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:24 | Сообщение # 6257
Настоящий друг
Сегодня у нас уже почти по-летнему тепло было и мы конечно же пошли на море - девочки во всю носились по кромке и хлюпались в прибрежных волнах - еще не купались, но вытирала я их от кончика носа до кончика хвоста a44

вот так мы вытирались и отдыхали после пляжных игр a42

а так, на пуллер-поводке, Асти водила Церочку по набережной

"рядом" a42

a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ButcherДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:27 | Сообщение # 6258
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата Империя ()
Настенька, спасибо, что заглянула к нам на огонек, а гор мы тебе еще сегодня сфотографировали, скоро выложу

Танюшка, привет a71 С удовольствием забегаю и сижу a44 Вау! Столько фото красивых,Ж я прям не смогла с первого раза прокомментировать)) Зашла, всё просмотрела, убежала и вот сейчас принялась за дело a33
Цитата Империя ()
у Церки уже всё нормуль уже гуляем во всю

ТТТ, хорошо a230

Изящный подъёмчик, красиво так.., сосны)

Вид шикарный, такой ландшафт a230

Астя куколка моя a71

Мам, ну прям непосильную задачу девочкам дала ))

Всем одеть скафандры и задраить люки a33 :a33:

Вот упёрлась же, а маленькая Астя изо всех сил ей: "Ну пойдёёём, упрямая" a44

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

Сообщение отредактировал Butcher - Понедельник, 07.04.2014, 20:33

LikusssДата: Понедельник, 07.04.2014, 22:37 | Сообщение # 6259
Настоящий друг
Танюшка, привет. Давно не виделись.
Как я соскучилась по всем.
У тебя снова Крым разный. Такое впечатление, что ты переезжаешь постоянно. Природа такая разная, горы разные, море и то разное.

Я еще заходила думала что Астёну тоже не узнаю, у всех молодежь подросла, заматерела, а к тебе захожу - Астюха такая же кулемочка. Сначала не хотела писать даже, а потом прочитала:
Цитата Империя ()
но всё равно Астюша у меня миник, но я довольна - мне Церочка нравится тем, что она большая, а Астенька, тем, что маленькая

ну что еще добавить a71 a71 a71

Целовай девочек от меня в носы. Люблю вас.

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

TigrinoДата: Вторник, 08.04.2014, 03:38 | Сообщение # 6260
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
всё таки младшенькая она и есть, младшенькая

Вот точно про Астеньку всегда так можно будет сказать a10 Тань, а можно я теперь частенько буду Астеньку космонавтиком называть? a10

так вот ..ну и смешной у нас космонавтик 0:) 0:) 130

Танюш, ну и хитрая ты, так привязать, так придумать и девочки всегда рядом a33 a71

Танюшка, сто раз писала и ещё раз напишу... вы с девочками в раю живёте, какие просторы, красоты, спасибо, что делишься с нами a71 и ещё я счастлива, что вы там живёте a71 у меня мамулька всегда говорит " Как повезло Церочке и с мамой Таней и что в таком месте живёт" a71

http://alterra-staff.narod.ru/

NiksonДата: Вторник, 08.04.2014, 06:24 | Сообщение # 6261
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Сегодня у нас уже почти по-летнему тепло было и мы конечно же пошли на море - девочки во всю носились по кромке и хлюпались в прибрежных волнах - еще не купались, но вытирала я их от кончика носа до кончика хвоста

Танюш приветик, к вам как в гости не зайдешь -так любуешься то морем, то лесом. Красота! a71
Цитата Империя ()
а так, на пуллер-поводке, Асти водила Церочку по набережной
Ой,не могу это ж надо младшенькая ведет старшенькую, еще и подгоняет : давай ,поторапливайся! a33
Таакой локомотивчик с вагончиком! a33

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

BlackbrilliantДата: Суббота, 12.04.2014, 02:14 | Сообщение # 6262
Настоящий друг
Цитата Nikson ()
к вам как в гости не зайдешь -так любуешься то морем, то лесом.

Вот-вот...Что не страница,то красота такая,что и словами не опишешь..
134 134 134 134

Амстафф-это навсегда!!!

Питомник AСТ "Flying Tigers"
Ждем Вас в гости на нашем сайте

ЕкатеринаФДата: Суббота, 12.04.2014, 13:18 | Сообщение # 6263
Настоящий друг
ну какие модницы!! у меня на аммуницию ваще слабость, так что особо любуюсь
и как всегда им весело)) так здорово))
а красота мест... даже нет слов...

grishaДата: Суббота, 12.04.2014, 13:52 | Сообщение # 6264
Настоящий друг
ну точно подводная таможня-шлем на голову и вперед отсекать касяки рыб с украины a33 a33 a33 ура Тань мы 1 июля приезжаем в коктебель-отличный дом-за ним огромный пустырь где с гри гулять- море 5 минут ходьбы-участок дома 12 соток 149 149 урааааааа a4 a4 Тань мы там арендуем машину и встретимся и я увижу тебя и девчонок Астьку и Церьку a4

ИмперияДата: Суббота, 12.04.2014, 23:30 | Сообщение # 6265
Настоящий друг
Цитата Butcher ()
анюшка, привет С удовольствием забегаю и сижу Вау! Столько фото красивых,Ж я прям не смогла с первого раза прокомментировать)) Зашла, всё просмотрела, убежала и вот сейчас принялась за дело

Настёна, привет! И я часто так же - сначала быстро смотрю новости, а потом, когда время есть уже пересматриваю заново на десять раз и отвечаю a44

Цитата Butcher ()
Вид шикарный, такой ландшафт

Поэтому и люблю наши горные прогулки a4 и уже понемножку снова начинаем скакать по горам a42 так что горных фоток будет много-много a44

Цитата Butcher ()
Всем одеть скафандры и задраить люки

Точно a44 А еще у Асти такое выражение морды-лица с этой игрушкой, что хочется игрушку забрать, а ребятёнку взять на ручки и зацеловать a44 такая Астя кулемочка, космонаффтик мой a71

Цитата Butcher ()
Вот упёрлась же, а маленькая Астя изо всех сил ей: "Ну пойдёёём, упрямая"

Настюш, мне понравилось моё изобретение такого вида перетяжек - так и пуллеры не страдают, и девочки всегда вместе, им интересно, и окружающие улыбаются, видя такую парочку a42

Цитата Likusss ()
Танюшка, привет. Давно не виделись.
Как я соскучилась по всем.
У тебя снова Крым разный. Такое впечатление, что ты переезжаешь постоянно. Природа такая разная, горы разные, море и то разное.

Я еще заходила думала что Астёну тоже не узнаю, у всех молодежь подросла, заматерела, а к тебе захожу - Астюха такая же кулемочка. Сначала не хотела писать даже, а потом прочитала:
Целовай девочек от меня в носы. Люблю вас.

Ага, Лик, она такая нежная целовальная, такая вся изящная и по щенячьи трогательная a10 Церик у нас старшая умница-разумница, а Астюша - малышок a44
Всех поцеловала, а они меня зацеловали ответными цемками для голубастика Персика a71

Цитата Tigrino ()
Вот точно про Астеньку всегда так можно будет сказать Тань, а можно я теперь частенько буду Астеньку космонавтиком называть?
так вот ..ну и смешной у нас космонавтик

Конечно, можно, Танюш a71 Асти действительно очень смешнючая с этой игрушкой - я уже почти год за их домашними играми с этой игрулей наблюдаю и умиляюсь космонавтику a44

Цитата Tigrino ()
анюшка, сто раз писала и ещё раз напишу... вы с девочками в раю живёте, какие просторы, красоты, спасибо, что делишься с нами и ещё я счастлива, что вы там живёте у меня мамулька всегда говорит " Как повезло Церочке и с мамой Таней и что в таком месте живёт"

Танюш, спасибо, за душевное тепло!!! Пожалуйста, передай своей мамочке от нас теплый весенний привет и скажи, что я постараюсь и дальше радовать нашими красивостями и заманивать своими фоточками вас с Алексеем в гости a44

Цитата Tigrino ()
Танюш, ну и хитрая ты, так привязать, так придумать и девочки всегда рядом

Точно, Танюш, я уже чуть выше написала, что мне понравилась эта игра в перетяжки двух пуллеров на одном поводке - единственное, что хитрюша Цера норовит меня обойти с другой от Асти стороны и "берет в капкан" - раньше я думала, что случайно, потом поняла - намеренно - это она меня так в игру втягивает, я вынуждена брать поводок посередине и всё, цель достигнута - я в их игре a42

Цитата Nikson ()
Танюш приветик, к вам как в гости не зайдешь -так любуешься то морем, то лесом. Красота!

Марина, привет! a71
У нас иногда и домашние игры бывают, сейчас как раз выложу одну из фоток нашей домашней тренировки a42

ИмперияДата: Суббота, 12.04.2014, 23:30 | Сообщение # 6266
Настоящий друг
Цитата Blackbrilliant ()
Вот-вот...Что не страница,то красота такая,что и словами не опишешь..

Светлана, спасибо!!! a71
Вот вчера расстроилась очень(с соседом поругалась, на сайт попалась лохотронский, обидно так), а потом пошла на море - там так красиво и девочки отрываются по полной, что забыла о переживаниях и счастливая вернулась домой a42

Цитата ЕкатеринаФ ()
ну какие модницы!! у меня на аммуницию ваще слабость, так что особо любуюсь
и как всегда им весело)) так здорово)) а красота мест... даже нет слов...

Катюша, спасибо!!! Мне приятно за моих модниц a10 И про амуницию всё верно, я тоже любуюсь их поводками ошениками и каждый раз жду обновку так, как будто это мне долгожданная обновка придет a44
Сейчас и я модничаю с ними вместе - и сумочки для корма и рюкзак для пуллера 133 Гламурим a44 a4

Цитата grisha ()
подводная таможня-шлем на голову

Ага, Наташ a44 вот такая подводная таможня получилась a44

Цитата grisha ()
Тань мы 1 июля приезжаем в коктебель-отличный дом-за ним огромный пустырь где с гри гулять- море 5 минут ходьбы-участок дома 12 соток урааааааа Тань мы там арендуем машину и встретимся и я увижу тебя и девчонок Астьку и Церьку

Урашечки!!!!! Ну вот можно обратный отсчет включать - до приезда Гришкиного семейства в полном составе осталось два с половиной месяца 133 Время пошло a4 a42 a71

ИмперияДата: Суббота, 12.04.2014, 23:34 | Сообщение # 6267
Настоящий друг
И наша домашняя тренировка аджи (полностью скопировала из темы аджилити, решила, пусть будет и на нашей страничке) a42

Поставила девочкам легкую трассу, сначала побегали, а потом пошли по отдельным снарядам с фотосетами a42 оставляла собачек перед снарядом, потом давала отмашку и щелкала a42

Лучше всего девочки бегают туннели, а хуже всего зоны на горке, буме и качельке, сегодня не ставила боковых стенок и девочки норовили срезать углы, но лишь тогда, когда я была далеко, если я бегу параллельно с ними, то не режут угол - придется снова ставить боковые стенки и тренироваться.
и самостоятельность при проходе слалома еще слабенькая.
Так что, до начала жары у нас есть чем заняться на площадке a42

И про мотивацию.
Первая часть тренировки была на вксняшку и на адреналин, а вторая, на пуллер - Церик лучше бегает на пуллер, а Асти, на кураж, ей вся эта суета нравится, а чем будут поощрять, ей не особо принципиально a42

А ночью уже пошел дождик и я порадовалась, что мы успели поймать солнечный день, сухую площадку и хорошее настроение a4

Сообщение отредактировал Империя - Суббота, 12.04.2014, 23:34

ПавлинкаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:46 | Сообщение # 6268
Настоящий друг
Танюшка,как у вас здорово! a4 a4 a4 a4
Девчушки так отжигают не по детски a42 a71 мою бы шаболду тудысь a42 133

марокканкаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 03:01 | Сообщение # 6269
Приятель
Империя, я еще не всю Вашу тему прочитала, я правильно поняла, что площадка такая отличная - Ваша собственная? Как повезло собачкам! Сама бы побегала ......И девочки у вас такие красотулечки! И видно, что большие умницы a71

TigrinoДата: Воскресенье, 13.04.2014, 05:43 | Сообщение # 6270
Настоящий друг
Награды: 3
Танюшка, всегда захожу к тебе на страничку заряжаться позитивчиком a4 любуюсь твоими трудами, девочками и природой a71

http://alterra-staff.narod.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер