[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
шарлоттаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 07:37 | Сообщение # 6271
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Танюшка,привет!Просмотрела все твои выкладки-и как девчонки веселятся на море,и как Астюша танцует ламбаду a33 а потом тащит Церочку домой за пуллер a44 супер 149 про ваши занятия по аджилити-все время поражаюсь твоему терпению и умению,ну и конечно талантам твоих девочек a71 рада.что у вас все хорошо a44 соскучилась-всех целую и обнимаю a71 a71 a71

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:21 | Сообщение # 6272
Настоящий друг
вау!! вот это отрыв!!

ИмперияДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:45 | Сообщение # 6273
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Tigrino ()
анюшка, всегда захожу к тебе на страничку заряжаться позитивчиком любуюсь твоими трудами, девочками и природой

Танюшка, привет! Спасибо, что заглянула! a71 Вот так мы заряжаемся друг у друга позитивом a42

Цитата марокканка ()
Империя, я еще не всю Вашу тему прочитала, я правильно поняла, что площадка такая отличная - Ваша собственная? Как повезло собачкам! Сама бы побегала ......И девочки у вас такие красотулечки! И видно, что большие умницы

Ирина, здравствуйте! a230
Да, площадка у нас домашняя - это одна из сбывшихся моих мечт 133
спасибо, за комплименты девочкам, очень приятно :p a44

Цитата Павлинка ()
Танюшка,как у вас здорово!
Девчушки так отжигают не по детски мою бы шаболду тудысь

Оленька, у нас когда племяшки приехали первым делом всю площадку облазили вместе с собачками a42 а потом она была их детским уголком, когда силы оставались после моря a42

Цитата шарлотта ()
рада.что у вас все хорошо соскучилась-всех целую и обнимаю

Ульяна, привет-привет! Спасибо, что заглянула в гости a71
к аджи мы только начинаем возвращаться, я пока еще не могу их курировать основательно, поэтому отрабатываем коротенькие связки и показушные преодоления снарядов a44

Сегодня было пасмурно и я решила прогуляться до дождя - вот такие тучи и туман были, когда мы только пошли гулять a42

немножко позанимались. Посадила девочек и ушла подальше, потом подозвала по очереди, а Асте еще и "комплекс" достался a42

Погуляв, по горам-долам, я увидела, что тучи расходятся и скоро будет солнышко, ну и конечно же мы двинули на море, а по дороге немножко пощелкала моделек a42

Когда дело дошло до пляжных пуллер-игр вышло солнышко - наши тридцать три удовольствия a4 a4 a4 a44

по дороге с моря a42

обратно тоже пошли по горам a42

а эти две фоточки сейчас скопирую на колларовскую страничку - понравилось как ярко смотрятся салатовые ошейники 149

Всё a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:56 | Сообщение # 6274
Настоящий друг
от туч пейзаз даже красивее!!
ну и солнечные полеты не уступают))

grishaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:19 | Сообщение # 6275
Настоящий друг
Тань ну и площадка у тебя a37 такого я еще не видела :( я под впечатлением!! это как ты сделала такое сама чтото не врублюсь a119

ИмперияДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:23 | Сообщение # 6276
Настоящий друг
Цитата grisha ()
Тань ну и площадка у тебя такого я еще не видела я под впечатлением!! это как ты сделала такое сама чтото не врублюсь

"СемёнСемёныч", Натуль, ты чего я тут уже второй год в эйфории от площадки, а ты только увидела a44
вот, почитай a42 http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-2616-1
a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:26 | Сообщение # 6277
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
от туч пейзаз даже красивее!!
ну и солнечные полеты не уступают))

Спасибо, Катюша! Вот вроде и я уже нагулялась и собаки дрыхнут без задних ног, а так и посматриваю в окошечко - там такая красота и теплынь, вот:
Прикрепления: 2586361.jpg (208.8 Kb)

grishaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:30 | Сообщение # 6278
Настоящий друг
так я тут с обалденья не туды ответила a33 короче я в шоке от ГУРУ a33 мечты сбываются уж если оч захочешь a4 класс!!!!!!! жду уже все увидеть своими глазюками всю красоту-ох посмотрим все и вся a44

ElenkaSpbДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:27 | Сообщение # 6279
Настоящий друг
Цитата Империя ()
к аджи мы только начинаем возвращаться, я пока еще не могу их курировать основательно, поэтому отрабатываем коротенькие связки и показушные преодоления снарядов

Танюшка, ты осторожненико, поправляйся как следует! 133 a71

Реально, как другие места! Вот и не про море кино! a42

Астя-то, Астя!!!! a4 Летит!!!

NiksonДата: Понедельник, 14.04.2014, 03:41 | Сообщение # 6280
Настоящий друг
Цитата Империя ()
И наша домашняя тренировка аджи
Татьяна, это уже не красота, это просто шедевр да и только. 149 У меня слов нет, да еще своими руками!Какие вы молодцы! a71 Асти и Церику - побед в аджилите, свои соревнования можете открывать. Если жили рядом- к вам записались бы непременно на занятия. a71

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

TigrinoДата: Понедельник, 14.04.2014, 03:44 | Сообщение # 6281
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
а так и посматриваю в окошечко - там такая красота и теплынь, вот:

Танюшка, спасибо за красивую весну a71

Танюшка, пляжики ещё пустые, но скоро всё измениться- народ отдыхать приедет 149 Церочка, любимка красавица a71

http://alterra-staff.narod.ru/

grishaДата: Понедельник, 14.04.2014, 10:00 | Сообщение # 6282
Настоящий друг
а море синеееееее совсем и не черное a42 a42 как же классно девчатам там a44

ЕкатеринаФДата: Понедельник, 14.04.2014, 12:36 | Сообщение # 6283
Настоящий друг
Цитата Империя ()
а так и посматриваю в окошечко - там такая красота и теплынь, вот:

да, в такую красоту так и тянет!! даже когда и сил нет!!

ButcherДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:35 | Сообщение # 6284
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Сегодня было пасмурно и я решила прогуляться до дождя - вот такие тучи и туман были, когда мы только пошли гулять

Цитата Империя ()
Погуляв, по горам-долам, я увидела, что тучи расходятся и скоро будет солнышко, ну и конечно же мы двинули на море, а по дороге немножко пощелкала моделек

Цитата Империя ()
Когда дело дошло до пляжных пуллер-игр вышло солнышко - наши тридцать три удовольствия

Танюш, да тут ни одно солнышко не удержится! Девоньки довольные прыгают, носятся, ты по-любому улыбаешься ходишь))) Вот и лучистое вылезло полюбоваться, погреть a44

Цитата Империя ()
Посадила девочек и ушла подальше, потом подозвала по очереди, а Асте еще и "комплекс" достался

Мои всем стадом прут, если подзываю.. :( Бучка не в счёт^^
А что за комплекс?)
Красивое фото. И так девочкам эти ошейнички идут!

Животик на солнышке греет по пути a33

Цитата Империя ()
Всё

a37 У меня аж улыбка с лица сползла a33

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

ButcherДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:35 | Сообщение # 6285
Настоящий друг
Танюшка, приветики a71
Цитата Империя ()
И я часто так же - сначала быстро смотрю новости, а потом, когда время есть уже пересматриваю заново на десять раз и отвечаю

Так даже вдвойне приятнее a44
Цитата Империя ()
Поэтому и люблю наши горные прогулки и уже понемножку снова начинаем скакать по горам так что горных фоток будет много-много

Супер! Главное, что б здоровье не подводило! 133
Цитата Империя ()
А еще у Асти такое выражение морды-лица с этой игрушкой, что хочется игрушку забрать, а ребятёнку взять на ручки и зацеловать такая Астя кулемочка, космонаффтик мой

Астёна действительно кулёмочка, сладкая кулёмочка a10
Цитата Империя ()
Настюш, мне понравилось моё изобретение такого вида перетяжек - так и пуллеры не страдают, и девочки всегда вместе, им интересно, и окружающие улыбаются, видя такую парочку

Креатив! 149
Цитата Империя ()
хитрюша Цера норовит меня обойти с другой от Асти стороны и "берет в капкан" - раньше я думала, что случайно, потом поняла - намеренно - это она меня так в игру втягивает, я вынуждена брать поводок посередине и всё, цель достигнута - я в их игре

Хитрюля!)) Мамочку поиграть зазывает))
Цитата Империя ()
Вот вчера расстроилась очень(с соседом поругалась, на сайт попалась лохотронский, обидно так)

Ой, как же тебя так угораздило? А сосед при чём?
Цитата Империя ()
Ну вот можно обратный отсчет включать - до приезда Гришкиного семейства в полном составе осталось два с половиной месяца

Девчонки, класс! Вот так встрееча a42
Цитата Империя ()
И наша домашняя тренировка аджи

Танюшка, классно то как!!! a4 Сюда тоже выкладывайте ваши тренировки)) Девочки умницы! А с пуллерами классно придумала, вон девоньки как сосредоточенно на любимую игруню работают 149

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер