Танюшка,привет!Просмотрела все твои выкладки-и как девчонки веселятся на море,и как Астюша танцует ламбаду а потом тащит Церочку домой за пуллер супер про ваши занятия по аджилити-все время поражаюсь твоему терпению и умению,ну и конечно талантам твоих девочек рада.что у вас все хорошо соскучилась-всех целую и обнимаю
анюшка, всегда захожу к тебе на страничку заряжаться позитивчиком любуюсь твоими трудами, девочками и природой
Танюшка, привет! Спасибо, что заглянула! Вот так мы заряжаемся друг у друга позитивом
Цитатамарокканка ()
Империя, я еще не всю Вашу тему прочитала, я правильно поняла, что площадка такая отличная - Ваша собственная? Как повезло собачкам! Сама бы побегала ......И девочки у вас такие красотулечки! И видно, что большие умницы
Ирина, здравствуйте! Да, площадка у нас домашняя - это одна из сбывшихся моих мечт спасибо, за комплименты девочкам, очень приятно
ЦитатаПавлинка ()
Танюшка,как у вас здорово! Девчушки так отжигают не по детски мою бы шаболду тудысь
Оленька, у нас когда племяшки приехали первым делом всю площадку облазили вместе с собачками а потом она была их детским уголком, когда силы оставались после моря
Цитаташарлотта ()
рада.что у вас все хорошо соскучилась-всех целую и обнимаю
Ульяна, привет-привет! Спасибо, что заглянула в гости к аджи мы только начинаем возвращаться, я пока еще не могу их курировать основательно, поэтому отрабатываем коротенькие связки и показушные преодоления снарядов
Сегодня было пасмурно и я решила прогуляться до дождя - вот такие тучи и туман были, когда мы только пошли гулять
немножко позанимались. Посадила девочек и ушла подальше, потом подозвала по очереди, а Асте еще и "комплекс" достался
Погуляв, по горам-долам, я увидела, что тучи расходятся и скоро будет солнышко, ну и конечно же мы двинули на море, а по дороге немножко пощелкала моделек
Когда дело дошло до пляжных пуллер-игр вышло солнышко - наши тридцать три удовольствия
по дороге с моря
обратно тоже пошли по горам
а эти две фоточки сейчас скопирую на колларовскую страничку - понравилось как ярко смотрятся салатовые ошейники
Всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
так я тут с обалденья не туды ответила короче я в шоке от ГУРУ мечты сбываются уж если оч захочешь класс!!!!!!! жду уже все увидеть своими глазюками всю красоту-ох посмотрим все и вся
к аджи мы только начинаем возвращаться, я пока еще не могу их курировать основательно, поэтому отрабатываем коротенькие связки и показушные преодоления снарядов
Танюшка, ты осторожненико, поправляйся как следует!
Реально, как другие места! Вот и не про море кино!
Татьяна, это уже не красота, это просто шедевр да и только. У меня слов нет, да еще своими руками!Какие вы молодцы! Асти и Церику - побед в аджилите, свои соревнования можете открывать. Если жили рядом- к вам записались бы непременно на занятия. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Сегодня было пасмурно и я решила прогуляться до дождя - вот такие тучи и туман были, когда мы только пошли гулять
ЦитатаИмперия ()
Погуляв, по горам-долам, я увидела, что тучи расходятся и скоро будет солнышко, ну и конечно же мы двинули на море, а по дороге немножко пощелкала моделек
ЦитатаИмперия ()
Когда дело дошло до пляжных пуллер-игр вышло солнышко - наши тридцать три удовольствия
Танюш, да тут ни одно солнышко не удержится! Девоньки довольные прыгают, носятся, ты по-любому улыбаешься ходишь))) Вот и лучистое вылезло полюбоваться, погреть
ЦитатаИмперия ()
Посадила девочек и ушла подальше, потом подозвала по очереди, а Асте еще и "комплекс" достался
Мои всем стадом прут, если подзываю.. Бучка не в счёт^^ А что за комплекс?) Красивое фото. И так девочкам эти ошейнички идут!
Животик на солнышке греет по пути
ЦитатаИмперия ()
Всё
У меня аж улыбка с лица сползла Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
И я часто так же - сначала быстро смотрю новости, а потом, когда время есть уже пересматриваю заново на десять раз и отвечаю
Так даже вдвойне приятнее
ЦитатаИмперия ()
Поэтому и люблю наши горные прогулки и уже понемножку снова начинаем скакать по горам так что горных фоток будет много-много
Супер! Главное, что б здоровье не подводило!
ЦитатаИмперия ()
А еще у Асти такое выражение морды-лица с этой игрушкой, что хочется игрушку забрать, а ребятёнку взять на ручки и зацеловать такая Астя кулемочка, космонаффтик мой
Астёна действительно кулёмочка, сладкая кулёмочка
ЦитатаИмперия ()
Настюш, мне понравилось моё изобретение такого вида перетяжек - так и пуллеры не страдают, и девочки всегда вместе, им интересно, и окружающие улыбаются, видя такую парочку
Креатив!
ЦитатаИмперия ()
хитрюша Цера норовит меня обойти с другой от Асти стороны и "берет в капкан" - раньше я думала, что случайно, потом поняла - намеренно - это она меня так в игру втягивает, я вынуждена брать поводок посередине и всё, цель достигнута - я в их игре
Хитрюля!)) Мамочку поиграть зазывает))
ЦитатаИмперия ()
Вот вчера расстроилась очень(с соседом поругалась, на сайт попалась лохотронский, обидно так)
Ой, как же тебя так угораздило? А сосед при чём?
ЦитатаИмперия ()
Ну вот можно обратный отсчет включать - до приезда Гришкиного семейства в полном составе осталось два с половиной месяца
Девчонки, класс! Вот так встрееча
ЦитатаИмперия ()
И наша домашняя тренировка аджи
Танюшка, классно то как!!! Сюда тоже выкладывайте ваши тренировки)) Девочки умницы! А с пуллерами классно придумала, вон девоньки как сосредоточенно на любимую игруню работают Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка