Упс..сообщения местами спутала )) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Красивые портретики наших любимок !!! Пейзажи закачаешься! Совместные фоточки - Асти уже по ширине как Цера стала!!! А взгляд детский!! На пляже так пустынно пока! Скоро сезон начнется, опять будет много фото любимок с туристами!!! Все как мы любим!!! Спасибо!
так я тут с обалденья не туды ответила короче я в шоке от ГУРУ мечты сбываются уж если оч захочешь класс!!!!!!! жду уже все увидеть своими глазюками всю красоту-ох посмотрим все и вся
Наташ, уже совсем немножко подождать осталось
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюшка, ты осторожненико, поправляйся как следует!
Лена, вот поэтому и не бегала особо, так немножко. сейчас начнем тренироваться буду акцент делать на прохождении снарядов без меня, будем учить снаряды по именам без моих подсказок
ЦитатаElenkaSpb ()
Астя-то, Астя!!!! Летит!!!
Леночка, вроде начинает прыгать с поворотом как Церик, но так и нет кошачьей грации в ней кулемочке моей любимой
ЦитатаNikson ()
Татьяна, это уже не красота, это просто шедевр да и только. У меня слов нет, да еще своими руками!Какие вы молодцы! Асти и Церику - побед в аджилите, свои соревнования можете открывать. Если жили рядом- к вам записались бы непременно на занятия.
Марина, спасибо, за теплые комментарии. И простите ,ввела Вас в заблуждение, это не я своими руками площадку сделала, а наш велики ГУРУ аджилити её изготовил и преподал нам первые уроки - такой добрый фей наш (в разделе "дела спортивные" есть тема "аджитили", будет время, загляните, я там подробно всё рассказала о нашей площадке )
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, спасибо за красивую весну Танюшка, пляжики ещё пустые, но скоро всё измениться- народ отдыхать приедет Церочка, любимка красавица
Танюш, пожалуйста, я сама наслаждаюсь весной - гулять хочется весь день (может это конечно еще и моя лень меня на прогулки выгоняет, дом дел, не знаю с чего начинать... и не начинаю ) Танюш, да, скоро туристический сезон начнется и хочется урвать последние моменты тишины и покоя на набережной Надеюсь время у нас еще есть
Цитатаgrisha ()
а море синеееееее совсем и не черное как же классно девчатам там
Наташ, это еще не синее, вот сегодня мы гуляли, море действительно синее - скоро фоточки выложу
ЦитатаЕкатеринаФ ()
да, в такую красоту так и тянет!! даже когда и сил нет!!
Катюша, точно, ты меня понимаешь - когда на улице красота, то жаль терять время на домашние дела, хочется наслаждаться всеми красками и ароматами весны
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, да тут ни одно солнышко не удержится! Девоньки довольные прыгают, носятся, ты по-любому улыбаешься ходишь))) Вот и лучистое вылезло полюбоваться, погреть
Настюша, ага, солнышко уже теплое, так хорошо, обожаю когда тепло, скорее бы еще и море прогрелось, тогда будут все тридцать-три удовольствия
ЦитатаButcher ()
Мои всем стадом прут, если подзываю.. Бучка не в счёт^^ А что за комплекс?) Красивое фото. И так девочкам эти ошейнички идут!
Настя, с самого детсва учила Асти дифференцировать к кому я обращаюсь, так что это у нас отдельная тема воспитания Например, если кидаю пуллер, то девочкам нужно сказать, чей пуллер кинула, кто должен бежать или обе сидят говорю, кого подзываю и так во всём А комплекс - это команды сидеть, лежать, стоять, в любой последовательности
Настюш, спасибо, что заметила наши ошейники - они мая слабость
ЦитатаButcher ()
У меня аж улыбка с лица сползла
Приняла во внимание и исправляюсь сегодня бесконечно много фотографий будет, столько, что пересматривая можно заснуть Не удержалась я при сортировке и выбрала практически все
ЦитатаButcher ()
Так даже вдвойне приятнее
Вот и я так люблю в гости ходить, сначала быстренько новости глянуть, а потом. когда времени много, уже основательно прийти на чашку чая, поболтать
ЦитатаButcher ()
Креатив!
Да, Настюш, как-то сама собой такая игра придумалась и главное, всем она нравится и пуллеры от неё не страдают
ЦитатаButcher ()
Ой, как же тебя так угораздило?
вот такая я "наивная-чукотская" - никогда не сталкивалась с инет-мошенниками, вот и попалась, вообще уже давно с мошенничеством не сталкивалась, маленький город в этом плане расхолаживает, очень много здесь на доверии держится, в отличии от больших городов
ЦитатаButcher ()
А сосед при чём?
Это моя печать - сосед, чудак с буквы М
ЦитатаButcher ()
Танюшка, классно то как!!! Сюда тоже выкладывайте ваши тренировки)) Девочки умницы! А с пуллерами классно придумала, вон девоньки как сосредоточенно на любимую игруню работают
Хорошо, буду и сюда выкладывать Настюш, если интересно, то глянь как мы учили команду право-лево, наверняка твоя банда её быстро освоит, если ты захочешь: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-1064-15
Сейчас фоточки загружаю - аж самой от их количества страшно Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Красивые портретики наших любимок !!! Пейзажи закачаешься! Совместные фоточки - Асти уже по ширине как Цера стала!!! А взгляд детский!! На пляже так пустынно пока! Скоро сезон начнется, опять будет много фото любимок с туристами!!! Все как мы любим!!! Спасибо!
Танюшка, привет!!! Сейчас еще пейзажей будет много-много, заходи, я тебе очень-очень рада!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Прювет!!!!!!!! Ну я ни могу, ща точно с ума сойду!!!!!!!!!!!Все тридцать три удовольствия!!!!!!!! И вот вам море и горы и набережна, а еще и трасса на волшебной площадке!!!!!!!! Круть неимоверная!!!!!!! Какая зачетная команда Таня респект и уважуха тебе и девченкам любимкам!!!!!!!!!!! Цемочки моим красоткам!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Таня еще фоточек добавила пока я карябал!!!!!!!!!!! Ну вот теперь точно уже двинулся умом от такой красотищи!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
ой, простите, радикал, немножко перепутал - последняя фоточка должна была быть с деревцем-тополем, на котором уже листочки распускаются - весна! Ну вот, теперь, "мавр сделал свое дело", можно и по гостям Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
дальше уже комментировать не буду - такая красота, что слова лишние
Повезло же жить в таких местах - мало того, что красота такая, что дух замирает, просто глядя на фото, так еще и комментировать ничего не нужно Ах, как вашим местам идет желтенькое...
Не упала?
Астёна здесь такая маленькая, миленькая рядом с "кобелем" Церой!
и деваньки милашки, каждая свой поводочек носит, ну прелесть))
Катюш, я мечтала об этом, но не очень верила, что получится, а оно, раз и получилось Скоро сниму еще одну мечту апортировки - я как-то выкладывала эту фоточку, на ней овчарка держит шлаг, а хозяин умывается водой из этого шланга(потом сниму и покажу нашу "ожидание-реальность" )
ЦитатаЕкатеринаФ ()
и игры тоже!!
куда же мы без пуллеромании
ЦитатаElenkaSpb ()
Повезло же жить в таких местах - мало того, что красота такая, что дух замирает, просто глядя на фото, так еще и комментировать ничего не нужно
Ну ведь, правда, не нужны слова, разве что, охи-ахи
ЦитатаElenkaSpb ()
Ах, как вашим местам идет желтенькое...
Леночка, представляешь совсем недавно там гуляла и не было желтых цветочков, а тут выхожу из-за поворота тропинки и такая красота - опять охи-ахи восхищения
ЦитатаElenkaSpb ()
Астёна здесь такая маленькая, миленькая рядом с "кобелем" Церой!
Лена, они такие и есть, вот за эту разницу их и называют многие встречные мальчиком и девочкой
ЦитатаElenkaSpb ()
Не упала?
Нет, на таких прыжках реже падает, чем, когда прыгает вертикально за поднятым пуллером. Если вижу, что летить спиной ловлю её на пуллер- опускаю руку и даю ухватиться за колечко - страхую, кулемочку мою
Цитатаtatty ()
Какая красотища! !! А в горах змей нет? Я уже побаиваюсь с Моней гулять в лесу.Все боюсь, что он змею нарвется.
Бывают Надеюсь мы их не встретим. Татьяна, спасибо, что напомнили о них, надо будет приготовить наш супростин и брать его с собой на прогулку по горам Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)