[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ButcherДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:38 | Сообщение # 6286
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Упс..сообщения местами спутала ))

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

БагираДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:37 | Сообщение # 6287
Настоящий друг
Награды: 1
Красивые портретики наших любимок !!! Пейзажи закачаешься! a71
Совместные фоточки - Асти уже по ширине как Цера стала!!! А взгляд детский!! a10
На пляже так пустынно пока! Скоро сезон начнется, опять будет много фото любимок с туристами!!! Все как мы любим!!! Спасибо! a42

ИмперияДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:01 | Сообщение # 6288
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата grisha ()
так я тут с обалденья не туды ответила короче я в шоке от ГУРУ мечты сбываются уж если оч захочешь класс!!!!!!! жду уже все увидеть своими глазюками всю красоту-ох посмотрим все и вся

Наташ, уже совсем немножко подождать осталось a42

Цитата ElenkaSpb ()
Танюшка, ты осторожненико, поправляйся как следует!

Лена, вот поэтому и не бегала особо, так немножко. сейчас начнем тренироваться буду акцент делать на прохождении снарядов без меня, будем учить снаряды по именам a42 a44 без моих подсказок a44

Цитата ElenkaSpb ()
Астя-то, Астя!!!! Летит!!!

Леночка, вроде начинает прыгать с поворотом как Церик, но так и нет кошачьей грации в ней :( кулемочке моей любимой a10

Цитата Nikson ()
Татьяна, это уже не красота, это просто шедевр да и только. У меня слов нет, да еще своими руками!Какие вы молодцы! Асти и Церику - побед в аджилите, свои соревнования можете открывать. Если жили рядом- к вам записались бы непременно на занятия.

Марина, спасибо, за теплые комментарии.
И простите ,ввела Вас в заблуждение, это не я своими руками площадку сделала, а наш велики ГУРУ аджилити её изготовил и преподал нам первые уроки - такой добрый фей наш a71 (в разделе "дела спортивные" есть тема "аджитили", будет время, загляните, я там подробно всё рассказала о нашей площадке a42 )

Цитата Tigrino ()
Танюшка, спасибо за красивую весну
Танюшка, пляжики ещё пустые, но скоро всё измениться- народ отдыхать приедет Церочка, любимка красавица

Танюш, пожалуйста, я сама наслаждаюсь весной - гулять хочется весь день 149 (может это конечно еще и моя лень меня на прогулки выгоняет, дом дел, не знаю с чего начинать... и не начинаю a44 )
Танюш, да, скоро туристический сезон начнется и хочется урвать последние моменты тишины и покоя на набережной a42
Надеюсь время у нас еще есть a42

Цитата grisha ()
а море синеееееее совсем и не черное как же классно девчатам там

Наташ, это еще не синее, вот сегодня мы гуляли, море действительно синее - скоро фоточки выложу a42 a4

Цитата ЕкатеринаФ ()
да, в такую красоту так и тянет!! даже когда и сил нет!!

Катюша, точно, ты меня понимаешь - когда на улице красота, то жаль терять время на домашние дела, хочется наслаждаться всеми красками и ароматами весны 133

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:01 | Сообщение # 6289
Настоящий друг
Цитата Butcher ()
Танюш, да тут ни одно солнышко не удержится! Девоньки довольные прыгают, носятся, ты по-любому улыбаешься ходишь))) Вот и лучистое вылезло полюбоваться, погреть

Настюша, ага, солнышко уже теплое, так хорошо, обожаю когда тепло, скорее бы еще и море прогрелось, тогда будут все тридцать-три удовольствия a44

Цитата Butcher ()
Мои всем стадом прут, если подзываю.. Бучка не в счёт^^
А что за комплекс?)
Красивое фото. И так девочкам эти ошейнички идут!

Настя, с самого детсва учила Асти дифференцировать к кому я обращаюсь, так что это у нас отдельная тема воспитания a42 Например, если кидаю пуллер, то девочкам нужно сказать, чей пуллер кинула, кто должен бежать a42 или обе сидят говорю, кого подзываю и так во всём a42
А комплекс - это команды сидеть, лежать, стоять, в любой последовательности a42

Настюш, спасибо, что заметила наши ошейники - они мая слабость a44

Цитата Butcher ()
У меня аж улыбка с лица сползла

Приняла во внимание и исправляюсь сегодня бесконечно много фотографий будет, столько, что пересматривая можно заснуть a44 Не удержалась я при сортировке и выбрала практически все a44

Цитата Butcher ()
Так даже вдвойне приятнее

Вот и я так люблю в гости ходить, сначала быстренько новости глянуть, а потом. когда времени много, уже основательно прийти на чашку чая, поболтать a44

Цитата Butcher ()
Креатив!

Да, Настюш, как-то сама собой такая игра придумалась и главное, всем она нравится и пуллеры от неё не страдают 133 a44

Цитата Butcher ()
Ой, как же тебя так угораздило?

вот такая я "наивная-чукотская" - никогда не сталкивалась с инет-мошенниками, вот и попалась, вообще уже давно с мошенничеством не сталкивалась, маленький город в этом плане расхолаживает, очень много здесь на доверии держится, в отличии от больших городов a42

Цитата Butcher ()
А сосед при чём?

Это моя печать - сосед, чудак с буквы М a42

Цитата Butcher ()
Танюшка, классно то как!!! Сюда тоже выкладывайте ваши тренировки)) Девочки умницы! А с пуллерами классно придумала, вон девоньки как сосредоточенно на любимую игруню работают

Хорошо, буду и сюда выкладывать a44
Настюш, если интересно, то глянь как мы учили команду право-лево, наверняка твоя банда её быстро освоит, если ты захочешь:
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-1064-15

Сейчас фоточки загружаю - аж самой от их количества страшно a37 a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:02 | Сообщение # 6290
Настоящий друг
Цитата Багира ()
Красивые портретики наших любимок !!! Пейзажи закачаешься!
Совместные фоточки - Асти уже по ширине как Цера стала!!! А взгляд детский!!
На пляже так пустынно пока! Скоро сезон начнется, опять будет много фото любимок с туристами!!! Все как мы любим!!! Спасибо!

Танюшка, привет!!!
Сейчас еще пейзажей будет много-много, заходи, я тебе очень-очень рада!!! a71 a44

ИмперияДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:14 | Сообщение # 6291
Настоящий друг
Сегодня мы пошли с девочками на гору Алчак.
Девочки стоят на крылечке и ждут пока я закрою дверь и спущусь со ступенек a42

потом мы идем "рядом" до места выгула a42

променад по набережной

и в путь, над морем, вверх на горку a42

а дальше уже комментировать не буду - такая красота, что слова лишние a44

и это еще не всё a42

vodinoiДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:16 | Сообщение # 6292
Настоящий друг
Империя, Прювет!!!!!!!! Ну я ни могу, ща точно с ума сойду!!!!!!!!!!!Все тридцать три удовольствия!!!!!!!!
И вот вам море и горы и набережна, а еще и трасса на волшебной площадке!!!!!!!! Круть неимоверная!!!!!!!
Какая зачетная команда Таня респект и уважуха тебе и девченкам любимкам!!!!!!!!!!!
Цемочки моим красоткам!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

vodinoiДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:18 | Сообщение # 6293
Настоящий друг
Таня еще фоточек добавила пока я карябал!!!!!!!!!!! Ну вот теперь точно уже двинулся умом от такой красотищи!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

БагираДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:18 | Сообщение # 6294
Настоящий друг
Награды: 1
Какая же красота Танюш ! Можно часами любоваться на природу и девочек моделек a10

ИмперияДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:24 | Сообщение # 6295
Настоящий друг
прогулка по г.Алчак-Кая и пуллер-игры на море - часть вторая a44

вот a44

ИмперияДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:27 | Сообщение # 6296
Настоящий друг
ой, простите, радикал, немножко перепутал - последняя фоточка должна была быть с деревцем-тополем, на котором уже листочки распускаются - весна!
Ну вот, теперь, "мавр сделал свое дело", можно и по гостям a44

ЕкатеринаФДата: Вторник, 15.04.2014, 12:53 | Сообщение # 6297
Настоящий друг
Цитата Империя ()
когда на улице красота, то жаль терять время на домашние дела, хочется наслаждаться всеми красками и ароматами весны 133

ну это у всех

Цитата Империя ()
Сегодня мы пошли с девочками на гору Алчак

красота просто потрясающая!!
и деваньки милашки, каждая свой поводочек носит, ну прелесть))
и игры тоже!!

Цитата Империя ()
ой, простите, радикал, немножко перепутал - последняя фоточка должна была быть с деревцем-тополем, на котором уже листочки распускаются - весна!

да, бывает, а еще с радикала часто вири лезут... я уже давно им не пользуюсь

ElenkaSpbДата: Вторник, 15.04.2014, 16:02 | Сообщение # 6298
Настоящий друг
Цитата Империя ()
дальше уже комментировать не буду - такая красота, что слова лишние

Повезло же жить в таких местах - мало того, что красота такая, что дух замирает, просто глядя на фото, так еще и комментировать ничего не нужно a42
Ах, как вашим местам идет желтенькое... a10

Не упала? a33

Астёна здесь такая маленькая, миленькая рядом с "кобелем" Церой! a71

tattyДата: Вторник, 15.04.2014, 16:40 | Сообщение # 6299
Настоящий друг
Какая красотища! !! А в горах змей нет? Я уже побаиваюсь с Моней гулять в лесу.Все боюсь, что он змею нарвется.

ИмперияДата: Вторник, 15.04.2014, 22:28 | Сообщение # 6300
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
и деваньки милашки, каждая свой поводочек носит, ну прелесть))

Катюш, я мечтала об этом, но не очень верила, что получится, а оно, раз и получилось a4 Скоро сниму еще одну мечту апортировки - я как-то выкладывала эту фоточку, на ней овчарка держит шлаг, а хозяин умывается водой из этого шланга(потом сниму и покажу нашу "ожидание-реальность" a44 )

Цитата ЕкатеринаФ ()
и игры тоже!!

куда же мы без пуллеромании a42

Цитата ElenkaSpb ()
Повезло же жить в таких местах - мало того, что красота такая, что дух замирает, просто глядя на фото, так еще и комментировать ничего не нужно

Ну ведь, правда, не нужны слова, разве что, охи-ахи a44

Цитата ElenkaSpb ()
Ах, как вашим местам идет желтенькое...

Леночка, представляешь совсем недавно там гуляла и не было желтых цветочков, а тут выхожу из-за поворота тропинки и такая красота - опять охи-ахи восхищения a4

Цитата ElenkaSpb ()
Астёна здесь такая маленькая, миленькая рядом с "кобелем" Церой!

Лена, они такие и есть, вот за эту разницу их и называют многие встречные мальчиком и девочкой a44

Цитата ElenkaSpb ()
Не упала?

Нет, на таких прыжках реже падает, чем, когда прыгает вертикально за поднятым пуллером. Если вижу, что летить спиной ловлю её на пуллер- опускаю руку и даю ухватиться за колечко - страхую, кулемочку мою a10

Цитата tatty ()
Какая красотища! !! А в горах змей нет? Я уже побаиваюсь с Моней гулять в лесу.Все боюсь, что он змею нарвется.

Бывают a6
Надеюсь мы их не встретим.
Татьяна, спасибо, что напомнили о них, надо будет приготовить наш супростин и брать его с собой на прогулку по горам 133

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер