Не нравится мне эта малибушка.. Собака впереди, а эта чучела болтается где-то сзади, то есть, утопленник сначала собачку утопит, а потом глядишь и выкарабкается. Да и будет ли она с собой, когда какойнить дяденька начнет с глубины верещать "насилуют".....
Вобщем, это лирика всё. Ты скажи, пошлешь свою собаку спасать чужого дядьку с риском для жизни? лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Да и будет ли она с собой, когда какойнить дяденька начнет с глубины верещать "насилуют"....
Лика, мы же всё лето на моей сёрфо-доске плавали, правда не апортом, а цепляла за ручку жилета Теперь буду учить апортом таскать - так чтоб как поводки - чтоб любили таскать
ЦитатаLikusss ()
Не нравится мне эта малибушка.. Собака впереди, а эта чучела болтается где-то сзади, то есть, утопленник сначала собачку утопит, а потом глядишь и выкарабкается.
Надеюсь, что поплывем вместе. Лика, я пока сама ничего не знаю - скоро будет служба создаваться - патруль пляжей, такие в Москве уже есть - собаки в этом году там первый год патрулируют - надо будет у них опыт перенимать В тех статьях про спасение правильно всё написано - действия должны быть четко отработанными и слаженными - так что нам еще учиться и учиться
ЦитатаLikusss ()
Вобщем, это лирика всё. Ты скажи, пошлешь свою собаку спасать чужого дядьку с риском для жизни?
Не знаю, Лик не буду рвать на себе тельняшку и говорить, что конечно пошлю, но и говорить нет не буду. А если нам предложат в патруль, да еще и с обучением - точно соглашусь Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сегодня у нас был необычный день - мы не ходили на море Сегодня девочек погоняла по аджилити. Носились с удовольствием - видно, что собакам нравится, что жара спала, сейчас их время года Поставила девочкам барьеры - поставила не в ряд, а по косой - потренировались. Барьер "длина" поставила слева от обычного, а выше еще один - получился треугольник из барьеров - тренировались выбирать левый или правый барьер прыгать, а потом по высылу второй допрыгивать и кругом снова на снаряды - ох, не знаю как девочки, а я сегодня набегалась, хорошо хоть мне не надо с ними снаряды преодолевать слайды
Всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Не знаю, Лик не буду рвать на себе тельняшку и говорить, что конечно пошлю, но и говорить нет не буду. А если нам предложат в патруль, да еще и с обучением - точно соглашусь
я бы не послала.... Разве что ребенка или тетеньку маленькую-легенькую А в спасатели - это хорошо!!!! Кататься на катере и с него же нырять-плавать, просто замечательно!!!!! Главное чтобы тонуть никто не вздумал
ЦитатаИмперия ()
Сегодня девочек погоняла по аджилити.
я всё примеряю на своего шалопая..... Ну, барьеры бы мы освоили быстро и горку, прыжок через кольцо тоже (но чуть дольше), бум еще подольше (мы ж высоты боимся), в трубу с шероховатостями, но научились бы и качелю тоже не с первого раза, но разобрались бы. А вот чего я бы Перса ни в жисть не доконала - это змейку. Ни за какие крендельки....
Танюш, видишь как хорошо..... пришла к тебе, позанималась с Персом Аджилити и пошла дальше на диване валяться лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ ДОЧЕНЬКУ ЦЕРОЧКУ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО ДОЧУРКА, СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЧТО Б ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ. ПАПКА ГОРДИТСЯ ТОБОЙ И ЖЕЛАЕТ САМОГО, САМОГО!
С Днем Рождения!!!!! Поздравляю самую спортивную, служебную, красивую и умную девочку нашего форума с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! Церочка, радуй нас всех своим темпераментом и прыжками, своими нырками и ямками, а маму-Таню - еще и нежными поцелуйчиками!!!!!
Танюш,Церочке классный подарок сделали.да еще и в цвет жилетику На пляже странно-кто то одетый стоит в ветровочки,кто то загорает,ну а Танюшка вообще русалит-ты у нас прямо там наверное уже местное достопримечание вместе со своими девочками Скоро будут говорить-поехали на выходные в Судак,там есть такие классные две собаки и их хозяйка.увидишь.что они умеют делать! А еще мне кажется,что Церочка помимо "малибушки" и Астю на себя взяла вообщем все как и полагается-и малибушка и типа утопающий
пришла к тебе, позанималась с Персом Аджилити и пошла дальше на диване валяться
А я, наоборот, обезьянничаю. Увидела у Танюшек пуллер-купила, насмотрелась на девочек в спасжилетах-заказала, налюбовалась как девочки работают на снарядах-пошла вынюхивать по району где что можно использовать для занятий.
Точно, Лика, нечего тонуть, пусть все плавают в своё удовольствие Миру-мир
ЦитатаLikusss ()
А в спасатели - это хорошо!!!! Кататься на катере и с него же нырять-плавать, просто замечательно!!
Лика, не знаю, будет ли у нас такое, посмотрим, но попробовать можно. Вот только боюсь, что Церка подготовленней меня
ЦитатаLikusss ()
я всё примеряю на своего шалопая..... Ну, барьеры бы мы освоили быстро и горку, прыжок через кольцо тоже (но чуть дольше), бум еще подольше (мы ж высоты боимся), в трубу с шероховатостями, но научились бы и качелю тоже не с первого раза, но разобрались бы. А вот чего я бы Перса ни в жисть не доконала - это змейку. Ни за какие крендельки....
А вот и нет - качелька из всего перечисленного сложнее всего для большинства собак, а самое простое ,особенно для пищевиков - это змейка - Лика ты недооцениваешь Персика - попробуй научить его обходить дерево по ком "обходи" - посмотри как быстро он "включится-вникнет" в команду (поставь стул и обводи сначала кусочком, потом просто жестом, потом с расстояния - увидишь, что Персик гений )
ЦитатаLikusss ()
анюш, видишь как хорошо..... пришла к тебе, позанималась с Персом Аджилити и пошла дальше на диване валяться
Ой, Лик, ну не верю я ,что ты на диване валяешься - ты же электровеник
ЦитатаTigrino ()
ОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ ДОЧЕНЬКУ ЦЕРОЧКУ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО ДОЧУРКА, СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЧТО Б ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ. ПАПКА ГОРДИТСЯ ТОБОЙ И ЖЕЛАЕТ САМОГО, САМОГО!
ЦитатаTigrino ()
вот умняшка любимая
ЦитатаElenkaSpb ()
Поздравляю самую спортивную, служебную, красивую и умную девочку нашего форума с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! Церочка, радуй нас всех своим темпераментом и прыжками, своими нырками и ямками, а маму-Таню - еще и нежными поцелуйчиками!!!!!
ЦитатаБагира ()
Церочку любимую с 5-летием!!!!! Здоровья и долгих лет жизни! Остальное у нее и так все есть!!!! Чемочки с мокрый нос!!
Цитатаtatty ()
Девочка, будь умницей, слушайся маму Таню, долгих и счастливых лет жизни! радуй нас побольше своими успехами!!!!
Девочки, спасибо, за поздравления имениннице. В подарок Церка получила игрушку и Килтикс (чет я не пожадничала - надо будет еще что-нибудь Церочке подарить, приурочу к Астиной днюхе - через месяц) а еще свою любимую прогулку на пляж с пуллер-играми и купанием Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, а я думала, что только я(как влюбленная в своих деток мамашка) вижу всю трогательность Асти
Цитаташарлотта ()
Танюш,Церочке классный подарок сделали.да еще и в цвет жилетику На пляже странно-кто то одетый стоит в ветровочки,кто то загорает,
Ульян, это такой дорогой для нас подарок - я искала такую штуку очень долго - не нашла, а тут увидела у московской команды спасателей это чудо,ну и просила слёзно выкупить её, а они взяли и подарили нам её Очень классная штука - она видна издалека как буёк, она удобная для плавания .она пластмассовая и прочная, но при этом легкая - чувствую, что всё следующее лето будет "малибушным" А про погоду - в центре все ходят в кофтах, ветровках, а на пляже ветра холодного нет и солнышко пригревает, и вода еще теплая - вот и нежатся пляжники у моря в лучах бархатного солнышка
Цитаташарлотта ()
а Танюшка вообще русалит-ты у нас прямо там наверное уже местное достопримечание вместе со своими девочками
Ульян, только сегодня - жду подружку, которая отошла в киоск - мимо мужчина проходит - в солнечных очках, поэтому не вижу его глаз, спрашивает, трудно ли с ними ,я думаю, что он про послушку, что видит "двух убивцев" и спрашивает, как я одна с ними справляюсь, ну я ему отвечаю, что нет не трудно, спрашивает, а зачем я занимаюсь.... я, думая, что он спрашивает о разведении ,говорю, что не занимаюсь, так, для души собачки, а он выдает, что видел ролик и что на пляже нас часто видит и спрашивает про спасение, ну тут я разулыбалась и мы простояли проболтали пока моя подруга не вернулась - собачек стали узнавать Хотя нет, не всегда узнают, недавно мужчина проходя мимо и одобряюще кивая, спрашивает, почему они у меня как бы цветом другим стали... пауза, а потом я понимаю, что меня опять спутали с двумя рыжими кобелями подруги
Цитаташарлотта ()
Скоро будут говорить-поехали на выходные в Судак,там есть такие классные две собаки и их хозяйка.увидишь.что они умеют делать!
и такое было - встречаем парня, а он нам говорит, здрасте, помним вас - вы нас в прошлом году "спасали" (т.е. они с нами тренировались на спасение) приятноооо . И еще были, которые и Церочку маленькую помнят и Астюшку совсем крошку - вот И когда мы ездили на соревнования, то автобусники шутили - один предлагает в Ялту ехать, а они ему хором - они из Судака едут в Песчаное - они каждый день ездят
Цитаташарлотта ()
А еще мне кажется,что Церочка помимо "малибушки" и Астю на себя взяла
Ульян, вот уж точно, Астя у Церки всегда в нагрузку идет
Цитатаtatty ()
А я, наоборот, обезьянничаю. Увидела у Танюшек пуллер-купила, насмотрелась на девочек в спасжилетах-заказала, налюбовалась как девочки работают на снарядах-пошла вынюхивать по району где что можно использовать для занятий.
Татьян, и я всегда обезьянничаю У кого-то одно посмотрела, у кого-то другое Так и перенимаю опыт и нюансы Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)