Устали девочки Хотя потом еще гоняли, потом рядом спокойно шли, а когда отпустила снова гоняли, а вот дома уже выключились
ЦитатаElenkaSpb ()
Церкины прыжки, все таки, это что-то невероятное!!!!
Лена, и я любуюсь её прыжками
ЦитатаElenkaSpb ()
После ваших акробатических этюдов просто ожидаешь, что в колечки к девочкам еще кто-то сейчас прыгнет!
Лена, это ты мне так тонко намекаешь ,про третью собачку или это я уже "в стакане с кокаколой вижу силуэт девушки" Сейчас вернулась из гостей - со странички Юлии-Фэби, засмотрелась на китайчонка - нравятся они мне, ну и в кольцо как раз прыгать
Цитаташарлотта ()
Танюшка.фотоотчет просто улетный ты вместе с твоими красотками ну на календарь,не меньше! Церочка акробатные трюки выделывает,загляденье!!!!!!!!!а Астюша такая неженка-сама ласка девочки мои ненаглядные,спасибо вам за этот позитивчик
Ульяночка. спасибо, за теплые слова!
ЦитатаRocky ()
Водолазик!
Вот поэтому мы и тусим у ньюфов - я их обожаю, а Церик сама в душе ньюф
ЦитатаRocky ()
Красивый натюрморт получился
и главное, что неожиданные - девочки импровизировали
ЦитатаRocky ()
А это уже космонавтик
Ну теперь у меня два космонавтика - старший и младший Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сейчас выложу наши вчерашние пуллер игры на пляже и еще наконец-то сняла "вынос мусора" - помощниц с мусорными ведрами. сначала ссылка на ролик, потом пляжные игры, а потом фоточки продолжения сюжета после съемок ролика - познакомились со студентами и согласились немножко с ними пофотаться на память.
Таня, СУПЕРСКИ как... обожаю твои фотки... что ни фотка, то шедевр!! На камнях вообще улет.... Бася бы может и встал, а вот Майю фиг заставишь... Эта у нас мамзель себе на уме Если мои желания с ее совпадают то тогда да... а если нет, то хоть обкамандуйся... Как осел упрямая... Был раньше мультик про козу вредную с цветком во рту, та еще такая вреднюче-романтичная была... Вот мне кажется этот мультик вообще с Майи рисовали.. А у тебя и акробатки, и просто побегать вообще девочки легки на подъем и за любой кипишь...
Таня, какая видюшечка позитивная... Во всем позитивная. Астюша как белочка с ведерком - прыг-скок... А Цера "идет бычок качается". Кажется, по настрению, Цера чувствует себя "при деле", а Астюшиному шилу и ведерко не мешает.
Студенты вон не смогли мимо пройти
Тоже так хочуууууу...... Не студентов, в смысле, а апортировку
Ну и пляжницы - тоже помощницы. Раньше Таня на себе всё носила, а теперь "саночки возить" самим приходится.
Купаться - я бы уже сказала брррр и не полезла бы лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
сняла "вынос мусора" - помощниц с мусорными ведрами
С первой же секунды, с появления радостной Астюши, и до теперешнего момента счастливая улыбка не сходит с моего лица! Астя с ведром - это мегапозитив!!!! Церино настроение (и скорость) повышались по мере приближения к дому, а Астя явно нравится самой себе в этом образе! Танюш, спасибо за такое доброе утро!!!! Вы молодцы - всей компанией еще плаваете! я бы тоже уже не полезла, как и Лика!
ЦитатаИмперия ()
это ты мне так тонко намекаешь ,про третью собачку или это я уже "в стакане с кокаколой вижу силуэт девушки" Сейчас вернулась из гостей - со странички Юлии-Фэби, засмотрелась на китайчонка
Не, это было без задней мысли, просто ассоциация Что-то я пропустила про китайчонка - пошла смотреть!
Империя, Вынос мусора меня потряс!!! Какая Астена гордая, выглядит как манекенщица с супер-сумочкой на подиуме. Таня третью соб. рано. Рук две, глаза два, ушей тоже два ... А китайцы (с крепкой НС) оч. смышленые, активные, прыгучие и бегучие. JURP
Таня, СУПЕРСКИ как... обожаю твои фотки... что ни фотка, то шедевр!! На камнях вообще улет.... Бася бы может и встал, а вот Майю фиг заставишь... Эта у нас мамзель себе на уме Если мои желания с ее совпадают то тогда да... а если нет, то хоть обкамандуйся... Как осел упрямая... Был раньше мультик про козу вредную с цветком во рту, та еще такая вреднюче-романтичная была... Вот мне кажется этот мультик вообще с Майи рисовали.. А у тебя и акробатки, и просто побегать вообще девочки легки на подъем и за любой кипишь...
Спасибо, Юленька! Представила "Майю с цветком" - картинка сошлась, точно её образ - подходит очень
ЦитатаLikusss ()
Таня, какая видюшечка позитивная... Во всем позитивная. Астюша как белочка с ведерком - прыг-скок... А Цера "идет бычок качается". Кажется, по настрению, Цера чувствует себя "при деле", а Астюшиному шилу и ведерко не мешает. Студенты вон не смогли мимо пройти Тоже так хочуууууу...... Не студентов, в смысле, а апортировку
Лика, вот тебе еще одна мотивация - мы тоже начинали с минутки, мне надоело, что девочки апортируют по своему настроению, решила выучить и получилось, сначала было сложно, но зато сколько радости было ,когда стали держать сначала понемножку и не всё, а теперь гуляем или с поводками, которые девочки несут или с жилетами, а раньше ласты носили. Вот только с "палкой колбасы" я не пробовала - хочу попозже с сосисок начать, посмотрим, что получится - видюшки поснимаю, представляю глаза девочек
ЦитатаLikusss ()
Ну и пляжницы - тоже помощницы. Раньше Таня на себе всё носила, а теперь "саночки возить" самим приходится.
ага
ЦитатаLikusss ()
Купаться - я бы уже сказала брррр и не полезла бы
ЦитатаElenkaSpb ()
Вы молодцы - всей компанией еще плаваете! я бы тоже уже не полезла, как и Лика!
Да, девочки, море не теплое, заходить очень холодно, а когда уже зашел - отлично - в этом году штормов нет и вода еще ничего - купаюсь, ловлю каждую возможность поплавать перед Новым Годом
ЦитатаElenkaSpb ()
первой же секунды, с появления радостной Астюши, и до теперешнего момента счастливая улыбка не сходит с моего лица! Астя с ведром - это мегапозитив!!!! Церино настроение (и скорость) повышались по мере приближения к дому, а Астя явно нравится самой себе в этом образе!
Да, Лен, вот такие они разные На видео очень это заметно
Цитатаfebi ()
Империя, Вынос мусора меня потряс!!! Какая Астена гордая, выглядит как манекенщица с супер-сумочкой на подиуме.
Юля, спасибо, для меня это самая высшая оценка наших достижений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитатаfebi ()
Таня третью соб. рано. Рук две, глаза два, ушей тоже два ... А китайцы (с крепкой НС) оч. смышленые, активные, прыгучие и бегучие.
всё, вопрос снят - эт я так Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девочки, спасибо, за доброе утро!!! Поболтали за чашечкой чая и я, улыбаясь монитору пошла работать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Нет, ну так нельзя, чес слово!!! Насмотришься таких фоток и сразу комплекс неполноценности вылезает наружу!!! А море! а солнце!! А дали голубые!!! А девочки!!!! ААААААА
Просто нужно все оценить, взвесить, продумать.....а потом сделать все наоборот.
ха-хаха, вот так у нас всегда Не, я пока остановлюсь, а мысль, она всегда сидит, как у настоящего собачника, которого когда не спроси сколько ему надо собак для счастья, ответит: "еще одну"
ЦитатаLikusss ()
от этого не помирают, по себе знаю, вот уже 4 года к Тане на страничку за комплексами хожу
Да ладно! И я хожу, и к тебе хожу, и к Лене и к Юле-Ник, особенно когда фишки-страшилки, и девочками Юлии любуюсь - учусь у них и вообще, чем больше насмотрюсь, тем больше с собачками занимаюсь, учусь и у всех наших получаю поддержку и понимаю, что не одна такая чумачедшая на собачках
Цитатаtatty ()
Нет, ну так нельзя, чес слово!!! Насмотришься таких фоток и сразу комплекс неполноценности вылезает наружу!!! А море! а солнце!! А дали голубые!!! А девочки!!!! ААААААА
Не, точно надо рассказать о всех тяготах жизни как-нибудь в дождливую погоду расскажу как мы тут живем
Цитатаgrisha ()
что не реальное-обалденное фото просто супер
Наташ, скоро сама будешь фотать эти пейзажи, а пока готовься, я же тебя замучаю горными походами и не отвертишься, это надо видеть своими глазами Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)