Танюшка,я в восторге от фото,а от видео просто "падаю" Церочка и Астя даже по разному выносят мусор-вот какие они все разные,наши любимцы Астюша бежит с таким азартом и радостью и в глаза так заглядывает ну вот маленькая шкодинка и все тут ,а Церочка.как у меня Шарли-важная,никуда не спешащая,типа -я знаю свое дело,да иду я мам,иду Студенты по моему были покорены и поражены в самое сердце а один из них даже захотел стать твоей собакой и носить ведро.да все что угодно делать
и к тебе хожу, и к Лене и к Юле-Ник, особенно когда фишки-страшилки
О!, приходи после воскресенья, будут тебе страшилки!
ЦитатаИмперия ()
точно надо рассказать о всех тяготах жизни как-нибудь в дождливую погоду расскажу как мы тут живем
Буду ждать! НО я совершенно уверена, что описание тягот у тебя получится столь же романтичным, как и описание прогулок! Уверена, что жить (и писАть) иначе ты просто не умеешь!
Цитаташарлотта ()
а один из них даже захотел стать твоей собакой и носить ведро.да все что угодно делать
И я его понимаю! Красивая, добрая, умная, да еще и талантливая - такая не обидит и всегда накормит!
Чото меня проперло.... счас скажу какуюнить сентиментальность... Море, замечательные собаки... если это не счастье, то оно гдето рядом. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
такое море позитива!! просто класс!! купания фотки супер а уж на камнях, так это шедевр!!
Спасибо, Катенька!
Цитаташарлотта ()
Танюшка,я в восторге от фото,а от видео просто "падаю" Церочка и Астя даже по разному выносят мусор-вот какие они все разные,наши любимцы Астюша бежит с таким азартом и радостью и в глаза так заглядывает ну вот маленькая шкодинка и все тут ,а Церочка.как у меня Шарли-важная,никуда не спешащая,типа -я знаю свое дело,да иду я мам,иду Студенты по моему были покорены и поражены в самое сердце а один из них даже захотел стать твоей собакой и носить ведро.да все что угодно делать
Точно, Ульян, всё точно описала, Асти - шкода, а Церка, как Шарли - матрона (ну пока пуллера на горизонте нет ) А студентов мы очень повеселили они прониклись и тоже решили поучаствовать
ЦитатаTigrino ()
это кому на макушку счас пуллер прилетит?
Танюш, точно подметила, видишь, Астя зажмурилась, она уже знает, что такое пуллером в лоб , но на этот раз пуллер просвистел мимо девчонок, а за пуллером и Кадриль просвистела
ЦитатаTigrino ()
бомбочка полетела
ага
ЦитатаЛина-Алина ()
потрясающе
Алина, спасибо!
ЦитатаElenkaSpb ()
О!, приходи после воскресенья, будут тебе страшилки!
Урашечки!!!!! Буду ждать с нетерпением! Леночка, а ваше семейство участвует в каком составе, а снимать будете, а какая тема страшилок?????? Ой, как интереснооооооо!!!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Буду ждать! НО я совершенно уверена, что описание тягот у тебя получится столь же романтичным, как и описание прогулок! Уверена, что жить (и писАть) иначе ты просто не умеешь!
Лен, наверное так и есть, ну по крайней мере, когда "тяготы" отпускают немножко, о них вспоминаешь с юмором, а когда "припекает", то не до переживаний Ну а про радости каждого дня у Э.Осадова есть хорошее стихотворение "дорожите счастьем, дорожите"
ЦитатаElenkaSpb ()
И я его понимаю! Красивая, добрая, умная, да еще и талантливая - такая не обидит и всегда накормит!
ЦитатаTigrino ()
это и моя мечта
Лена, ты как скажешь, скажешь на эту тему как-то давно прикол был - я собачкам на вксняшку приготовила печеночный пирог, а мамочкин друг спрашивает меня: "Таня, это ты для Жорика пирог испекла" очень удивился, когда я ответила, что для собак наверное, подумал, что Жорика объедаю со своими собачками
ЦитатаBagdad ()
Чото меня проперло.... счас скажу какуюнить сентиментальность... Море, замечательные собаки... если это не счастье, то оно гдето рядом.
Анатолий, вот наконец-то удалось передать мои эмоции - я там на вершине была готова реветь от счастья - такая красота, что эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
сегодня у нас с утра дождик был и мы устроили бесилки дома С мячиками ЛАЙКерами (колларовская новинка) для сравнения взяла теннисный мяч - ЛАЙКЕР больше теннисного мяча и сделан из такого же материала, как пуллер, т.е. дырки от зубов остаются, а мячик живой У нас они в качестве домашних игрушек (общие игрушки, которые не делятся на Церину и Астину)
и сейчас загружу вчерашний поход на море - накупались вчера, перед дождиком на неделю вперед Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ух ты,интересно,новые игрушки Цера с Астей так увлеченно ими занимаются насколько они крепкие для моих
ЦитатаИмперия ()
Астя зажмурилась, она уже знает, что такое пуллером в лоб
Танюш,я тут узнала,что такое баскетбольным мячом по макушке Паша не рассчитал и подбросил вверх Комычу мяч,а он навесиком аккурат мне на голову приземлился,пока я играла с девками весь день потом башка трещала
ваше семейство участвует в каком составе, а снимать будете, а какая тема страшилок?????? Ой, как интереснооооооо!!!!!
Наше семейство участвует в составе меня и Реми, если я не свалюсь тоже вслед за своими Ларке пока рано. Должны были еще идти Андрей с Ютой, Ютка готовилась, даже научилась охранять сумочку с любимым мячиком, но Андрюха подвел Ну, в другой раз уж всей семьей пойдем! Надеюсь, Антон поправится и сможет поснимать видео. В любом случае, будет много фоток на сайте Петергофа.
ЦитатаИмперия ()
когда "тяготы" отпускают немножко, о них вспоминаешь с юмором, а когда "припекает", то не до переживаний
Вот оно - кредо оптимиста
ЦитатаИмперия ()
про радости каждого дня у Э.Осадова есть хорошее стихотворение "дорожите счастьем, дорожите"
Тоже люблю Асадова !
ЦитатаИмперия ()
"Таня, это ты для Жорика пирог испекла" очень удивился, когда я ответила, что для собак наверное, подумал, что Жорика объедаю со своими собачками
По этому поводу анекдот: Письмо производителю кормов. "Прошу вас называть питание для собак как-нибудь поскромнее, а то мне завидно, поедая пельмени, наблюдать, как эта скотина жрет кролика в сметанном соусе!"
Умереть можно от этого фото!!!
А у нас (у Юты) такой мячик на веревочке! не колларовский.
Цитата Империя () про радости каждого дня у Э.Осадова есть хорошее стихотворение "дорожите счастьем, дорожите" Тоже люблю Асадова !
Это ж надо ж так - любимого автора так написать, эх... Лена, спасибо ,что исправила, вот это я написала, блин. каюсь. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
о этому поводу анекдот: Письмо производителю кормов. "Прошу вас называть питание для собак как-нибудь поскромнее, а то мне завидно, поедая пельмени, наблюдать, как эта скотина жрет кролика в сметанном соусе!"
А ведь верно!!!! названия у всех такие, что есть сразу хочется
ЦитатаElenkaSpb ()
Умереть можно от этого фото!!!
Это Асти за Церкой зеркалит - походила, походила с мячиком и легла напротив - хорошо мячика два - все довольны
ЦитатаЕкатеринаФ ()
даже не привычно слышать от вас про плохую погоду!! но и дома не скучно)) девочки то довольные такие, такие милые!!
Катюш, у нас с утра дождик маленький прошел, а потом небо ходило темное, думала зарядит, а днем распогодилось и мы пошли гулять, вот только вернулись Спасибо, Катюш!
Цитаташарлотта ()
Ух ты,интересно,новые игрушки Цера с Астей так увлеченно ими занимаются насколько они крепкие для моих
Ульян, ну не знаю, мои жуют, но без фанатизма, если цель поставить, то конечно съедят, а так пожевать в охотку можно! Ну у тебя же будут делить этот "апельсин" думаю на долго не хватит, ну или три надо, чтоб у каждого свой был, хотя, помню, что твоим надо ту игрушку, которая у другого
Цитаташарлотта ()
Танюш,я тут узнала,что такое баскетбольным мячом по макушке Паша не рассчитал и подбросил вверх Комычу мяч,а он навесиком аккурат мне на голову приземлился,пока я играла с девками весь день потом башка трещала
Ульяна, все мы наученные горьким опытом, никто не застрахован Но после нескольких падений мы с подругой кидаем пуллеры только вперед, туда, где никого нет, потому как бросая параллельно человеку, ну или чуть под уголом, есть вероятность, что прилетит - проверено
ЦитатаElenkaSpb ()
Наше семейство участвует в составе меня и Реми, если я не свалюсь тоже вслед за своими Ларке пока рано. Должны были еще идти Андрей с Ютой, Ютка готовилась, даже научилась охранять сумочку с любимым мячиком, но Андрюха подвел Ну, в другой раз уж всей семьей пойдем! Надеюсь, Антон поправится и сможет поснимать видео. В любом случае, будет много фоток на сайте Петергофа.
Андрюшке скорейшего выздоровления! Антону так же - вы нам нужны! Как же мы без ваших глаз на страшилках. Жаль, что Ютка не будет выступать. Представляю ,как она добросовестно охраняет любимый мячик Леночка, не болеть!!! низя болеть, тут такие соревнования любимые ,надо быть в строю!!! Леночка, желаю вашей паре удачи, буду держать за вас кулачки!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, с новыми игруньками вас!!! Тиресная штука... А не рвется? должна же рваться вроде... Я пуллеры дома жевать не даю, и в перетяжки ими не играю, мне всё кажется что они какие-то хлипкие. Хоть вы и крутите на них собак, все равно они мне кажутся не сильно живучими.. вобщем, я их берегу (за новыми далеко лететь)
для сравнения взяла теннисный мяч - ЛАЙКЕР больше теннисного мяча и сделан из такого же материала, как пуллер, т.е. дырки от зубов остаются, а мячик живой a44 У нас они в качестве домашних игрушек (общие игрушки, которые не делятся на Церину и Астину)
Танюшка, поздравляю девочек с новыми игруньками и здорово, что сделала и домашние фото
У нас с Тинькой очень любимый мячик теннисный, правда там должна быть пищалка
Танюшка, спасибо за фото любимых кнопочек, они так рядом перед монитором, тысяча чмоков с любимые сладкие носики http://alterra-staff.narod.ru/